- ofroud2009 002_resize.jpg (220.11 КБ) 5536 просмотров
- ofroud2009 003_resize.jpg (248.78 КБ) 5546 просмотров
Модератор: Diamond

Don писал(а):Зачетные покатушки!!! Я только не понимаю - как колесо могло разбортироваться?![]()
А лужу это специально искали? А то так сухонько вроде все вокруг

! Молодцы!

,более того, там прошел Субурбан,а я даже не обратил внимание на его траекторию.В остальном это сплошное болото особенно последние 3 км, вода стоит даже на пригорках посреди поля.Длинна трассы 7-8 км,время прохождения 8часов.Разбортировка для мой машины это обыденное дело(раз 5-6 уже колеса собирал)Предыдущий хозяин выкинул таирлоки(муд..к)да и резина такой формы,что постоянно стремится слезть с дика,без давления она становится узкой как велосипедная покрышка,ее даже не не накачаешь предварительно не взорвав.В данный момент, приятель у меня катается на пневмо-таирлоках,вот я и смотрю на сколько правильно они ведут себя в деле.После очередной разбортировки пришлось плюнуть и ехать почти на шоссейном давлении(1.2-1.5атм),просто задлобало уже колеса собирать.Конечно проходимость у машины упала процентов на 50 сразу,а трасса минимум на ТР3 тянет.Не поймали ни одной рыбы Акробат писал(а):Это не Тахо,а Ф-250 с турбодизелем 7.3 и нахлобученным на него субурбановским кузовом,размерность 38/15.5 и блокировки АРБ в обоих мостах.

Don писал(а):Зачетные покатушки!!! Я только не понимаю - как колесо могло разбортироваться?![]()