Умеет Кирилл своё слово держать.
Умеет других горячо убеждать,
Он знает немало, он любит учиться,
С Кириллом не может плохого случиться!
Живи без проблем, дорогой наш Кирюша,
И внутренний голос внимательно слушай!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Ху есть Кирюха? Если вы про водителя Сивелен, так он давно уже ушёл из клуба, продал Н2, купил ипонамарку и на каждом углу по четвергам вместе с Самуэльсоном читает лекции о вреде хаммера.
Но за то, что у него хватает терпения на Ленку, я по-прежнему считаю его крайне достойным человеком и при случае обязательно опрокину стопочку за его здоровье.
Всем лежать!! Морды в землю лапы в гору !! У Кирилла днюха!!
Поздравляю Превеликого и Сильно-могучего Кирюху с Днем Рождения!!! А если серьёзно,Кирилл! Мужчина! Поздравляю тебя! очень рад нашему знакомству! Желаю всего самого заоблачного и просто нереального! Крепкого здоровья и всех жизненных благ тебе и твоим близким!
PS. Кирюх и пора бы уже прогулятся в Якутию,тобишь в гости ко мне!!!!
Вложения
110891961.gif (322.02 КБ) 4869 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, товарищь маузер )))) !!!!
Вот так не заметно, но уверенно, все мы подбираемся к сороколетию, но нас это не пугает ) Мужчина с возрастом становиться НАСТОЯЩИМ мужчиной - опытный, самодостаточный, с домом,деревом и ребенком:-))) За тебя Кирилл
Кирилл, прими и мои поздравления. Насколько я успел тебя узнать, таких людей просто не бывает))) Ты суперчеловечище!
Всего тебе самого при самого.
С уважением.