штурман BENа писал(а):Я просто в шоке, как вы там дышите?![]()
![]()
Зато гриппом свинным не болеем,и птичьим не болели.
Просто все вирусы и микробы замерзают на лету Модератор: Diamond
штурман BENа писал(а):Я просто в шоке, как вы там дышите?![]()
![]()
Просто все вирусы и микробы замерзают на лету 
Sivelen писал(а):Красивая жопа мира... Можно бассейн сделать. Дайвинг и всё такое... Надо только спиртом залить, чтоб не замерзал.
E.S. писал(а):Валя, прости, но бриллианты добывают в магазине![]()
E.S. писал(а):А там внизу и так вода - типа законсервировали таким образом. Причём вода - сильно минерализованная. Она не особата замерзает.
Одна проблема - сероводородом воняет периодически (кстати, как и вулканы тоже). Часто - на всю округу воняет...

E.S. писал(а):Sivelen писал(а):Красивая жопа мира... Можно бассейн сделать. Дайвинг и всё такое... Надо только спиртом залить, чтоб не замерзал.
А там внизу и так вода - типа законсервировали таким образом. Причём вода - сильно минерализованная. Она не особата замерзает.
Одна проблема - сероводородом воняет периодически (кстати, как и вулканы тоже). Часто - на всю округу воняет...
Раньше каждый четверг в карьере производили взрывы,так тогда в городе такая вонища стояла.
Славу богу от меня 230 км вонь не долетает E.S. писал(а):Мирнинцы любят "поненавидеть" то, чем на самом деле гордятся )))
Природа есть природа...
В человеке тоже много чего воняет, однако![]()
А тут Земле реально в потроха заглянули... Что же вы хотите, земляне )))
klaus_00 писал(а):E.S. писал(а):Мирнинцы любят "поненавидеть" то, чем на самом деле гордятся )))
Природа есть природа...
В человеке тоже много чего воняет, однако![]()
А тут Земле реально в потроха заглянули... Что же вы хотите, земляне )))
То что воняет в человеке , мы вообще то не любим![]()