Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?

Модераторы: igor002, серж

klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

gasmar писал(а):Я оказался прав по поводу поломки.)))) Меняйте систему фильтрации, господа. Со стоковой, боюсь, даже до поля боя натовцы не доедут)))))

Паша, а как с датчиком решил проблему, я тут вычитал, что если его просто заглушить то мозги выдают неправильную инфу на тнвд и тот не правильно начинает работать
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

я так и не понял в чём у него была проблема... и как был закрыт вопрос
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

gasmar писал(а):Я оказался прав по поводу поломки.)))) Меняйте систему фильтрации, господа. Со стоковой, боюсь, даже до поля боя натовцы не доедут)))))

:o :o :o Паш,я уже четыре года езжу.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Tim054
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tim054 »

Предлагаю отдельную ветку по замене штатного фильтра на фильтр от ЛК80 или что нибуть подобное! Кто менял напишите технологию!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Да сложного в принципе ничего нет,даже есть плюсы,так как крепление от топливного фильтра той же 80-ки идет с ручной подкачивающей помпочкой.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Старую колбы выкинул нафиг. Купил площадку с фильтром от ЛК 100. Закрепил ее на левом бразговике, примерно напротив первого цилиндра. Удлинил входящий шланг от подкачивающего насоса. Исходящий до ТНВД остался старый, длины хватило. Шланг слива со старого корпуса выкинул тоже. У ЛК фильтра краник простой, снизу. На платформе под фильтр есть 4 провода.2 на датчик воды.Подсоеденяются один к одному от старого фильтра. Ничего мудрить не нужно, только фишку прекинуть со старого фильтра. А оставшиеся 2-это подогрев фильтра. Очень важно на новый фильтр отдельно подвести от аккумулятора 2 провода на подогрев. А подключаются ТОЛЬКО через релюшку. Родные провода будут в релюшке управляющими. Подогрев на ЛК фильтре намного мощнее, горят предохранители. Я лоханулся, поставил сначала предохранитель помощнее(без релюшки экспериментировал, напрямую)-сгорело реле в генераторе.Они на одном предохранителе. Что-то не выдержало. Отвез чинить в мастерскую. Оказалось, что генератор у меня усиленный))) В общем поменять можно неспеша за пару часов всю эту приблуду.Обкатка на покатушках не показала изъянов конструкции. Фильтр одинаковый на все дизельные ЛК. И продаются в любом овощном. А меняются за полминуты. Открутил, выкинул, или керосинчика плеснул и закрутил обратно. Это в аварийном случае))) В общем, очень удобно стало.
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

gasmar писал(а):Старую колбы выкинул нафиг. Купил площадку с фильтром от ЛК 100. Закрепил ее на левом бразговике, примерно напротив первого цилиндра. Удлинил входящий шланг от подкачивающего насоса. Исходящий до ТНВД остался старый, длины хватило. Шланг слива со старого корпуса выкинул тоже. У ЛК фильтра краник простой, снизу. На платформе под фильтр есть 4 провода.2 на датчик воды.Подсоеденяются один к одному от старого фильтра. Ничего мудрить не нужно, только фишку прекинуть со старого фильтра. А оставшиеся 2-это подогрев фильтра. Очень важно на новый фильтр отдельно подвести от аккумулятора 2 провода на подогрев. А подключаются ТОЛЬКО через релюшку. Родные провода будут в релюшке управляющими. Подогрев на ЛК фильтре намного мощнее, горят предохранители. Я лоханулся, поставил сначала предохранитель помощнее(без релюшки экспериментировал, напрямую)-сгорело реле в генераторе.Они на одном предохранителе. Что-то не выдержало. Отвез чинить в мастерскую. Оказалось, что генератор у меня усиленный))) В общем поменять можно неспеша за пару часов всю эту приблуду.Обкатка на покатушках не показала изъянов конструкции. Фильтр одинаковый на все дизельные ЛК. И продаются в любом овощном. А меняются за полминуты. Открутил, выкинул, или керосинчика плеснул и закрутил обратно. Это в аварийном случае))) В общем, очень удобно стало.
Голосую за..родная система говно необычайное.на 6.5 поставить такую маленькую бочечку и уеб.....принцип смены..ни разу с первого раза не попадал :evil:
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

Евгений1980 писал(а):
Predator писал(а):
Евгений1980 писал(а):С удовольствием бы, но машина в Воронежской обл., почти 700 км. от Москвы.

Земляк блин :)

А вы откуда?

Хе-хе, я тоже в Воронеже 7 лет жил, да и родственников там много - кстати, собираюсь по весне съездить, если будет желание, можно будет покатушки на месте устроить...))) Если надумаешь - будет 3 Н1!!!
Или 4, а Ром (Несвятой)??? :lol:
Hummer H1 Garage
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Леха писал(а):Или 4, а Ром (Несвятой)??? :lol:

Откуда знаешь что я ещё один собираюсь покупать? )))
Fac quod debes, fiat quod fiet
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Tim054 писал(а):Предлагаю отдельную ветку по замене штатного фильтра на фильтр от ЛК80 или что нибуть подобное! Кто менял напишите технологию!

Да, точно, плиз, кто менял - сфоткайте или хотя бы просто поподробнее опишите что и как.
И сколько стоит такая ботва - тоже напишите.
Отдельный вопрос: сколько ватт или ампер потребляет подогрев этих фильтров? Хотя бы примерно...

PS: Может в своём дизельном Патруле 4,2л поменяю, если подойдёт такая тема, а то там подогревов нету - лишние риски.
Акробат

Непрочитанное сообщение Акробат »

мне кажется вы ерундой занимаетесь)) *CRAZZZY* В Н1 вполне работоспособная штатная система фильтрации.Можно конечно добавить в нее сепараторы воды типа "Сепар","Флитгард" или "Дал",но ставить аналогичный фильтрующий элемент от другой машины не имеет ни какого смысла. :)
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

В работоспособности никто не сомневается. Дело в том, что иногда в полевых условиях нужно быстро поменять. Допустим, запарафинился фильтрующий элемент. На улице -20. И пипец. Замучаешься снежную пыль глотать. Пока поставишь, можно с десяток фильтров перепортить и выкинуть. А от ТЛК меняется одной рукой за полминуты. Снял его, отогрел, плеснул в него керосинчика, завернул на место и вперед! Плюс в том, что еще в нем есть ручная помпа. Если аккумы сдохли, можно не насиловать, рукой подкачать.В общем, кругом плюсы одни. Зачем же отказываться от хорошей идеи? Тем паче что это стоит копейки, а передаелка занимает час, неспеша.
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

gasmar писал(а):Тем паче что это стоит копейки, а передаелка занимает час, неспеша.

*PACTULOM* *PACTULOM* Это если сам меняешь , а не в сервисе ;)
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»