Pipeme1 писал(а): Я общаюсь на других укр. сайтах и чуствую, что многие люди даже рады, что Украина сбрасывает этот баласт, что бы побыстрей уйти в Европу.
Вот ведь есть умные люди вна Украине! А хунта зачем- то рубилась за депрессивные регионы???
Украина свободна наконец от быдла и ватников, все денежки в казне- не надо дотировать пророссийских зомби и чистая, без примесей нация идёт в Европу!
Pipeme1,как там у Вас в Израиле говорят,не смеши мои тапочки,если я не ошибаюсь
Вдумайся в эти слова... Крым и Донбасс.Мне всегда казалось, что в Украине больше ничего и нет. Так, навскидку, не вспомню в Украине ничего другого.
А вот перечень городов Юго -Востока :
– «Азовмаш»;
– Новокраматорский машиностроительный завод;
– Славянский завод тяжелого машиностроения;
– Дружковский машиностроительный завод;
– Артемовский машиностроительный завод;
– Старокраматорский машиностроительный завод;
– «Донецкгормаш»;
– Славянский завод строительных машин («Бетонмаш»);
– Краматорский завод тяжелого станкостроения;
– «Точмаш»;
– Славянский завод дорожных машин;
– Азовский судоремонтный завод;
– Торезский электротехнический завод;
– Красноармейский электромеханический завод;
– «Норд».
Список, конечно, неполный. Экспорт продукции – в более чем 100 стран мира, помимо этого предприятия обеспечивают оборудованием весь промышленный комплекс Украины.
По коксохимической продукции – опять Донецкая область на первом месте. По цветной металлургии – несомненный лидер.
Более того, это единственный регион, обеспечивающий страну прокатом цветных металлов на основе меди, ртутью, сплавами на основе железа, никеля… Заменить данные производства попросту нечем.
Химическая промышленность – опять Донецкая область на первом месте, здесь производится четверть общеукраинского выпуска минудобрений, треть синтетического аммиака и серной кислоты.
Опустим крупные предприятия деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, легкой и пищевой промышленности.
Забудем про такие «мелочи», как международный аэропорт, Мариупольский морской рыбный и торговый порты, Донецкая железная дорога.
Вот данные конца марта 2014 года по поводу «вклада в экономику» того или иного регионов Украины.
На первом месте традиционно Киев, а на втором, со 170 миллиардами и 11,7% по стране - именно Донецкая область.
Для примера – доля Ровенской, Закарпатской, Тернопольской, Черновицкой и Волынских областей – от 3% до 0,7%.
Товарооборот Донецкой области с иностранными государствами в 2009 составил 11,269 млрд. долларов США, в 2010 – 16,194 млрд., в 2011 – 21,820 млрд., в 2012 – 18,296 млрд., в 2013 – 16,462 млрд.
А теперь скажи -На каком базисе неспособные ни к чему, кроме скачек и коктейлей Молотова, майдауны собрались строить "процветающую европейскую Украину"?

Ты действительно думаешь,что эти скакуны нужны Европе? Равноправным членом ЕС никто Украину не возьмет, зачем европейцам пускать к себе домой больных на голову людей, а на них уже весь мир насмотреля вдоволь
Я бы еще поверил в это, если бы на западе (Украины естетсвенно) была бы хоть какая нибудь промышленность, а майдауны бы стремились не получать, а работать.

А что будут делать в Европе правосеки?
Для того что бы страна процветала, необходимо конкуретное призводство чего угодно. Хоть фарфоровых унитазов. НО ПРОИЗВОДСТВО! Страна которая ничерта не производит, будет в жопе.Это простая экономика,никакой политики.