растёт температура(((
-
Пётр
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
растёт температура(((
Приветствую хамероводов России!)
Тут такая ситуация - у меня растёт температура в трансмиссии и системе охлаждения, "хамяк" 2009го года выпуска. Что это вообще может быть? Чего посоветуете?
Тут такая ситуация - у меня растёт температура в трансмиссии и системе охлаждения, "хамяк" 2009го года выпуска. Что это вообще может быть? Чего посоветуете?
Продажа пиломатериалов...опт и розница
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Re: растёт температура(((
Перво наперво хорошенько промыть радиаторы и между радиаторами...
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Для начала надо проверить все жидкости!
-
Пётр
да я всё проверил, радиатор чистее не куда! тут не банальная проблема, тут всё намного хитрее, а вот что именно понять не могу.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Я так понимаю у Вас рестайлинговая машина, на них установленны электрические вентиляторы.
Возможно что один из них вышел из строя или оба, надо проверить их работу у электрика. Насколько я знаю, электрические вентиляторы имеют две скорости вращения и возможно не включается вторая скорость, у меня так было на одной машине.
Проверьте предохранители и реле вентилятора.
Возможно что один из них вышел из строя или оба, надо проверить их работу у электрика. Насколько я знаю, электрические вентиляторы имеют две скорости вращения и возможно не включается вторая скорость, у меня так было на одной машине.
Проверьте предохранители и реле вентилятора.
-
Пётр
да рестайлинг! в принципе мог бы и по гарантийке всё сделать но получилось что там сервис как и всё халявное плохой! поэтому вот пытаюсь или сам разобраться в неисправности или же найти кого то кто может в этом помочь! благодарю за совет, попробую как с работы уеду.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
а может и термостат врет...
а греется с кондеем? или и без кондея тоже грееться?
а греется с кондеем? или и без кондея тоже грееться?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Тоже думаю,что стоит проверить исправность термостата.Temson » Сегодня, 18:32
а может и термостат врет...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Немного не в тему, пардон. Просто чтобы не плодить тем.
Я правильно понимаю, что в такую жару температура коробки передач очень быстро растет до 200 чего то там? Чего в прохладную погоду не бывает даже близко. Это норма?
Я правильно понимаю, что в такую жару температура коробки передач очень быстро растет до 200 чего то там? Чего в прохладную погоду не бывает даже близко. Это норма?
Главные в жизни вещи - не вещи!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
это норма!
Летом тепературный режим мотора и коробки совсем другие.
Как пример для мотора:
Зима: -20+90
Лето:+25+90
Кстати, потому и масло разное ...тоже.
Летом тепературный режим мотора и коробки совсем другие.
Как пример для мотора:
Зима: -20+90
Лето:+25+90
Кстати, потому и масло разное ...тоже.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Прицельный
А такая фихня на всех Хомяках или только на 2вушках?
-
Aleksey
Пётр
Петр, чем все-таки закончилась история с перегревом? У меня тоже Н2 греется на холостых и, соответственно, в пробках с алнейшим включением вентилятора и снижением температуры. При включении кондея включаются оба вентилятора и двигатель не перегревается. На сервисе убеждают, что это нормально. Не уверен. Может быть вентиляторы должны постоянно вращвться как на дорестайлинговой версии?
Петр, чем все-таки закончилась история с перегревом? У меня тоже Н2 греется на холостых и, соответственно, в пробках с алнейшим включением вентилятора и снижением температуры. При включении кондея включаются оба вентилятора и двигатель не перегревается. На сервисе убеждают, что это нормально. Не уверен. Может быть вентиляторы должны постоянно вращвться как на дорестайлинговой версии?
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
У меня вчера хомяк весь день был заведен почти. Так ввот, когда стоял на солнце на холостых, температура начинала рости до 3/4, потом срабатывал вентилятор. Если ехать, то быстро возвращался на 1/2. я вижу, что кондиционеры грязные. надо их помыть будет. Без разбора это возможно?
да, скажите, это нормально, что в жару хомяк издает очень громкие звуки типа пылесоса, аля американские капотные тягачи. такой же звук бывает на холодную зимой. такой УУУУУУУУУУУУ и как мегавентилятор какой-то.
да, скажите, это нормально, что в жару хомяк издает очень громкие звуки типа пылесоса, аля американские капотные тягачи. такой же звук бывает на холодную зимой. такой УУУУУУУУУУУУ и как мегавентилятор какой-то.
-
Aleksey
Насколько я понимаю этот воющий звук означает включение вентиляторов (на рестайлинговых версиях) Они включаются иногда вместе, иногда друг за другом. Всего существует три скорости вращения. При включенном кондиционере вентиляторы вращаются на самой низкой скорости. При повышении температуры двигателя скорость вращения возрастает ступенчато.
Я вот только не знаю должны ли вентиляторы вращаться при отключенном кондиционере. На сервисе убеждали, что не должны, НО без них двигатель перегревается до 3/4
Я вот только не знаю должны ли вентиляторы вращаться при отключенном кондиционере. На сервисе убеждали, что не должны, НО без них двигатель перегревается до 3/4