Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?
-
Евгений1980
Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?
Глохнет и на ходу, и иногда и просто когда стоит работает на холостых. Что то трещит снизу, когда зажигание включаешь, под днищем в районе рамы. Нашел эту деталь, не знаю для чего она но похоже на топливный фильтр и к нему подходят два провода с разъемом стоит на топливопроводе. Кстати Н1 - 2004 г.в. помоему электронная глушилка.
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?
"Нашел эту деталь, не знаю для чего она но похоже на топливный фильтр и к нему подходят два провода с разъемом стоит на топливопроводе. " - Это электронасос который качает соляру до ТНВД.
Топливный фильтр давно меняли? Это для начала,но скорей всего проблемы в электронике.
Топливный фильтр давно меняли? Это для начала,но скорей всего проблемы в электронике.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
gasmar
Может сначала нужно поздороваться, обращаясь к людям? А после совета просить.
-
николаи
+1gasmar писал(а):Может сначала нужно поздороваться, обращаясь к людям? А после совета просить.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
Нафер ему твои нравоучения , может он не хочет быть членом? У него Хрюша сломалсяМожет сначала нужно поздороваться, обращаясь к людям? А после совета просить.
По сабжу выкидываеш старый насос , ставиш новый+топливный фильтр +(желательно все гамно из бака извлечь)
И все симптомы пройдут к бабке не ходи
Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
-
gasmar
Я напомнил человеку простые правила этикета. Говоря это, я не имел ввиду хочет он в клуб или не хочет. Такой заход на сайт напоминает мне сцену из одной книги, когда барин ногой дверь открывает и кричит "Эй,человек..."
Человеку, еслу судить по нику - 29, на Хому уже заработал, думаешь на лишние формальности время будет тратить? С корабля, мля, на бал, быкА за рогА, бОга за рОга, и прочие.... Ответ уже получил. Следующее общение - при следующем трабле....
Похоже на тоЧеловеку, еслу судить по нику - 29, на Хому уже заработал, думаешь на лишние формальности время будет тратить? С корабля, мля, на бал, быкА за рогА, бОга за рОга, и прочие.... Ответ уже получил. Следующее общение - при следующем трабле....
Да я прикалываюсь , конечно ты прав!Я напомнил человеку простые правила этикета. Говоря это, я не имел ввиду хочет он в клуб или не хочет. Такой заход на сайт напоминает мне сцену из одной книги, когда барин ногой дверь открывает и кричит "Эй,человек..."
Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
Согласен на все 100!!Lenin писал(а):Нафер ему твои нравоучения , может он не хочет быть членом? У него Хрюша сломалсяМожет сначала нужно поздороваться, обращаясь к людям? А после совета просить.Он так и обидется может
![]()
По сабжу выкидываеш старый насос , ставиш новый+топливный фильтр +(желательно все гамно из бака извлечь)
И все симптомы пройдут к бабке не ходи![]()
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Евгений1980
Я извеняюсь. Здравствуйте форумчане.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
у меня очень похожие симптомы и тоже 2004 год
Fac quod debes, fiat quod fiet
Вот и прекрасно!!Евгений1980 писал(а):Я извеняюсь. Здравствуйте форумчане.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Евгений1980
Началось внезапно, с наступлением первых морозов заглох на ходу, было примерно -25, а потом начал постоянно, фильтр менял, может день ездить и не глохнуть, а может за час 5 раз. Кстати сразу не заводится нужно ключом зажигание повключать и повыключать тогда может завестись.
С уважением Евгений.
С уважением Евгений.
-
Евгений1980
Так кто нибудь знает что щелкает похожее на фильтр?
-
Евгений1980
А если это насос который качает солярку должен он щелкать или нет? (трещать)