В этом разделе только Клубное фото, снятое на мероприятиях нашего Клуба или где наш Клуб принимал участие.
In this section only the Club photo which has been removed on actions of our Club or where our Club took part.
Хоть и мало фоток, зато быстро ))
В ожидании результатов труда Предатора, надеюсь, в сумме с остальными фотографиями они помогут составить общее впечатление о происходившем
Завтра ещё немного видео добавлю.
Ещё раз спасибо за суперский плов ФАндрею и Самуэльсону!!!
И, напоследок, операция по спасению юнного хаммеровода, обогнавшего в грязи собственные сапоги ))))))
(Тёма, спасибо ))))
Саша и Андрей - просто мастера плова, обещаю специально прилетать на вашу стяпню.
Моха - очень приятный и милый человек, это он только на форуме воспитывает и раздаёт всем тумаки )))
Лёха Интерсептор - спасибо за эвакуацию, видишь не только мне тебя выдёргивать )
На этот раз "Монстром бездорожья" признаётся МаксимКо и его НИВА... причём она даже в большей степени, несмотря на все усилия прокладки она с честью прошла испытания и уехала своим ходом.
Понравилось катать Вита на кенгурине. Чупа разочаровал - не привёз на покатухи шоколадку )
Вот ещё вспомнил - катал двух девушек (пока умолчу кого) - обещали помыть после машину, жду до сих пор.... и сколько раз мне говорили, что женщинам нельзя верить )))
Больше всех меня поразила Регина, когда мы ехали на полигон, она ТАААК валила по просёлку на Джимике (на все деньги), я еле успевал за ней .... молодец, а с виду такая скромница ))
Жаль, что такие покатушки проходят быстро, мне нехватило посиделок у костра со 200 гр виски и танца живота в исполнении... а вот нескажу кого ))