Добрый день. Ввиду ожидания запчастей, не менее 2-х недель, для раздатки и кардана (слизало шлицевую при входе вилки кардана в вал, при езде в обычном режиме = дикий хрустящий / монотонный рев на весь салон и улицу, шлицевая вилки проворачивается в валу видимо). Езжу уже неделю на блокировке межосевого дифференциала (стрелка вверх + замок).
Собственно вопрос есть ли какие то ограничения при эксплуатации? какие последствия?
(когда срабатывает трекшен, колеса пробуксовывают, появляется тот же страшный звук из первого предложения, в остальном эксплуатация комфортная и безпроблемная)
Нюансы и возможные проблемы эксплуатации в режиме ↑ + замок
- Andrew_S
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2, CX5, FF3
- ИМЯ (name): Андрей
- Контактная информация:
Re: Нюансы и возможные проблемы эксплуатации в режиме ↑ + замок
я бы ездил по необходимости и не вжигал. а последствия обсудим через пару недель в новой теме
Ввообще я заметил, что в этом режиме при полностью вывернутом руле колёса при езде накатом, по ощущениям колёса проскальзывают с противоположной повороту стороны, вероятно заднего моста. значит на диффе есть нехилая нагрузка.
в лайтовых режимах поидее дифф должен выдержать. А если ездить только прямо вообще никаких проблем.
Ввообще я заметил, что в этом режиме при полностью вывернутом руле колёса при езде накатом, по ощущениям колёса проскальзывают с противоположной повороту стороны, вероятно заднего моста. значит на диффе есть нехилая нагрузка.
в лайтовых режимах поидее дифф должен выдержать. А если ездить только прямо вообще никаких проблем.
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
Re: Нюансы и возможные проблемы эксплуатации в режиме ↑ + замок
или старайся кататься по гололеду...
чтобы у колес была возможность безболезнено проскальзывать... тогда тоже нагрузка минимальна...
по сухоу асфальту я бы ваще не стал ездит на тачке... пересел бы на такси...
пока рихтовали мне.. так и делал.. и понял что на такси не особо дороже чем на ХОме
...вот и думаю плотнее на ГБО заморочится... а то реально расходец не жалует...
ксати на R20 дисках поменьше был на пару литров... на стоковых R17 и Гудриче вырос сразуже... но R20 колесо я спокойно на ступицу сам одевал... а R17 один не могу, все время с сыном.. (радикулит просто, боюсь что переклинит
)
чтобы у колес была возможность безболезнено проскальзывать... тогда тоже нагрузка минимальна...
по сухоу асфальту я бы ваще не стал ездит на тачке... пересел бы на такси...
пока рихтовали мне.. так и делал.. и понял что на такси не особо дороже чем на ХОме
ксати на R20 дисках поменьше был на пару литров... на стоковых R17 и Гудриче вырос сразуже... но R20 колесо я спокойно на ступицу сам одевал... а R17 один не могу, все время с сыном.. (радикулит просто, боюсь что переклинит
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157