У друга болен ребенок, нужна ПОМОЩЬ!!!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Евгений1980

У друга болен ребенок, нужна ПОМОЩЬ!!!

Непрочитанное сообщение Евгений1980 »

Друзья у моего друга сын Артем (2002 г.р.) Когда Артем родился, почти сразу на его теле начали появляться водянистые пузыри. Диагноз «дистрофический буллезный эпидермолиз» – это генетическое заболевание, при котором кожа легко повреждается даже от незначительной травмы или даже прикосновения. Он смышленый ребенок, учится на отлично, но часто пропускает занятия по состоянию здоровья. У Артема срослись пальцы на руках и с ростом кисти ребенка суставы сильно болят, он не может самостоятельно застегнуть одежду, обувь, с трудом удерживает ручку во время письма. Еще сыну нужно лечить зубы, а в наших клиниках никто за это не берется. В Германии готовы помочь Артему, провести сложную операцию по разделению пальцев, полечить зубы. Немецкая клиника в г. Фрайбург в сентябре 2013 г. выставила счет 103,540 Евро (копия счета во вкладке). С помощью Первого канала и Русфонда Артему собраны необходимые деньги на проведение операции в сумме 4 668 432 руб. http://www.rusfond.ru/letter/22/6790" target="_blank Пришел долгожданный вызов в клинику на 29.06.2014 года. Однако за время ожидания вызова в клинику курс Евро значительно изменился, кроме того семье ребенка необходимо самостоятельно оплатить визы, перелет мамы с ребенком не менее трех раз туда и обратно согласно намеченному курсу лечения, медстраховку и питание за все время нахождения в Германии, а это в общей сложности ориентировочно 2 месяца.
Сумма, которую родителям дополнительно необходимо будет оплатить составляет более 500 тысяч рублей, которой у них я точно знаю нет. Давайте поможем, кто чем может!!! Времени до оформления визы и вылета осталось мало, а у отца ребенка нет карты Сбербанка, ее оформление займет не менее 4 недель, я отдал отцу ребенка свою новую карту Сбербанка для сбора на нее средств, необходимых для лечения Артема. Отчет о поступлении и расходовании денежных средств обязуюсь выкладывать в данной теме. В случае если собранные денежные средства будут излишними или останутся не потраченными, обязуюсь перевести их в Русфонд от нашего Хаммер клуба для лечения таких же больных детей.
Данные отца ребенка: Овсянников Роман Валентинович, проживающий Воронежская область, г. Поворино, пер. Школьный, д. 17, кв. 131, тел. 8-910-284-86-77 (МТС)

Реквизиты карты: № карты Сбербанка России 4276 1300 1242 7732
Для перечисления денег иным способом необходимо связаться с отцом ребенка по вышеуказанному телефону.

Заранее благодарные всем, кто неравнодушен к судьбе Артема! Добро вернется!
Просьба модераторов не удалять данный раздел если он размещен не верно переразместить и поднять вверх. С уважением...
Вложения
11.jpg
11.jpg (113.95 КБ) 2620 просмотров
22.jpg
22.jpg (163.44 КБ) 2617 просмотров
33.jpg
33.jpg (143 КБ) 2614 просмотров
44.jpg
44.jpg (152.98 КБ) 2617 просмотров
55.jpg
55.jpg (109.63 КБ) 2619 просмотров
66.jpg