мосты военные 2шт. до 30т.р., двигатель 402 не больше 30т.р, рама цена металлолома пусть будет 10т.р., КПП+РКП новую брал за 10т.р., кузов 40т.р., еще доки но это второй УАЗ донор 30т.р., если взять у вояк оптом дороже 60-80 не встанет вот реальная цена , а не магазинных хапугtourer писал(а):А чего вы так возмущаетесь ценой, цены на запчасти для УАЗа ни для кого не секрет, могу перечислить некоторые, мосты портальные с блокировками - 150 тыс, двигатель - 100 тыс., рама 50 тыс, кузов 200 тыс, коробка и раздатка 60 тыс, резина с дисками 90 тыс., гидроусилитель 25 тыс., и так далее, в итоге вчера ради интереса посчитал чеки на приобретённые запчасти получилось 740 тыс., это не считая работу, потому что делал всё своими руками. И ни кто ни каких лохов не ищет, а Уазбука мне не икона, потому что из металлолома я машину не собирал, знаю не по наслышке а по личному опыту, так как всё что осталось от донора, всё как раз и раскупили Уазбукаводы. Так же и цена на новый УАЗ с завода не показатель, что бы он хоть примерно так выглядел и ездил нужно в него вложить как минимум 400 - 500 тыс.
УАЗ 469 ПРОДАНО
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Фотографии желательо!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: УАЗ 469
-
tourer
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ну и чего, приведу свои цены, когда продавал от донора запчасти - мосты 20 т.р двигатель 402 с навесным - 15т.р., рама 5 т.р., кпп+ ркп - 8 т.р., кузов - подарил, всё ездило работало и чего дальше. Просто мне не понятно одно, почему такие нападки, я что кому то пытаюсь втюхать какой то хлам или заставляю под дулом автомата его забрать, да я сделал с нуля, причём замечу сам, автомобиль по проходимости гараздо лучше чем Н3, Н2, Н1, про остальные нисаны и тойоты вообще не упоминаю, причём проверено не однократно, и чего из этого, почему считается нормой взять ушатанный авто за 2 млн, поменять ему резинки, пыльники навешать из труб мнимых кенгурятников, повесить светодиодную гирлянду и выложить в продажу за 5 млн и все начинают тут же нахваливать, о как это стало круто, о как он теперь выглядит, о и не дорого, да я бы купил, ну и где логика. Я конечно понимаю, что сейчас начнут кидать тапками, так как упомянул святое, я и сам закидаю тапками, но факт остаётся фактом, а продаю не с целью денег нажить а просто наигрался, пора уже что нибудь другое слепить. И все эти сказки о дешёвых новых запчастях уже порядком поднадоели, нет их в природе, а рассуждения да вот у нас, да я вот там видел, да я вот там слышал - не верю. Я не знаю как там в Мурманске а в Рязани кроме металлолома ни чего не купишь.mitia писал(а):мосты военные 2шт. до 30т.р., двигатель 402 не больше 30т.р, рама цена металлолома пусть будет 10т.р., КПП+РКП новую брал за 10т.р., кузов 40т.р., еще доки но это второй УАЗ донор 30т.р., если взять у вояк оптом дороже 60-80 не встанет вот реальная цена , а не магазинных хапугtourer писал(а):А чего вы так возмущаетесь ценой, цены на запчасти для УАЗа ни для кого не секрет, могу перечислить некоторые, мосты портальные с блокировками - 150 тыс, двигатель - 100 тыс., рама 50 тыс, кузов 200 тыс, коробка и раздатка 60 тыс, резина с дисками 90 тыс., гидроусилитель 25 тыс., и так далее, в итоге вчера ради интереса посчитал чеки на приобретённые запчасти получилось 740 тыс., это не считая работу, потому что делал всё своими руками. И ни кто ни каких лохов не ищет, а Уазбука мне не икона, потому что из металлолома я машину не собирал, знаю не по наслышке а по личному опыту, так как всё что осталось от донора, всё как раз и раскупили Уазбукаводы. Так же и цена на новый УАЗ с завода не показатель, что бы он хоть примерно так выглядел и ездил нужно в него вложить как минимум 400 - 500 тыс.
