Треск под днищем
Треск под днищем
Всем привет!
Уже неделю замечаю следующую фигню, при нажатии газ в пол, или при резких ускорениях при обгоне, под днищем, ориентировочно по средине-сзади слышен какой то треск, и он скоротечный, буквально 1-2 секунды. ЧТо это может быть? Обычно не гоняю, только пару раз в день для обгона может быть газку прибавляю, и вот такая штуковина происходит. В остальное время шума нет никакого, на динамику тоже никак не влияет
Уже неделю замечаю следующую фигню, при нажатии газ в пол, или при резких ускорениях при обгоне, под днищем, ориентировочно по средине-сзади слышен какой то треск, и он скоротечный, буквально 1-2 секунды. ЧТо это может быть? Обычно не гоняю, только пару раз в день для обгона может быть газку прибавляю, и вот такая штуковина происходит. В остальное время шума нет никакого, на динамику тоже никак не влияет
-
Алекс Н2
Re: Треск под днищем
Цепь раздатки, у меня на всякий случай есть 
Треск в момент ускорения, дальше, когда в натяг пошло - треск пропадает.
Треск в момент ускорения, дальше, когда в натяг пошло - треск пропадает.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
audioman разве не Лекса покупал хомяка?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
вот именно что Лекса, он ее недавно менял ведь, а растянуть ее опять я думаю не успел бы, так как не гоняю совсем, пенсионер ведь 
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Точно Лекс цепь менял в сентябре 2009г,но заменили только цепь,а могут быть ещё изношенны звездочки.
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... %B0#p82072" target="_blank
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... %B0#p82072" target="_blank
даже в октябре
-
Алекс Н2
Эм... он присутствовал при замене? Про G-car вообще легенды ходят... я не уверен, что они вообще что-то делали. Если меняли - где старая цепь? Я себе когда менял - старая осталась, хотя она все равно, как новая.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Я так понял что цепь меняли не G-carе,а в сервисе- American Service .И все таки если звездочки подработаные,может издаватся аналогичный звук,как при растянутой цепи.Так как новая цепь глубже садится на звездочку и изночально получается как растянутая.
-
Алекс Н2
Абсолютно верносерж писал(а):Я так понял что цепь меняли не G-carе,а в сервисе- American Service .И все таки если звездочки подработаные,может издаватся аналогичный звук,как при растянутой цепи.Так как новая цепь глубже садится на звездочку и изночально получается как растянутая.
В любом случае надо вскрывать и вскрывать там, где сам сможешь убедиться в том, что надо что-то менять...
И лучше это сделать, т.к. на последних покатушках, когда ты сидел у тебя крутилось одно колесо... это каг бэ не есть полный привод ни разу
да он менял в американ сервисе, надо будет туда съездить посмотреть, а других вариантов больше нет никаких с возможными поломками других агрегатов?
-
Алекс Н2
Есть, мелочь в бардачке...audioman писал(а):да он менял в американ сервисе, надо будет туда съездить посмотреть, а других вариантов больше нет никаких с возможными поломками других агрегатов?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Согласен с Алексом,очень похоже на цепь в раздатке.
ок, на днях постораюсь заехать в сервис
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Дим, мне в американ сервис поменяли цепь, масло и сальник.
На момент замены цепи- звёздочки в наличии не было, но мастер сказал, что звёздочка ещё походит и что срочной замены не требует.
Я надеюсь, что это не цепь, а звёздочка, так как цепь за такое время не должна растянуться.
До поездки в сервис - набирай скорость плавно, чтоб не гремело- так ни цепь, ни звёздочку не попортишь.
С собой в сервис возми распечатки отсюда - http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... %B0#p82830" target="_blank
На момент замены цепи- звёздочки в наличии не было, но мастер сказал, что звёздочка ещё походит и что срочной замены не требует.
Я надеюсь, что это не цепь, а звёздочка, так как цепь за такое время не должна растянуться.
До поездки в сервис - набирай скорость плавно, чтоб не гремело- так ни цепь, ни звёздочку не попортишь.
С собой в сервис возми распечатки отсюда - http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... %B0#p82830" target="_blank
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
в се начиналось с того, что цвет салона не 2005 года