Треск под днищем
Re: Треск под днищем
Проверь еще, не звякает ли защита 
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
audioman писал(а):в се начиналось с того, что цвет салона не 2005 года![]()
![]()
Меня полностью оправдали!

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Сегодня поставил машину в сервис, завтра утром вскроют посмотрят.
Пока Хома в сервисе взял рабочий патфайндер, вю дорогу ехал и ржал, ощущения как на легковушке, на лежачих оттормаживаешься донельзя, думаешь что щас пузом цепанешь, а проехавший мимо хома 2 показался просто сухогрузом
Пока Хома в сервисе взял рабочий патфайндер, вю дорогу ехал и ржал, ощущения как на легковушке, на лежачих оттормаживаешься донельзя, думаешь что щас пузом цепанешь, а проехавший мимо хома 2 показался просто сухогрузом

-
Алекс Н2
audioman писал(а):Сегодня поставил машину в сервис, завтра утром вскроют посмотрят.
Пафик дизельный что-ли? У нас 4литровый был, зажигалка просто была. Но хомяг лучше

именно 4 литровый, по сравнения с хомой он конечно на начальных оборотах пошустрее, ввиду его много меньшего веса
Писец, позвонили с сервиса, сказали что наи...ся промежуточный вал в раздатке и втулка, в наличии нет, где можно все это купить?
Хотя может это развод? Они мне вчера говорили что у них новая ( или хорошая БУ я так и не понял) раздатка есть за 85000
Хотя может это развод? Они мне вчера говорили что у них новая ( или хорошая БУ я так и не понял) раздатка есть за 85000
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Бен у себя втулку сам менял,он должен знать где это добыть
Думаю стоит позвонить Бену и переговорить с ним,он сам раздатку на своем Н2 переберал,думаю что нибудь стоющее посоветует.Насчет промежуточного вала большие сомнения честно говоря,если бы он крякнул был бы звук постоянно,а не только при ускорении.
Думаю стоит позвонить Бену и переговорить с ним,он сам раздатку на своем Н2 переберал,думаю что нибудь стоющее посоветует.Насчет промежуточного вала большие сомнения честно говоря,если бы он крякнул был бы звук постоянно,а не только при ускорении.В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ну вот и я об этом думаю, хотия они меня уверяют что это проблема всех хамеров, что мол они за последние пол года уже 9 штук таких видели
надо Бену позвонить спросить, только вот разницу во времени я посмотрел, там сейчас 6 часов утра, интересно он спит? и сможет он спросони как солдат ответить где что надо брать? 

- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Может и не спит.Плохо что ты сам не видел когда раздатку разбирали.Теперь могут показать чей нибудь конченный вал и сказать что это твой. 

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
согласен что плохо, но с другой стороны я все равно в этом плохо разбираюсь
-
Interseptor
как писал ранее есть б\у раздатка у знакомого, если интересует - узнаю подробности... отдавал ранше за 1000 баксов, теперь за 35000р....
а че цена со временем растет? 
-
Interseptor
а вот так...
хозяин барин....
хочу обрадовать цена сейчас 37000.... утром была 45000.....
вот такие пироги, спрос рождает предложения.....
ко мне с лишними вопросами можно не приставать, я всеравно в этом ни черта не шарю.....
как говорит Тёма Придатор - баян не мой....
я всего лишь озвучил.....
хозяин барин....
хочу обрадовать цена сейчас 37000.... утром была 45000.....
вот такие пироги, спрос рождает предложения.....
ко мне с лишними вопросами можно не приставать, я всеравно в этом ни черта не шарю.....
как говорит Тёма Придатор - баян не мой....
я всего лишь озвучил.....