-
Stalker-TT
Мой расклад по УАЗу
УАЗ 469 Нью (2011 год, без пробега, из салона) ДВС 409 РК косозубая, КПП Даймос, ГУР, комплектация тент. 300тр
Мосты военники, перебранные, с блокировками, полуосями и прочими ништяками в них, с гаранией от проверенного поставщика для оффроуд мероприятий - 65 тр (это я считаю что дорого)
Комплект железа для их внедрения + работа 25тр
Покраска Раптором с полной разборкой и прочими соотвествующими материалами - 25тр
Лифт кузова с работой 12тр
Резина Симекс 32 + диски 50 тр (резину брал бу с пробегом 1км правда за полцены)
Компрессор, джек, лопаты, тросы и прочие шняги для гонок - около 20тр
Бампера перед + зад Ораньжевый Джип, сертифицированы, под лебедку оба 15+12=27 Если пороги брать то еще +10
За разницу имеем возможность поставить профкаркас, сшить тент, сделать кучу света и лебедок, зашить алюминием и прочее прочее прочее....
При этом я твердо знаю что мой авто новый, прошел 16 гонок, половину в призах, еще ни разу не ломался (хотя разок было, полетел рулевой редуктор и то после того как мы туда полезли своими кривыми руками)
По поводу новых военников - это бред чистой воды, они реалный остой
За 150 можо брать Барсомосты, это совсем другая тема или уже думать о мостах порталах от более правильных авто
Так что конечно обидно но 700 за него никто не даст.
Есть у меня Джип Чирокки, строил я его 5 лет вложил больше ляма и кучу своего труда. Хотел тут продать за 500... смеються все, но никто не берет, хотя я точно знаю что это один из лучших Чирков в Москве... ну что делать буду теперь ездить сам
Удачной продажи но я бы оставил себе, когда привыкаеш к УАЗу то понимаеш что для своих задач лучше авто нет.
УАЗ 469 Нью (2011 год, без пробега, из салона) ДВС 409 РК косозубая, КПП Даймос, ГУР, комплектация тент. 300тр
Мосты военники, перебранные, с блокировками, полуосями и прочими ништяками в них, с гаранией от проверенного поставщика для оффроуд мероприятий - 65 тр (это я считаю что дорого)
Комплект железа для их внедрения + работа 25тр
Покраска Раптором с полной разборкой и прочими соотвествующими материалами - 25тр
Лифт кузова с работой 12тр
Резина Симекс 32 + диски 50 тр (резину брал бу с пробегом 1км правда за полцены)
Компрессор, джек, лопаты, тросы и прочие шняги для гонок - около 20тр
Бампера перед + зад Ораньжевый Джип, сертифицированы, под лебедку оба 15+12=27 Если пороги брать то еще +10
За разницу имеем возможность поставить профкаркас, сшить тент, сделать кучу света и лебедок, зашить алюминием и прочее прочее прочее....
При этом я твердо знаю что мой авто новый, прошел 16 гонок, половину в призах, еще ни разу не ломался (хотя разок было, полетел рулевой редуктор и то после того как мы туда полезли своими кривыми руками)
По поводу новых военников - это бред чистой воды, они реалный остой
За 150 можо брать Барсомосты, это совсем другая тема или уже думать о мостах порталах от более правильных авто
Так что конечно обидно но 700 за него никто не даст.
Есть у меня Джип Чирокки, строил я его 5 лет вложил больше ляма и кучу своего труда. Хотел тут продать за 500... смеються все, но никто не берет, хотя я точно знаю что это один из лучших Чирков в Москве... ну что делать буду теперь ездить сам
Удачной продажи но я бы оставил себе, когда привыкаеш к УАЗу то понимаеш что для своих задач лучше авто нет.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
tourer
Нападок нет никаких это цены реальные у нас я з/ч уже лет 10 занимаюсь
Нападок нет никаких это цены реальные у нас я з/ч уже лет 10 занимаюсь
-
Дмитрий62
- Контактная информация:
Да уж,, видели мы уазы в деле на соревнованиях. Как их ним мостам п...ц приходил. На нем можно от дома в радиусе 200км ездить. Что не покатушка на уазе то месяц в ремонте. Мне интересно кругосветку кто на Уазе проходил, который прям был взят с завода и объехал шар земной?
