Спалил раздатку на H3.

Модераторы: igor002, серж

Димастый

Re: Спалил раздатку на H3.

Непрочитанное сообщение Димастый »

всем привет!
по поводу раздатки Н 3 - 3 мая еду за хомяком в Минск.пришол наконец то из америки.специально заказал его на гайки, если че надо будет то писюкайте! 8-)
Denis H3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Denis H3 »

Я бы приобрел вышеизображённые железяки с огромным удовольствием!!!
Димастый

Непрочитанное сообщение Димастый »

Denis H3 писал(а):Я бы приобрел вышеизображённые железяки с огромным удовольствием!!!

енто не те железки шоб разбирать коробок!практика жизни показывает;если сгорели пакеты,то можно их отремантировать на сервисе,а если что то случилось с шестеренками себе накладно ремантировать!!!!проще и быстрее найти хорошенькую!!!!и не парить себе и другим НЕВРЫ.
не переживай!скоро финишь будет!!!осталось немного терпения!!!!будем надеятся шо обязательно найдешь енту железную железяку *GOOD*
POD[onok]
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение POD[onok] »

СЛУХАЙ СЮДЫ: скорее фсего придется тебе заказывать подшипники 5шт (номера если надо откатаю)+вилку и возможно вал, есесьно сальики !!!! страшного нет ничего нет, если не раздолбал заднюю крышку, Заднюю крышку тож можно заказать все потроха стоят приблиз 30
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

POD[onok] писал(а):СЛУХАЙ СЮДЫ: скорее фсего придется тебе заказывать подшипники 5шт (номера если надо откатаю)+вилку и возможно вал, есесьно сальики !!!! страшного нет ничего нет, если не раздолбал заднюю крышку, Заднюю крышку тож можно заказать все потроха стоят приблиз 30

Видимо, опыт уже был? ;)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Denis H3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Denis H3 »

я решил проще. чтоб не ждать эту шайбу из америки (а продается она в сборе с блоком сателитов), на авиационнов заводе мне проточили шестерню и выточили новую шайбу. Всё работает ОК!
kostya777
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение kostya777 »

Народ, если не хотите попадать на бабки не трогайте кнопок блокировок, особенно пониженную с блокиоровкой, вещь-просто игрушечная!!!!!!! Но мне позезло больше - трестнула левая полуось.......
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»