МОТОЦИКЛ И HUMMER-ЕДИНЫ !!!!!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Predator

Re: МОТОЦИКЛ И HUMMER-ЕДИНЫ !!!!!

Непрочитанное сообщение Predator »

и еще вопрос........... Босс Хосс.......... это понты, или такое мироощущение ?
VladH2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение VladH2 »

ANGEL_NW
Зачетный моцик на фотке *GOOD* Красавец!Я свой не много по-другому вижу.Надеюсь,как-нибудь пересечемся,проконсультируешь 8-)
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Мне ещё от КТМ эндурик нра 690 который.... вполне кстати альтернатива квадру ))
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Ромарио, чётко и ясно излагаешь, в самую суть... По-ходу, буду Ракетой заморачиваться, на короткие растояния, для души...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

Predator писал(а):
ANGEL_NW писал(а):Для этих целей - лучший. Проверено. *bye

:o А как-же Голда ?[/quote А как вот это
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
VladH2
Владелец Клубной Карты

Несвятой писал(а):Мне ещё от КТМ эндурик нра 690 который.... вполне кстати альтернатива квадру ))

если скрепить два,как катамаран :-D
Игорь Nike

Непрочитанное сообщение Игорь Nike »

VladH2 писал(а):Парни,вопрос к владельцам Yamaha Warrior!Как рулится?Как в поворот входит?Что-то понравился он мне!Зачетный моцик,да и к тюнингу готов!+Понравилось то,что он с большим мотором весит всего 278 кг,как новый миднайстар 950.Поделитесь инфой,кто реально на нем ездил.За ранее спасибо!

Варька-супер!!!!!! Отъездил 3 сезона,и нафик ничего другого не надо.В повороты закладывается,в пробках лазает,на трассе отжигает-всё в нём есть для счастья.Но как было сказанно,каждый выбирает себе коня по личным параметрам.(физиология,эстетика,водительский стаж и т.д.). Есть опыт-бери сразу большую кубатуру( от 1100 и выше),нет опыта-возьми от 650 до 1100 кубов.Но помни- садясь за руль мотоцикла опасностей будет гораздо больше.И ещё момент.Не понимаю байкеров,которые ездят без экипа.Понты нафик никому не нужны,когда будет поздно.Пару примеров из личного:Кутузовский проспект,едем не спеша с другом,прилетела какая-то хрень размером с картошку,если бы не визор(стекло) на закрытом шлеме, остался в лучшем случае без глаза,в худшем......Не дай бог(тьфу-тьфу-тьфу).Удар был очень сильным. Следующий случай: еду без перчаток,от встречной машины из-под колёс вылетает камень и попадает в руку.Итог: перелом пальца.И таких историй много,не говоря уже о майских и других жуках,которые через одежду синяки оставляют, и всяких животных на дорогах,и залатанных на скорую руку дорог и т.д. и т.п.Короче, какая-то лекция получается.Вобщем удачи Всем на дорогах и берегите себя.А WARRIOR мой любимый мотоцикл и менять его пока не собираюсь!!!!!
LiLith
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLith »

и мне Warrior нравится))
я правда его побаиваюсь немного)
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
Корица

Непрочитанное сообщение Корица »

...хотя немного не в тему: но прикольно *ANGEL*
Вложения
974.GIF
974.GIF (78.91 КБ) 4554 просмотра
Корица

Непрочитанное сообщение Корица »

и еще..
Вложения
.JPG
.JPG (117.29 КБ) 4427 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Новости для любителей байков *GOOD*
28 февраля 2010
Yamaha представила поклонникам мототехники свою новую модель XT1200Z Super Tenere, серьезно повысив тем самым ставки в борьбе за сердца и кошельки покупателей туристических мотоциклов.
«Железный конь» оснащен 1.2-литровым восьмиклапанным двухцилиндровым мотором мощностью 108 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составляет 114 Нм. В арсенале Super Tenere имеются тормоза с ABS, система электронного управления дросселем и система регулирования тягового усилия. Емкость топливного бака – 23 литра, снаряженная масса - 261 кг.
При постройке Super Tenere конструкторы Yamaha взяли на вооружение опыт гоночной серии MotoGP, значительно улучшив сцепление шин с поверхностью, что является огромным преимуществом при передвижении по бездорожью.
Вложения
pic.jpg
pic.jpg (44.64 КБ) 4355 просмотров
pic1.jpg
pic1.jpg (66.03 КБ) 4378 просмотров
pic2.jpg
pic2.jpg (43.77 КБ) 4404 просмотра
pic3.jpg
pic3.jpg (47.25 КБ) 4383 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
VladH2
Владелец Клубной Карты

