tsn2233 писал(а):вот пока мучаюсь, определиться не могу! хотел бы новый калининградский, но для меня вопрос налогов очень больной!!! дело не в деньгах а в принципе через который я не могу переступить! государство отняло у меня возможность полноценно передвигаться пешком, а теперь диктует мне условия на чем мне ездитьАлекс писал(а):tsn2233 писал(а):если в ПТС будет написанно грузовой, то естественно налог будет расчитываться как на грузовик.
Ну,я так и думал,надо денег дать что б внимательней отнеслись.А сам брать Н-2 будешь америкоса или нашего,нового или с пробегом?![]()
![]()
так что буду ездить без постановки на учет, либо подам машину в угон, либо оформлю как грузовик, либо есть еще вариант который сейчас прорабатываю.
Без постановки на учёт тоже так себе,на кого нарвешься,а то могут развести... хотя ребята пишут,что прокатывает,но мне стремновато.Кому то понравится Н-2,а ещё и на транзитах,сама находка... С оформлением как грузовик я думаю реальней,но это америкос,наш не получится.А вот как с угоном,не вкурю?