Фары от гелика
-
Моха
Фары от гелика
Подскажите от какого года гелика подходят фары на н2? Если есть у кого то готов купить 2 комплекта
-
Владимир Ник
Re: Фары от гелика
Можете конечно по пинать не много.(но я стойкий, и отпиннываюсь.) Разница оптики Гелик и Уаз визуально не большая . А вот по цене в разы. Ставил на прежний Н2.
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... B7#p189787" target="_blank
Последний раз редактировалось Владимир Ник 20 ноя 2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BA%D0%B0" target="_blank
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Вот здесь позвольте не согласиться, т.к. у Гелика в рестайле стекло фары практически ровное, в отличие от УАЗика. Если хотите найду фотки своего хомяка, чтобы могли сравнить.Владимир Ник писал(а):... Разница оптики Гелик и Уаз визуально не большая . А вот по цене в разы.
Ромыч, привет!Моха писал(а):Подскажите от какого года гелика подходят фары на н2? Если есть у кого то готов купить 2 комплекта
Фары подходят от первого рестайла Гелика (не последние, которые с линзой. они гораздо больше по размеру), правда с небольшой переделкой, чтобы сохранить регулировку фар.
Насчет фар, по-моему у Васьки Царя есть б/у, я тебе его тел. давал, если что, продублирую в личку.
-
Моха
Привет братишка. Скинь его номер. У меня все стерлись. А они лучше чем сиськи светят?Diamond писал(а):Вот здесь позвольте не согласиться, т.к. у Гелика в рестайле стекло фары практически ровное, в отличие от УАЗика. Если хотите найду фотки своего хомяка, чтобы могли сравнить.Владимир Ник писал(а):... Разница оптики Гелик и Уаз визуально не большая . А вот по цене в разы.Ромыч, привет!Моха писал(а):Подскажите от какого года гелика подходят фары на н2? Если есть у кого то готов купить 2 комплекта
Фары подходят от первого рестайла Гелика (не последние, которые с линзой. они гораздо больше по размеру), правда с небольшой переделкой, чтобы сохранить регулировку фар.
Насчет фар, по-моему у Васьки Царя есть б/у, я тебе его тел. давал, если что, продублирую в личку.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
На порядок лучше! Я спокойно на ближнем свете 150-160 иду. Я доволен ими, правда слепят они чуть блоьше, чем сиськи. Номер Васяна в личке.
-
Моха
СпасибоDiamond писал(а):На порядок лучше! Я спокойно на ближнем свете 150-160 иду. Я доволен ими, правда слепят они чуть блоьше, чем сиськи. Номер Васяна в личке.