Н2 не хочет ехать !!!!!!!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Н2 не хочет ехать !!!!!!!
Присадочку для инжектора попробуй залить... пару раз... двойную дозу.
Чтоб и промыло и воду выгнало.
Чтоб и промыло и воду выгнало.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
aleks писал(а):Про спирт, смотря сколько плеснуть! Если литр то ничего не будет! А если пол бака то конечно! Все препараты ВИНС по вытеснению воды основаны на спирту.
Основано, но не спирт! К тому же они бывают разные!!
Для меня тот спирт, который я сам могу употребить и не помереть!
Хотя я не пью! На 90 литров, бензина, литр спирта не повредит никак!
HUMMER H3 3.7
Короче не суть важно! Надо выгнать воду! И проверить бензонасос!
HUMMER H3 3.7
федот писал(а):Короче не суть важно! Надо выгнать воду! И проверить бензонасос!
А стрельба в глушитель никого не настораживает? Хотя от простого к сложному правильнее будет!

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Алекс Н2
Присадку однозначно и на норм. заправке попробуй 95 еще раз. Теперь едем дальше, там компрессор стоит, а вот с этим сложнее, возможно давление не создает нормальное, тут уже надо к спецам обращаться, чтобы замеряли давление на оборотах, возможно сечет где-то, возможно фильтр нулевого сопротивления поменять надо (если есть) или продуть. И вообще посмотреть бы прошивку, т.к. на комрпессорных там настройки другие немного, нежели штатные...
Для вытеснения воды из топлива и не только есть такое препарат назвается ТГФ используют его в основном в самолетах , в керосин добавляют, он расщепляет воду и испаряется, на собственном опыте пробывал это средство
только дозировку обязательно надо выдерживать, там совсем несколько грамм хватает на бак!!!!!!
только дозировку обязательно надо выдерживать, там совсем несколько грамм хватает на бак!!!!!!
Последний раз редактировалось 555 11 фев 2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.
И будет вам самолёт!! 

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Серега правду написал,есть такой ТГФ. Я тоже пользовался,бесцветная жидкость.только совсем немного надо в бак заливать.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Simon
- Контактная информация:
товарищи не надо самолет
надо просто чтобы ехал !!!!!!!!!!!!
надо просто чтобы ехал !!!!!!!!!!!!

