Кто сюда Хаммер с Якутии потащит?klaus_00 писал(а):А может сделать экспертизу техническую в какой нибудь конторе сертифицированой ( В москве это НАМИ) ?
Тут скорее всего нужен запрос на завод-изготовитель по VIN-у
Модератор: Sivelen
Кто сюда Хаммер с Якутии потащит?klaus_00 писал(а):А может сделать экспертизу техническую в какой нибудь конторе сертифицированой ( В москве это НАМИ) ?
Было бы неплохоklaus_00 писал(а):Я прилечу в Москву , попробум сделать запрос в AM-General, может получится
Есть копия ГТД?серж писал(а):После долгой и безупешной осады нашего районого ГАИ, решил написать письмо в Управление ГАИ МВД по республике Саха(Якутия). короче отправил письмо с ксерокопией моего ПТС и расшифровкой VINа по моей машине.Сегодня получаю ответ,в принципе ожидаемый.Цитирую: " В соответствии с требованиями регламентирующих документов транспортные средства,ввезеные на территорию РФ,регистрируются в ГАИ с указанными в документах данными,которые были выданы таможенными органами РФ. На основание выше сказанного вам необходимо обратится в таможенные органы."
Начилось простое бюракратическое пинание из угла в угол.
серьезно настроенный пошел в нарсуд,где мне резко обломали рога :D попросили показать официальный документ потверждающий мою правоту, а не показывать расшифровки VINа из интернета. И вот я опять в тупике.
Старк привет!!! Ты уж с ними по хаммерододски,чтоб уж подсказали. :DСтарк писал(а):в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что
И главное, фотки с покатушек, где ben стенки штурмует.......надавить на них надо..........запугать........типа, не поможете Сереге, Саша до вас и ваших "портфелев" на Хаме доедет..........и дать понять........что не дай боже.......если Серега суда сам на Н1 приедет.......Кантемировской и Таманской дивизий явно не хватит.................серж писал(а):Старк привет!!! Ты уж с ними по хаммерододски,чтоб уж подсказали. :DСтарк писал(а):в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что
Ну и что звёзды говорят?Старк писал(а):в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что

Валя,встреча только в четверг,поэтому звезды пока молчат.А Старк готовится к встрече. :Dштурман BENа писал(а):Ну и что звёзды говорят?Старк писал(а):в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что