вопрос по электроприводу сиденья

Модераторы: igor002, серж

Pоман177
MY GARAGE (Мой гараж).: хаммер н2.2004 г.
ИМЯ (name): Роман

вопрос по электроприводу сиденья

Непрочитанное сообщение Pоман177 »

друзья подскажите у кого была такая проблемка на хаммер н2-2004г/
связано это или нет суть такова!В начале перестали работать полностью передние подогревы сидений,через пару дней перестало двигатся во всех режимах водительское сиденье,но пассажирское работает!может подскажет кто что знает?
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Re: вопрос по электроприводу сиденья

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 241&hilit=" target="_blankне+работает+сиденье
И ещё смотри плату на двери.
Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение Павлов999 »

Роман здравствуй! Не знаю-как на Н2 04г.в.- но на моем 07г.в. была точно такая же история. Пропал обогрев сидений водителя и пассажира (задний обогрев работал), водительское перестало двигаться (пассажирское без ограничений). Проверил все предохранители-в норме. Оказалось- сзади со стороны пассажиров под сидением водителя на полу под легкосьемной крышкой находится распределительная коробочка с входом и выходом проводки (проводов шт.5-6). Просто отгорел контакт силового (от нагревателя) провода и поэтому нет передачи тепла на пассажира. Возможно снег с подошв обуви попал на контакт в распредкоробочке. Легко наличие либо отсутствие контакта определяется любым электриком (+,-). Кинули провод напрямую минуя распределительную коробку-и уже третий год как забыл про этот отказ.
Скорее всего именно в этом причина.
Изображение
Pоман177

Спасибо ребята!!!!Решил проблему!!!!Просто отключил фишку от блока управления под водительским сидением!!!!Возможно просто был глюк в главном блоке управления сидений :) :) :) :)
Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.

Роман привет. Я думаю-простым откл фишки под сиденьем не обойдется. Наверняка ты элементарно пошевелил силовую проводку- и подгоревший контакт в распредкоробке под сиденьем водителя восстановился. В случае повторения неисправности-моя рекомендация вышеописанна. Не затягивай до холодов. Удачи на дорогах *hi
Изображение
Pоман177

да!спасибо!не полинился,полазил ещё раз,нашёл эту коробочку и действительно с проводом силовым не порядок *DONTKNOW* !
Павлов999
Владелец Клубной Карты

Все будет нормалек!*bye *dancing *toys
Изображение
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»