http://www.alliancepetrotrans.com/" target="_blank Таможенные услуги в СПб
Да самолет не кто не предлагает, хуже не будет после ТГФа это точно. После залития его в бак, машине нужно постоять немного, не не пользовать её!!! Парни, не знаю как у вас но у нас на северах (учитывая качество топлива) многие автолюбители этим ТГФом пользуются!!!!!!!!!
НЕ НЕ...Присадку не лей!
Тебе это любой спец скажет... ты только гуано с бака и фильтра соберешь и ППЦ форсункам! Попадешь на их промывку. Помни, все, что ты растворять собрался или вытеснять - все пойдет в фильтр (в бензиновом фильтре, в отличие от дизеля, нет уловителя воды), потом именно в форсунки, а потом в камеру сгорания. Форсунки самое слабое место. Поэтому при промывке всегда присадки льют напрямую в топливную магистраль под необходимым давлением, не трогая бак и фильтр.
Гель тока в солярку "зимнюю" льют, чтоб она в гель не превратилась
все остальное типа промывок - это развод
.
У тя бенз на выпуске сгорает. Ты на газ сильно надавил - свечки залило... несгоревший бенз летит в выхлоп, где взрывается - хорошо если не в катализаторе, иначе ему звезда скоро придет. Потом все просирается и норм опять, поэтому и диагностика фиг показывает.
С зажиганием скорее всего норм - на хаме электроника рулить должна фазами ИМХО - точно не знаю, но думаю не жигули же.
Либо форсунка переливает (чистить надо), либо искра слабая - свечка, катушка, провода...
Больше ничего в голову не приходит... нормального спеца надо те найти и прокатить его - он сразу скажет.
А то может механические удары какие или что другое, а те кажется, что стреляет...
Да и еще - отличие 95-го от 92-го бензина заключается в том, что первый состоит из второго плюс присадки, увеличивающие октановое число и чистящие топливную систему, особенно экто, алтимэйт и др. супер экстра мега). После 95-го свечи всегда красные именно из-за присадок. Вот может и почистил бак.
Удачи!
Тебе это любой спец скажет... ты только гуано с бака и фильтра соберешь и ППЦ форсункам! Попадешь на их промывку. Помни, все, что ты растворять собрался или вытеснять - все пойдет в фильтр (в бензиновом фильтре, в отличие от дизеля, нет уловителя воды), потом именно в форсунки, а потом в камеру сгорания. Форсунки самое слабое место. Поэтому при промывке всегда присадки льют напрямую в топливную магистраль под необходимым давлением, не трогая бак и фильтр.Гель тока в солярку "зимнюю" льют, чтоб она в гель не превратилась
все остальное типа промывок - это развод
.У тя бенз на выпуске сгорает. Ты на газ сильно надавил - свечки залило... несгоревший бенз летит в выхлоп, где взрывается - хорошо если не в катализаторе, иначе ему звезда скоро придет. Потом все просирается и норм опять, поэтому и диагностика фиг показывает.
С зажиганием скорее всего норм - на хаме электроника рулить должна фазами ИМХО - точно не знаю, но думаю не жигули же.
Либо форсунка переливает (чистить надо), либо искра слабая - свечка, катушка, провода...
Больше ничего в голову не приходит... нормального спеца надо те найти и прокатить его - он сразу скажет.
А то может механические удары какие или что другое, а те кажется, что стреляет...
Да и еще - отличие 95-го от 92-го бензина заключается в том, что первый состоит из второго плюс присадки, увеличивающие октановое число и чистящие топливную систему, особенно экто, алтимэйт и др. супер экстра мега). После 95-го свечи всегда красные именно из-за присадок. Вот может и почистил бак.
Удачи!
-
ben
Simon писал(а):Провода и свечи отпадают поменял .
Есть ощущение , что данная проблема началась после одноразовой заправки 95 бензом .
Может просто совпадение , на дилере сказали что мог заплавить катализатор ?
Купив Н-2 и не состояв на тот момент в клубе, я залиал 95 бенз. месяца 3-4 подряд и ничего.
Для тех спецов, что отговаривают от присадок: Присадки лью на протяжении многих лет и никаких проблем ни разу не было. Надо только не перелить и знать, что заливать.
Кому интересно, спросите у Женьки TIGERа, почему я на стандартном Н-2 его Турбированную Н-2 обходил несколько раз...
-
Simon
- Контактная информация:
у меня шкурный вопрос (просто для меня 95 получается дешевле чем 92)
95 можно лить или нельзя ?
95 можно лить или нельзя ?
http://www.alliancepetrotrans.com/" target="_blank Таможенные услуги в СПб
-
ben
Можно, если хотите на гонках поучаствовать.
У вас турбированный или простой мотор?
У вас турбированный или простой мотор?
Toxa писал(а):НЕ НЕ...Присадку не лей!Тебе это любой спец скажет... ты только гуано с бака и фильтра соберешь и ППЦ форсункам! Попадешь на их промывку. Помни, все, что ты растворять собрался или вытеснять - все пойдет в фильтр (в бензиновом фильтре, в отличие от дизеля, нет уловителя воды), потом именно в форсунки, а потом в камеру сгорания. Форсунки самое слабое место. Поэтому при промывке всегда присадки льют напрямую в топливную магистраль под необходимым давлением, не трогая бак и фильтр.
Гель тока в солярку "зимнюю" льют, чтоб она в гель не превратиласьвсе остальное типа промывок - это развод
.
У тя бенз на выпуске сгорает. Ты на газ сильно надавил - свечки залило... несгоревший бенз летит в выхлоп, где взрывается - хорошо если не в катализаторе, иначе ему звезда скоро придет. Потом все просирается и норм опять, поэтому и диагностика фиг показывает.
Удачи!
Сказки про присадки были актуальны в 90х... И то только для очень древних авто годов 80х! Сейчас все баки пластиковые! Ржи и отложений нет! Я тоже пользую раз-два в год очищающие присадки! Не ради очищения а профилактики для!
А еще присадка для вытеснения воды и присадка для очищения грязи это совершенно разные вещи!
HUMMER H3 3.7