Мы семейство наверное для некоторых чокнутое. Просто мы ведем активные образ жизни. Я бы даже сказала активно-экстремальный. Ну помимо того, что мы каждый год ездим на машине вместе с собаками на Юг, мы легко могли зимой заехать на легковом автомобили с низко профильной резиной без шипов на дачу, где понятное дело никто ничего не чистит. Выгулить там собак, а потом вдвоем где-то часик вытаскивать машину из снега. А нам наоборот прикольно
Хоть какое-то развлечение и здоровый спорт. Собственно говоря именно после таких поездок было принято решение, что автомобиль должен быть попроходимей
Как и все великие дела в нашей семье никто из нас не помнит с чего всё началось и каким образом промелькнул Hummer, но... короче говоря, когда было несколько вариантов автомобилей мы выбрали Hummer. Не только по своим характеристикам, а всё-таки их мало по сравнению с другой массой автомобилей. А потом внешность, характер! Вот так в нашей семье появился наш Hummer. К моменту покупки мы знали о всех его косяках, но нам настолько было на них плевать! Тем более, что всё абсолютно решаемо и это не те косяки, которые "несовместимы с жизнью". Наш Hummer - боевой пацан. Он не то что грязь "нюхал", а он периодически "моется" в ней и по-моему ему нравится
Ну конечно не всем пришелся он "по вкусу" (на самом деле пусть завидуют молча). Ну говорили, что он внутри дубовый, или: "А мы думали он больше", "Ой какой он большой", "Ой как много жрет", "Hummer в городе - это пошло" и ты ды. Но нам настолько с ним комфортно, что вообще не обращаем никакого внимания на подобные слова. Только говорим: "Если ты на своей машине застрянешь, я тебя из принципа вытаскивать не буду"
Машиной я (буду писать от себя) довольна на 200%. наверное как любая женщина я каким-то образом умудряюсь в Hummer запихнуть столько вещей, что и его уже становится мало
Внутренней отделка - это просто моя радость. С 2-мя собаками это самое оно. Залезли/отряхнулись/мокрые всё решается на уровни мокрой тряпочки. Что сиденья, что торпеда - потер и чисто. А уж как удобно во время дальних поездок использовать всё тоже торпеда как подставку для чего-либо
А уж как нравится нашим пацанам в нем! Открыл окно, высунулись морды на высоте лица высокого человека - и никто к машине не подойдет
Ну ладно, как обычно накатала кучу всего и по-делу и нет. предлагаю чуточку отвлечься и посмотреть как мы покоряли горные вершины на нашем Моте
Ездим мы каждый год отдыхать в одну и ту же гостиницу в Геленджике. Естественно вместе с собаками.
Гуляли мы как-то вечерком с собаками и видим, что к гостинице подъезжает УАЗик, причем видно, что он не только по дороге ездит. Муж спросил, где здесь есть дорога, чтобы покататься (ездили мы одни в июне в горы. Я извизжалась вся т.к. страшно, а потом не телефон не ловит, ничего и ищи тебя, не знаю где. Поэтому в этот раз сказала, что не плохо бы проводников взять). Водитель УАЗика (Николай) скептически посмотрел на Мотю, типа: "На этом что-ли?". Ну да... А на чём еще? Так мы взяли у него телефон и выбрав день выбрались в горы (все вместе).
Ну а теперь фото отчет с комментариями.
Эх, скорей бы в горы!!!

Территория, где мы катались - некогда какой-то там заповедник. Но теперь вот народ катают туда.

Первым пунктом нашего назначения были каскадные водопады.

Насмотревшись, накупавшие собак, надышавшись свежим горным воздухом мы поднялись к нашему Hummer.

Мы народ развлекали т.к. все только на нас и глядели, ждали, что мы "сядем в лужу", ан нет! Гордо выстояли не испачкав имя грязью. (На всякий случай встали в стороне).

Чтобы скоротать время выгуливали собак и осматривали машину на предмет повреждений.

и мы двинули дальше. Обещали НЕЧТО! Ну оно и случилось

Я попросила мужа остановиться и отправилась на поиски останков. Не нашла!!! Видимо оно так шарахнуло, что просто куда-то отлетело!