Прикупил ещё до НГ ДИФБЛОК иатоновский в передний редуктор, поставить всё руки не доходят или ноги не доносят.
Вопрос перед установкой возник: тонкости или проблемы какие то существуют при установке, вставлял кто нить такие штуки? На что обратить особое внимание....ставить сам буду.
Передний ДИФБЛОК.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Передний ДИФБЛОК.
Передний мост у двушек - слабое место. Если в него еще и блокировку вкорячить, будет рваться на раз. ИМХО.
Сам кончал свой мост, когда на всех блокировках из ураловской коллеи выкорабкивался. Правда тогда гарантия еще была ((
Сам кончал свой мост, когда на всех блокировках из ураловской коллеи выкорабкивался. Правда тогда гарантия еще была ((
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Дмитрий!
Не факт! Я, когда из дерьма конертного вылазил - раздатку пополам разорвал, а передний руктор даже-даже и не всгрустнул - рвал передком как надо.
Не факт! Я, когда из дерьма конертного вылазил - раздатку пополам разорвал, а передний руктор даже-даже и не всгрустнул - рвал передком как надо.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Просто знаю, что я далеко не один такой. Передку по фигу все, но если включены все блокировки и буксовать с вывернутым рулем, есть большая вероятность остаться без передка.Бурсач писал(а):Дмитрий!
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Не! Это безусловно! С блокированным передом - движение только по прямой! При поворотах и рвут редукторы.