Более подробная информация будет озвучена Сергеем-REUT2 и Павел-Gasmar.
МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
ben
МИР КЛУБ МАЙ, есть предложение. Соревнование.
Друзья от нашего соклубника REUT2 нам поступило предложение, провести наши майские покатушки с большим размахом и более чем обычно. Скорее всего данное мероприятие принесет клубу некоторую популярность, возможно новых соратников, об остальном судите сами. Есть предложение, решение за нами.
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: МИР КЛУБ МАЙ есть предложение.
Саш, инфы мало что-то... где? как? и когда точно? будет проводиться мероприятие.
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Всем привет. Я постараюсь ответить на все вопросы.
М2 мая Ралли - спринт, триал и скорее всего ATV на кубок ПЭКа под коломной
-
Maksim_ko
Ben, я за любой кипишь кроме голодовки! Оглашай ситуацию 
Мероприятие я бы сказал расслабленное, но не без элементов азарта. Т.е. будет призовой фонд (детям будет что привезти) и судьи уровня чемпионата России . Участники В общем и целом. 15 километров под Коломной будет проложенна трасса для джип спринта и триала. Естественно будет учтено что HUMMERы с трудом подпадают под категории и соответственно будут отдельная категорят под нас.
-
gasmar
Супер-пупер! Я уже знаком с программой мероприятия. И поверьте друзья, все будет сделано на высшем уровне! Праздник, шоу, гонки-все это Первый Кубок ПЭК. Как вы уже поняли, все мы приглашены Сергеем на этот "праздник жизни". Развлечения на любой вкус обеспечены всем, от мала до велика.REUT2 писал(а):М2 мая Ралли - спринт, триал и скорее всего ATV на кубок ПЭКа под коломной
Далее, надеюсь, Сергей будет знакомить нас подробнее с программой мероприятия. Через пару недель начнем писать список желающих. Если у кого-то будут возникать попутно вопросы, можете звонить мне 8-903-195-6000, или писать в личку Сергею.
начало в 12 00.Огороженная территория прям в поле. Несколько армейских полаток. Музыка, полевая армейская кухня . Будет автономный генератор на 32 kw ну для нужд спонсора да и вообще если надо пару тройку киловат можем взять. Что есть спринт - обычно круг (восьмеркой) пара участников стартуют на время, двигаются в противоположных направлениях, пару заездов
О компании http://www.youtube.com/watch?v=IHFVjdRDMno" target="_blank
Конкретно для НАС т.е. для тех кто не в "классе" сами знаете кто пытался где нибудь гоняться на Хомяке редко пускают так как либо " у Вас колеса большие либо под категорию не попадаете и вообще Вы грузовик....." ну и так далее. В данном случае, мы можем выбирать учавствовать в общем зачете либо выступать отдельно. К стати триал очень даже интересно - те кто был на карьере лыткаринском поймут....почти. Это как карьер только в 10 раз интереснее.
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Ух ты
!!! Идея просто отличная
, я за, только из меня гонщик хреновый 
Ты знаешь я тоже думал я так просто на большой машине езжу , а ниче го в общем зачете по джип триалу 11 место занял и это при том что на 1.5 тонны тяжелее любого из участников которых было 28. да и вообще покуражился.horse2001 писал(а):Ух ты![]()
!!! Идея просто отличная
, я за, только из меня гонщик хреновый
http://photofile.ru/users/yaruhinalexey/3749350/" target="_blank Есть еще вариант соревнование по автомногоборью устроить. ОкУ какую разорвать аль 2109 переехать. если есть желание устрою.
в последней опублекованной ссылке я одного УАЗА выдергивал ...ну там в конце. http://photofile.ru/users/yaruhinalexey/3749350/" target="_blank народ аплодировал я не слышал мне один из комиваров подошел . г-рит это тебе хлопают.... приятно было.
-
KarabassBarabass
Очень хорошее и интересное предложение ! 
Давайте так. Я лучще озвучу итоги как себе представляю.... ну так постараюсь предсказать попытаюсь. 3 этапа .1 этап по джип спринту. (надо видимо поделить хаммеры и все остальные) там 3 приза по любому будут. Если кто захочет на особо резвых Хомяках погонять с раллийными авто не вопрос устроим. далее джип триал. тоже делим на триальных профи и НАС (так как настоящие триальные машины вовсе не машины, а конструкторы но все зависит от трассы если кто захочет можем допустить. Проще говоря можем соревноваться как хотим хоть со всеми хоть между собой если захотим можем пригласть и друзей из одноименных клубов для компании. Короче это будет соревнование по любому, вопрос между кем и кем. Символику, "аппартаменты" и если надо детский городок (понимаю что майские праздники и все возможно с семьями будут, если надо гостинницу найду поблизости) Итого: воздушные шарики, хорошее настроение, азарт, болельшиков в количестве не менее 500 человек (за ограждением) , призы и кубки, а также массу новых развлечений , обеспечим. От ВАС нужно - желание покуражится и предложение по программе ( оку разорвать, перетягивание каната h1 c замером усилия, таскание тяжестей на скорость если захотим и т.д.