Фары от гелика

Модераторы: igor002, серж

Моха

Фары от гелика

Непрочитанное сообщение Моха »

Подскажите от какого года гелика подходят фары на н2? Если есть у кого то готов купить 2 комплекта
Владимир Ник

Re: Фары от гелика

Непрочитанное сообщение Владимир Ник »

Можете конечно по пинать не много.(но я стойкий, и отпиннываюсь.) Разница оптики Гелик и Уаз визуально не большая . А вот по цене в разы. Ставил на прежний Н2. *GOOD* *GOOD* http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... B7#p189787" target="_blank
Последний раз редактировалось Владимир Ник 20 ноя 2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamond »

Владимир Ник писал(а):... Разница оптики Гелик и Уаз визуально не большая . А вот по цене в разы.
Вот здесь позвольте не согласиться, т.к. у Гелика в рестайле стекло фары практически ровное, в отличие от УАЗика. Если хотите найду фотки своего хомяка, чтобы могли сравнить.
Моха писал(а):Подскажите от какого года гелика подходят фары на н2? Если есть у кого то готов купить 2 комплекта
Ромыч, привет!
Фары подходят от первого рестайла Гелика (не последние, которые с линзой. они гораздо больше по размеру), правда с небольшой переделкой, чтобы сохранить регулировку фар.
Насчет фар, по-моему у Васьки Царя есть б/у, я тебе его тел. давал, если что, продублирую в личку.
Изображение HUMMER H2 2008г.
Моха

Diamond писал(а):
Владимир Ник писал(а):... Разница оптики Гелик и Уаз визуально не большая . А вот по цене в разы.
Вот здесь позвольте не согласиться, т.к. у Гелика в рестайле стекло фары практически ровное, в отличие от УАЗика. Если хотите найду фотки своего хомяка, чтобы могли сравнить.
Моха писал(а):Подскажите от какого года гелика подходят фары на н2? Если есть у кого то готов купить 2 комплекта
Ромыч, привет!
Фары подходят от первого рестайла Гелика (не последние, которые с линзой. они гораздо больше по размеру), правда с небольшой переделкой, чтобы сохранить регулировку фар.
Насчет фар, по-моему у Васьки Царя есть б/у, я тебе его тел. давал, если что, продублирую в личку.
Привет братишка. Скинь его номер. У меня все стерлись. А они лучше чем сиськи светят?
Diamond
МОДЕРАТОР
Контактная информация:

На порядок лучше! Я спокойно на ближнем свете 150-160 иду. Я доволен ими, правда слепят они чуть блоьше, чем сиськи. Номер Васяна в личке.
Моха

Diamond писал(а):На порядок лучше! Я спокойно на ближнем свете 150-160 иду. Я доволен ими, правда слепят они чуть блоьше, чем сиськи. Номер Васяна в личке.
Спасибо
Diamond
МОДЕРАТОР
Контактная информация:

Владимир Ник
Фары Вам сфоткал- по-моему с УАЗиком ничего общего
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»