Бывает же (тормозная система)

Модераторы: igor002, серж

Predator

Re: Бывает же (тормозная система)

Непрочитанное сообщение Predator »

Sivelen писал(а):мля... подвал Лубянки прям, чесслово!

ну нет.......ломать пальцы и втыкать под ногти иголки мы не будем уж :-D
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Тема найди фотку заднего опроного диска на Н2 и выложи для сравнения. Заодно и фото задней подвески, может мы не на том хаммере ездим
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Predator писал(а):Макс........У ХАММЕРА Н2 - 8 ШПИЛЕК как ни крути...............

Ну, млин, что я могу сказать... Мы заказали Задние тормозные диски в магазине на H2 и они подошли... а сколько там шпилек - в душе не представляю, а теперь представил, что на одну больше чем надо! Может там что-то меняли (история об этом молчит)...

Predator писал(а):кстати, до сих пор не увидели твоего друга......хотя бы уж на форуме.............

Друг никогда на форумах не общался... Для него это НОВО! А всё что НОВО - не сразу случается :) Я его каждый день подтрыниваю зарегиться :)
Его можно пока только увидеть на Одноклассниках :)

Моха писал(а):Ну тогда Максим ко давай как на духу расскажи нас о себе, чтоб не ломали мы себе голову кто ты и не лазили по всему инету и не обзванивали людей занятых и серьозных чтоб узнать о тебе побольше. Честно скажу-читали твои посты на сайтах разной направленности, так что информации о тебе как в архивах Лубянки. Просто может ты сам поведаешь? Еще вопрос-а вы не заметили что в колесе дырок 8 а болтов 7? Просто у нас 3 Н2 и у всех по 8 болтов на колесе- сам крутил- знаю точно. Заранее спасибо

Я же писал о себе тут: viewtopic.php?f=29&t=6625
Predator

Моха писал(а):Тема найди фотку заднего опроного диска на Н2 и выложи для сравнения. Заодно и фото задней подвески, может мы не на том хаммере ездим

мне так кажется, что с Хаммером этим явные проблемы.........................
либо это фотки со шпильками хз пойми от какой машины, либо парней с Хаммером нагрели.............

диски у ребят стояли не родные:

Изображение
Последний раз редактировалось Predator 10 фев 2010 01:50, всего редактировалось 1 раз.
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Что то мне жутко становится от мысли что из меня дурака хотят слепить. *MORECRY*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Predator

серж писал(а):Что то мне жутко становится от мысли что из меня дурака хотят слепить. *MORECRY*

+1 .................. и мне это НИКУЯ НИ РАЗУ НЕ НРАВИТСЯ................ :evil:
Моха

Ув Максим там не вся информация о вас. больше не хотите рассказать? Чтоб мы не мучались в догадках?
Predator

может пробить машину по номеру, да с владельцем связаться ?
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Тёма может примем позу льва и успокоимся. :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Predator

Моха писал(а):Ув Максим там не вся информация о вас. больше не хотите рассказать? Чтоб мы не мучались в догадках?

Ром, давай пока с машиной разберемся.............. потом всегда все успеем..............рано еще
Maksim_ko

Predator писал(а):мне так кажется, что с Хаммером этим явные проблемы.........................
либо это фотки со шпильками хз пойми от какой машины, либо парней с Хаммером нагрели.............

Тёма, фотки со шпильками именно от этой машины! А диски точно не родные... Если нагрели нас с ним или с ним явные проблемы, то расскажи, не томи :)
Моха

серж писал(а):Что то мне жутко становится от мысли что из меня дурака хотят слепить. *MORECRY*

ты попал в руки психологов серьозных. Согласись что у тебя на хомяке 2 шпильки на 4 колеса всего
Maksim_ko

Моха писал(а):Ув Максим там не вся информация о вас. больше не хотите рассказать? Чтоб мы не мучались в догадках?

Вот сдесь более полная: http://www.jeeper-only-jeep.ru/index.php?topic=65.0
Моха

Я расскажу о проблемах данного авто-вам продали уазик под видом хаммера. Корпус картонный
Predator

Maksim_ko писал(а):Если нагрели нас с ним или с ним явные проблемы, то расскажи, не томи :)

Макс............ а чего не понятного-то ?

вроде зам генерального директора работал....чей не дурак...........

если на Хаммере стоит мост на 7 шпилек и на нем стоят не родные колеса...............

а положено 8 шпилек................... и диски о 8-ми дырках................

например (дурняковая мысля) - мост точно родной, хомяковский ?
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»