Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?
-
Евгений1980
Re: Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?
Трогал, т.к он сразу начал подтекать, видно неправильно встал фильтр, а потом откручивал попровлял потом перестало подтекать
-
gasmar
Как показал горький опыт эксплуатации, резиновая уплотнительная прокладочка и тонюсенькое колечко в нем ОДНОРАЗОВЫЕ. Стоит неправильно затянуть или потом попровлять-бесполезно.Нужно ставить новую прокладку, а она идет с фильтром вместе. У меня такая же хрень была месяц назад. Наебались тут все с ним! В итоге подсасывало воздух. Подтеков не наблюдалось. Сначала ездил нормально, а потом все чаще и чаще стало. Итог- на хрен выброшена колба с фильтром. А вместо нее система топливной очистки от ЛК 100 с подогревом фильтра и датчиком воды. Теперь все супер-пупер. Последние покатушки доказали)))))
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Евгений1980 писал(а):Трогал, т.к он сразу начал подтекать, видно неправильно встал фильтр, а потом откручивал попровлял потом перестало подтекать
иди по толстому радиаторному патрубку верхнему.. рядом с мотором кандея ...закрыт медным колпачком к этому медному г обр уголку подходят 2 резин шланга .(это он и есть)..кондишные колпачки закрыты цветными пластиковыми заглушками их не трогай. штеккер можеш и не отсоединять если он при включенном заж. трещит постоянно.тогда тоже что и писал сделай т.е подцепи шланг а потом включи зажигание
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
-
николаи
gasmar писал(а):Я бы сначала снял бы с ТНВД питающий топливопровод и включил зажигание. Подкачным насосом, если он работает, должна подаваться солярка.Попробуй так. К стати, давно топливный фильтр поменял?
а я ему это и советую колпачек как раз на подаче после фильтра и стоит
-
Евгений1980
николаи писал(а):Евгений1980 писал(а):Трогал, т.к он сразу начал подтекать, видно неправильно встал фильтр, а потом откручивал попровлял потом перестало подтекать
иди по толстому радиаторному патрубку верхнему.. рядом с мотором кандея ...закрыт медным колпачком к этому медному г обр уголку подходят 2 резин шланга .(это он и есть)..кондишные колпачки закрыты цветными пластиковыми заглушками их не трогай. штеккер можеш и не отсоединять если он при включенном заж. трещит постоянно.тогда тоже что и писал сделай т.е подцепи шланг а потом включи зажигание
ОК. Завтра утром все сделаю.
С уважением Евгений
-
gasmar
По ходу, если возникнут вопросы, звони прям от машины 8-903-195-6000. Павел.
-
Евгений1980
Спасибо большое.
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.
-
николаи
gasmar
а датчик воды куда цеплял ..я родной фильтр тож выкинуть хочу дохлый он для нашей соляры ..и куда от лк шнягу всунул на место родного чтоль ...и где взял и от какого лк модель год черкни в личку
а датчик воды куда цеплял ..я родной фильтр тож выкинуть хочу дохлый он для нашей соляры ..и куда от лк шнягу всунул на место родного чтоль ...и где взял и от какого лк модель год черкни в личку
-
Predator
Евгений1980 писал(а):С удовольствием бы, но машина в Воронежской обл., почти 700 км. от Москвы.
Земляк блин
-
Евгений1980
Predator писал(а):Евгений1980 писал(а):С удовольствием бы, но машина в Воронежской обл., почти 700 км. от Москвы.
Земляк блин
А вы откуда?
-
Predator
Евгений1980 писал(а):А вы откуда?
частично из Оскола
-
Евгений1980
Здравствуйте форумчане. Походу все вылечили. Сегодня весь день ни разу не заглох. Я рад машинка живая!!!!
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.
-
Predator
Евгений1980 писал(а):Здравствуйте форумчане. Походу все вылечили. Сегодня весь день ни разу не заглох. Я рад машинка живая!!!!
С уважением Евгений.
Рад, что все получилось !
Приезжай 7 марта к нам на покатушки !
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=7252&start=0
-
Евгений1980
Не в следующий раз, как у меня скажет мой сынулька 8 марта праздник бабушек и мам, от себя добавлю и жён.
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.
-
gasmar
Я оказался прав по поводу поломки.)))) Меняйте систему фильтрации, господа. Со стоковой, боюсь, даже до поля боя натовцы не доедут)))))