PMD kit 6,5 информация
-
Акробат2
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: PMD kit 6,5 информация
кстати,посмотрел твою первую фотографию и увидел на ней небольшой удлинитель.Такой как раз под лобовое стекло и должен дотянуться,так что все нормально.Продолжай процесс. 

-
Акробат2
николаи писал(а):херасе не дорого он там 180-200 стоитНесвятой писал(а):достался недорого относительно через знакомого
350 там
за серый Станодайн оно так и есть,другой вопрос надо ли покупать было именно такой драйвер или купить Детековский подешевле и получше(по крайней мере черного станодайна)
-
Евгений1980
Я ставил сам, фишку которая идет к FSD я просто отрезал и удлинил провод припаявшись к нему, везде поставил термо кембрик. Работает все супер, только греется радиатор сильно. если хочешь могу сделать фото. Все было сделано по совету Николая он супер понимает в H1.
-
Евгений1980
ОК завтра сделаю и выложу . Кстати я поставил радиатор на место штатных сигналов, мне показалось там проще и держится хорошо, еще поставил на радиатор сверху вентилятор от компьютера, лето жаркое было, но все равно греется. Не знаю какая у него рабочая температура, но пока все работает тьфу, тьфу, тьфу.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Этот Станодайн двух видов бывает - модернизированный и нет, внешне ничем не различаются, да только термоизоляция "внутрянки" у них выполнена из разного материала (новый с керамикой) - только вскрыв поймешь или по номеру. Их и модернизировали где-то в 2004 году - так что амеры, которые меняют - заказывают в проверенном месте нового образца!!!Акробат2 писал(а):за серый Станодайн оно так и есть,другой вопрос надо ли покупать было именно такой драйвер или купить Детековский подешевле и получше(по крайней мере черного станодайна)николаи писал(а):херасе не дорого он там 180-200 стоитНесвятой писал(а):достался недорого относительно через знакомого
350 там
Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
$523 на саксе кит лежит...николаи писал(а):херасе не дорого он там 180-200 стоитНесвятой писал(а):достался недорого относительно через знакомого
350 там
Это если Детековский брать наверное во столько можно уложиться...?!
Hummer H1 Garage
-
Евгений1980
Фото
- Вложения
-
- Радиатор покупал в магазине чип и дип
- P1010034.packed.jpeg (237.69 КБ) 3683 просмотра
-
- P1010035.packed.jpeg (215.64 КБ) 3677 просмотров
-
- P1010038.packed.jpeg (139.56 КБ) 3667 просмотров
-
- P1010039.packed.jpeg (122.39 КБ) 3665 просмотров
-
- P1010041.packed.jpeg (177.78 КБ) 3668 просмотров
-
Евгений1980
Радиатор стоит жестко не вибрирует и не трясется, установил на штатное крепление сигналов немного их согнув, к радиатору крепление прилепил на клепки (держится хорошо), плюс сам изготовил одну тягу чтобы крепление было в трех местах видно на последнем фото. Думаю вот радиатор в черный цвет покрасить, чтобы в глаза не бросался.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
интересное решение
но под стеклом мне кажется циркуляция воздуха лучше будет
но под стеклом мне кажется циркуляция воздуха лучше будет
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Евгений1980
Я пробывал и под стеклом, радиатор греется везде примерно одинаково, просто мне показалось что когда работает вентилятор охлаждения в этом месте от него большой приход воздуха как то он в эту сторону поддувает. А в общем под капотом примерно одна температура и не очень холодная, тоесть печет там сильно от движка. Я думаю что когда FSD стоял на насосе ему там не лучше было.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Тут палка о двух концах - там где продувает, грязь летит, где защищено от грязи - обдув страдает... А как работает вентилятор на радиаторе? и от чего он???Евгений1980 писал(а):Я пробывал и под стеклом, радиатор греется везде примерно одинаково, просто мне показалось что когда работает вентилятор охлаждения в этом месте от него большой приход воздуха как то он в эту сторону поддувает. А в общем под капотом примерно одна температура и не очень холодная, тоесть печет там сильно от движка. Я думаю что когда FSD стоял на насосе ему там не лучше было.
А вообще мне пришла в голову гениальная идея - завтра побегу смотреть, но мне кажется я знаю идеальное место...
Hummer H1 Garage
-
николаи
токо не пиши что в воздухофильтр амеры это давно прочухали..мне нравится ..и сухо и обдув холодным воздухом сумашедший..если буду се ставить ток тудаЛеха писал(а):Тут палка о двух концах - там где продувает, грязь летит, где защищено от грязи - обдув страдает... А как работает вентилятор на радиаторе? и от чего он???Евгений1980 писал(а):Я пробывал и под стеклом, радиатор греется везде примерно одинаково, просто мне показалось что когда работает вентилятор охлаждения в этом месте от него большой приход воздуха как то он в эту сторону поддувает. А в общем под капотом примерно одна температура и не очень холодная, тоесть печет там сильно от движка. Я думаю что когда FSD стоял на насосе ему там не лучше было.
А вообще мне пришла в голову гениальная идея - завтра побегу смотреть, но мне кажется я знаю идеальное место...
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Про этот вариант слышал - но у меня есть кое какие опасения...николаи писал(а):токо не пиши что в воздухофильтр амеры это давно прочухали..мне нравится ..и сухо и обдув холодным воздухом сумашедший..если буду се ставить ток тудаЛеха писал(а):Тут палка о двух концах - там где продувает, грязь летит, где защищено от грязи - обдув страдает... А как работает вентилятор на радиаторе? и от чего он???Евгений1980 писал(а):Я пробывал и под стеклом, радиатор греется везде примерно одинаково, просто мне показалось что когда работает вентилятор охлаждения в этом месте от него большой приход воздуха как то он в эту сторону поддувает. А в общем под капотом примерно одна температура и не очень холодная, тоесть печет там сильно от движка. Я думаю что когда FSD стоял на насосе ему там не лучше было.
Я в другом месте думаю колхозить - щас как раз пойду капот задеру, разгляжу что да как - а то на фотках можно лажануться...
Hummer H1 Garage