Салют!
-
троешник
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Салют!
Добрый день, уважаемые хаммероводы! В ближайшее время я стану одним из Вас... Я долго выбирал для себя внедорожник, метался между МП4, МПС, таурегом и патфайндером. Но в итоге я пришел к единственному правильному решению на мой взглад (и на Ваш надеюсь тоже). Я заказал и жду поставку Н3 V8. Надеюсь приемка авто пройдет нормально и я ни разу не пожалею о своем выборе.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: Салют!
Хороший выбор! У меня такой же хомяк.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
-
Моха
Привет. Вливайся. Отличный выбор. Динамика у v8 нереальная. Не пожалеешь.
-
троешник
эт точно, сначала я хотел 3,7 взять, но тест все показал... потом я долго уговаривал свою жабу по поводу налога, но в итоге уговорил еёМоха писал(а): Динамика у v8 нереальная
Привет! Добро пожаловать!
- E.S.
- МОДЕРАТОР
тоже через такой же выбор прошёл...троешник писал(а):эт точно, сначала я хотел 3,7 взять, но тест все показал... потом я долго уговаривал свою жабу по поводу налога, но в итоге уговорил еёМоха писал(а): Динамика у v8 нереальная
на тестдрайве по новориге на 80-100 км/ч попытался перестраиваться на 3,7 и понял, что нужен 5,3 ))
и пофигу налог уже...
Подъём торсионов на передней подвеске уже заказал? Если нет - поищи здесь тему про это, почитай.
-
троешник
тему эту я читал, но не определился окончательно, а оно обязательно надо делать?E.S. писал(а):Подъём торсионов на передней подвеске уже заказал? Если нет - поищи здесь тему про это, почитай.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Каждый для себя сам решает. Но в моём понимании "лежащая" на рычагах морда - это не нормально. Подвеска работает не с полной амплитудой.
По мне, так лучше уж сразу в салоне заказать эту услугу (порядка 10т.р. включая всё, даже последующую регулировку фар), чем потом снова мотаться и искать где это сделать. Мне настроили торсионы в Мейджоре на новориге. Почти год отъездил - без нареканий.
Поднимали до положения, при котором пороги строго горизонтальны.
По мне, так лучше уж сразу в салоне заказать эту услугу (порядка 10т.р. включая всё, даже последующую регулировку фар), чем потом снова мотаться и искать где это сделать. Мне настроили торсионы в Мейджоре на новориге. Почти год отъездил - без нареканий.
Поднимали до положения, при котором пороги строго горизонтальны.
-
троешник
Спрашивал я у менджера про это, он сказал, что за 4 года его работы в салоне всего человек 5 заказывали такую услугу... хотя скорее всего большинство обращаются к неофициаламE.S. писал(а):По мне, так лучше уж сразу в салоне заказать эту услугу (порядка 10т.р. включая всё, даже последующую регулировку фар)
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Поздравляю с покупкой! Вливайся к нам 
Привет!
Вливайся, большинство к неофицалам обращаются, вчера был в ночном сервисе, там делали на трешке это, думаю раза в 3-5 дешевле. Найди топик " ночной сервис", позвони Юре, спроси по цене, но звони после 19.30, до этого он спит
Вливайся, большинство к неофицалам обращаются, вчера был в ночном сервисе, там делали на трешке это, думаю раза в 3-5 дешевле. Найди топик " ночной сервис", позвони Юре, спроси по цене, но звони после 19.30, до этого он спит
-
троешник
ОК, спасибо за инфу! Будем посмотреть...audioman писал(а):Привет!
Найди топик " ночной сервис", позвони Юре, спроси по цене, но звони после 19.30, до этого он спит
-
Starley199
Поздравляю, у меня такой же, машина ураган !!!