Sivelen писал(а):мля... подвал Лубянки прям, чесслово!
ну нет.......ломать пальцы и втыкать под ногти иголки мы не будем уж
Sivelen писал(а):мля... подвал Лубянки прям, чесслово!
Predator писал(а):Макс........У ХАММЕРА Н2 - 8 ШПИЛЕК как ни крути...............
Predator писал(а):кстати, до сих пор не увидели твоего друга......хотя бы уж на форуме.............
Моха писал(а):Ну тогда Максим ко давай как на духу расскажи нас о себе, чтоб не ломали мы себе голову кто ты и не лазили по всему инету и не обзванивали людей занятых и серьозных чтоб узнать о тебе побольше. Честно скажу-читали твои посты на сайтах разной направленности, так что информации о тебе как в архивах Лубянки. Просто может ты сам поведаешь? Еще вопрос-а вы не заметили что в колесе дырок 8 а болтов 7? Просто у нас 3 Н2 и у всех по 8 болтов на колесе- сам крутил- знаю точно. Заранее спасибо
Моха писал(а):Тема найди фотку заднего опроного диска на Н2 и выложи для сравнения. Заодно и фото задней подвески, может мы не на том хаммере ездим

серж писал(а):Что то мне жутко становится от мысли что из меня дурака хотят слепить.
Моха писал(а):Ув Максим там не вся информация о вас. больше не хотите рассказать? Чтоб мы не мучались в догадках?
Predator писал(а):мне так кажется, что с Хаммером этим явные проблемы.........................
либо это фотки со шпильками хз пойми от какой машины, либо парней с Хаммером нагрели.............
серж писал(а):Что то мне жутко становится от мысли что из меня дурака хотят слепить.
Моха писал(а):Ув Максим там не вся информация о вас. больше не хотите рассказать? Чтоб мы не мучались в догадках?
Maksim_ko писал(а):Если нагрели нас с ним или с ним явные проблемы, то расскажи, не томи