Hummer h1 alpha

В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас
вопросы по выбору автомобиля, по особенностям эксплуатации.

Модераторы: igor002, серж

Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Re: Hummer h1 alpha

Непрочитанное сообщение Леха »

Ну слава богу!!!
Его всевидящий Лукашенко загреб... *hahahaha !!!
Hummer H1 Garage
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

почитал.....
поржал......
очередной теоретик - лишь бы потрепаться.....
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

че не спите ?.......... идите спать...я устал за ваме по форуму носицо...........
Леха
Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09

Predator писал(а):че не спите ?.......... идите спать...я устал за ваме по форуму носицо...........

Это мы за тобой носимся - чтобы ты не уснул, потому что если уснешь, нас не разбудишь... *hahahaha
Hummer H1 Garage
OFF-RoadSpirit

Непрочитанное сообщение OFF-RoadSpirit »

Student писал(а):люди, последние пару вопросов: есп точно только на альфах? вопро про каррозию днища (не кузова, а то мне про него написали вместо днища): как дела обстоят, не гниет рама и пр. детали?

Ржачь :-D И чего тебя так на этой ЕСП заклинило, тем более говоришь что у вас ее поставить нех делать *PACTULOM* . Лучше уздить научись, это все большей частью для чайников придумано, управляющих авто по принципу НЕУМЕЮ ЗАТО БЫСТРО(сегодня это модно *PONTY*типа стрит-рейсеры ) которых большинство. Настоящие гонщики нелюбят всю эту электронную активную безопасность, да и просто хорошему умелому водителю переплачивать за ненужную опцию неразумно. Учись ездить - будет тебе счасье на любой машине :) . Про коррозию еще тупее вопрос...если любимая машина, сделаешь так, что она тебя переживет, даже уазик гнить не будет(тем более рама которая гниет очень долго - толстая :-D )А Брембо ставят и с завода на заряженные гражданские версии машин(например РэнжРовер Спорт и др, только обслуга много дороже выходит и оригинальные колодки Брэмбо на Рэнжа 11-12килоруб.) и на версии заводских спортивных команд многих автокомпаний...даже для УАЗов Брэмбо есть!
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

OFF-RoadSpirit писал(а):
Student писал(а):люди, последние пару вопросов: есп точно только на альфах? вопро про каррозию днища (не кузова, а то мне про него написали вместо днища): как дела обстоят, не гниет рама и пр. детали?

Ржачь :-D И чего тебя так на этой ЕСП заклинило, тем более говоришь что у вас ее поставить нех делать *PACTULOM* . Лучше уздить научись, это все большей частью для чайников придумано, управляющих авто по принципу НЕУМЕЮ ЗАТО БЫСТРО(сегодня это модно *PONTY*типа стрит-рейсеры ) которых большинство. Настоящие гонщики нелюбят всю эту электронную активную безопасность, да и просто хорошему умелому водителю переплачивать за ненужную опцию неразумно. Учись ездить - будет тебе счасье на любой машине :) . Про коррозию еще тупее вопрос...если любимая машина, сделаешь так, что она тебя переживет, даже уазик гнить не будет(тем более рама которая гниет очень долго - толстая :-D )А Брембо ставят и с завода на заряженные гражданские версии машин(например РэнжРовер Спорт и др, только обслуга много дороже выходит и оригинальные колодки Брэмбо на Рэнжа 11-12килоруб.) и на версии заводских спортивных команд многих автокомпаний...даже для УАЗов Брэмбо есть!

давай в клуб неспунов вступай раз не спишь......
Predator

ну вот и "американский ответ":

Gulf1 писал(а):
Predator писал(а):
Gulf1 писал(а):The answer is neither has it, although the Hummer was fitted with ABS/TT4 from '99 and this continued through to the end of production.

The H1 - has no ESP-System
H1 Alpha - has no ESP-system

Correctly?

Correct.
OFF-RoadSpirit

Студент, ты сильно не расстраивайся... В конце концов водитель должен управлять машиной, а не она им... Ничего страшного.
OFF-RoadSpirit

Interseptor писал(а):давай в клуб неспунов вступай раз не спишь......

Ага, я уже выспался *YAHOO* Бодрячком *YAHOO*
Леха
Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09

Predator писал(а):ну вот и "американский ответ":

Gulf1 писал(а):
Predator писал(а):
Gulf1 писал(а):The answer is neither has it, although the Hummer was fitted with ABS/TT4 from '99 and this continued through to the end of production.

The H1 - has no ESP-System
H1 Alpha - has no ESP-system

Correctly?

Correct.

Дамы и господа: продается квартира в Белорусии (Витебская область), честно выигранная мной - лучше обмен на Н1 - рассмотрю варианты... :-D

P.S. А я говорил - там даже нечего было амеров спрашивать, теперь будут думать что все русские дебилы... :evil:
Hummer H1 Garage
Predator

Леха писал(а):P.S. А я говорил - там даже нечего было амеров спрашивать, теперь будут думать что все русские дебилы... :evil:

белорусская провокация ? :evil:

:-D :-D :-D
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Interseptor писал(а):почитал.....
поржал......
очередной теоретик - лишь бы потрепаться.....

+1.Тоже почитал и тоже поржал.Можно эту тему перевести в раздел юмора. :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

А где наш студент делся?
Student

Непрочитанное сообщение Student »

спал. блин, плохо, что есп там нету вообще. леха был правв... щас буду тогда смотреть варианты Н1 2004 года. и копить поменьше придется...
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ ПО ВЫБОРУ АВТО»