*GOOD* хорошее пополнение в эндуриках!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Петербургский международный мотосалон IMIS 2010: дебют удался .
30 марта 2010 г
Первый международный мотосалон IMIS 2010, к открытию которого организаторы готовились на протяжении всего прошлого года, без преувеличения можно сравнить с самыми представительными мероприятиями подобного рода в автомобилестроении - такими, как Женевское мотор-шоу или Нью-Йоркский автосалон, работа которого открывается на этой неделе.
Как отмечают организаторы, выставка претендует на звание самой уникальной и масштабной не только в России, но и в мире. На площади более 10 тыс. кв.м. представлена экспозиция, состоящая из последних новинок от лидеров мотоиндустрии Японии, США и Европы. Также на мотосалоне будет показана единственная в своем роде коллекция ретро-мотоциклов.
Впервые в России рамках Мотосалона будет разыгран первый Петербургский Кубок по кастомайзингу. Это строительство мотоцикла "с нуля", в отличие от тюнинга - доведения и улучшения уже готового мотоцикла. Причем это не сборка готовой модели из запчастей, а постройка чего-то нового, как правило, необычного.
Мастера кастомайзинга - Арлен и Кори Несс и легенда рок-музыки Стивен Тайлер (Aerosmith) представят коллекции эксклюзивных мотоциклов, произведенных в собственных мастерских.
Теперь такой выставкой будет открываться каждый байкерский сезон.
В рамках IMIS 2010 уже прошел первый этап чемпионата России по трюковой езде на мотоциклах – стантрайдингу.
Свое мастерство в этом виде спорта показали восемь мотоциклистов из Петербурга, Ленинградской области, Москвы и стран Прибалтики.
Как отметили организаторы, обычно сезон соревнований по стантрайдингу начинается с июня. В это время года состязания проводятся впервые: вокруг площадки, где проходит чемпионат, еще лежат сугробы, асфальт не высох, кругом лужи.
"В таких условиях приходится использовать все свое мастерство. Даже чтобы просто удержать мощные машины, не говоря уже о головокружительных трюках", - рассказал один из участников чемпионата Игорь Киселев.
Стантрайдинг – достаточно молодой вид спорта. Самыми известными трюками являются езда на заднем и переднем колесах мотоцикла, а также вращение на заднем колесе.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Игорь Nike

Непрочитанное сообщение Игорь Nike »

Выставка МОТО ПАРК 2010.
02 апреля 2010 — 04 апреля

Место проведения: Крокус Экспо, Москва

Организатор: RTE-Group

Адрес: 143400, Московская обл., г. Красногорск, п/о “Красногорск-4”, а/я 92, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс "Крокус Сити", МВЦ “Крокус Экспо”
Телефоны: + 7 (495) 727-26-26
Сайт: www.crocus-expo.ru

7-я международная специализированная выставка

Со 2 по 4 апреля 2010 года в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" будет проходить 7-я Московская международная специализированная выставка "Мото Парк 2010". Организатор выставки - выставочная компания "RTE-Group". Выставка будет проводиться в двух форматах: business-to-business и business-to-consumer. Цели и задачи - представление новинок мотоиндустрии, деловая площадка для общения профессионалов и установления связей.

Тематика выставки:

1. Мотоциклы, скутеры, ATV
2. Экипировка
3. Аксессуары
4. Запчасти и моторные масла
5. Новинки кастомайзинга

В рамках выставки состоится конкурс "Custom&Tuning Show", будут проводиться тест-драйвы.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Игорь Nike писал(а):Выставка МОТО ПАРК 2010.
02 апреля 2010 — 04 апреля

Место проведения: Крокус Экспо, Москва.

Я собираюсь поехать...
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»