-
Stalker-TT
лирика и не более... тоже самое могу сказать про тавоты, ссаны и прочие ведроверы... им приходит пушной зверек с примерно одинаковой переодичность.Дмитрий62 писал(а):Да уж,, видели мы уазы в деле на соревнованиях.
УАЗ был и остаеться одно из самых доступных машин для рубилова. А перетряхивать авто после каждой гонки приходиться всем. В независимости от марки.
Так что поливать грязью УАЗ это как бы моветон
-
Дмитрий62
- Контактная информация:
а ни кто и не поливает. Но согласись такие деньги за рубилово это не то. А для поездок можно и по комфортнее найти. Эдик правильно писал, была бы котлета.Stalker-TT писал(а):лирика и не более... тоже самое могу сказать про тавоты, ссаны и прочие ведроверы... им приходит пушной зверек с примерно одинаковой переодичность.Дмитрий62 писал(а):Да уж,, видели мы уазы в деле на соревнованиях.
УАЗ был и остаеться одно из самых доступных машин для рубилова. А перетряхивать авто после каждой гонки приходиться всем. В независимости от марки.
Так что поливать грязью УАЗ это как бы моветон
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вот и я об этом,кто захочет,тот купит,кто не захочет тот не купит. Так то аппарат нормальный получился,за проделанную работу тем паче своими руками респект и уважуха,не каждый чел берется за такие проекты.tourer » Сегодня, 14:47
Просто мне не понятно одно, почему такие нападки, я что кому то пытаюсь втюхать какой то хлам или заставляю под дулом автомата его забрать, да я сделал с нуля, причём замечу сам.
Тапками точно кидать не буду,автомобиль по проходимости гараздо лучше чем Н3, Н2, Н1, про остальные нисаны и тойоты вообще не упоминаю, причём проверено не однократно,
Я конечно понимаю, что сейчас начнут кидать тапками, так как упомянул святое, я и сам закидаю тапками, но факт остаётся фактом,
Изини за флуд в твой теме,но как бы и теме АП
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Чего наехали на человека, злыдни
Цена реальная, если козла собирать вручную, но вот продать за эти деньги нереально 100%.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- Контактная информация:
Кирюха, о чем и спич! Никто не говорит, что чел собрал козла не за эти деньги, все говорят, что нереально его продать.Кирюха писал(а):Чего наехали на человека, злыдниЦена реальная, если козла собирать вручную, но вот продать за эти деньги нереально 100%.
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
Хлопцы заканчивайте поливать друг на друга. Давайте устроим аукцион. Кто сколько дал бы за авто и определим ему цену. Предлагаю 150 000 руб старт!!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
250 000
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
Вот что пишет UAZ про свой авто
Основные достоинства автомобиля:
Экономичный двигатель
Комфортабельный салон
Модернизированная подвеска
Новые силовые агрегаты и трансмиссия
Вместимость и грузоподъемность
Hunter окружит Вас и Ваших пассажиров заботой и смягчит все удары судьбы, которые преподнесет вам дорога. В нем уникально сочетаются проходимость танка и комфорт городского автомобиля. Путешествия за город станут не головной болью, а приятным развлечением.
В общем я проникся
и даю 300 000
Основные достоинства автомобиля:
Экономичный двигатель
Комфортабельный салон
Модернизированная подвеска
Новые силовые агрегаты и трансмиссия
Вместимость и грузоподъемность
Hunter окружит Вас и Ваших пассажиров заботой и смягчит все удары судьбы, которые преподнесет вам дорога. В нем уникально сочетаются проходимость танка и комфорт городского автомобиля. Путешествия за город станут не головной болью, а приятным развлечением.
В общем я проникся
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
tourer
Молодец,что провел такую работу!!!
Цена конечно слишком завышена (((.
Извини!!!
Готов хоть завтра дать 250тыс.
Молодец,что провел такую работу!!!
Цена конечно слишком завышена (((.
Извини!!!
Готов хоть завтра дать 250тыс.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
tourer
Это, вы это того, чего на аукционе цены понижаете, было 300 а следующая ставка 250, это не по правилам, правда вчера на даче уже 500 предлагал владелец Шевролета Тахо, когда я его с поля на дорогу вытащил, а может мне кто нибудь предложит в замен Polaris Sportsman 800 Big Boss 6x6.