МОТОЦИКЛ И HUMMER-ЕДИНЫ !!!!!
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Predator
Re: МОТОЦИКЛ И HUMMER-ЕДИНЫ !!!!!
и еще вопрос........... Босс Хосс.......... это понты, или такое мироощущение ?
ANGEL_NW
Зачетный моцик на фотке
Красавец!Я свой не много по-другому вижу.Надеюсь,как-нибудь пересечемся,проконсультируешь 
Зачетный моцик на фотке
Красавец!Я свой не много по-другому вижу.Надеюсь,как-нибудь пересечемся,проконсультируешь -
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Мне ещё от КТМ эндурик нра 690 который.... вполне кстати альтернатива квадру ))
Fac quod debes, fiat quod fiet
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Ромарио, чётко и ясно излагаешь, в самую суть... По-ходу, буду Ракетой заморачиваться, на короткие растояния, для души...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
николаи
Predator писал(а):ANGEL_NW писал(а):Для этих целей - лучший. Проверено.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
Несвятой писал(а):Мне ещё от КТМ эндурик нра 690 который.... вполне кстати альтернатива квадру ))
если скрепить два,как катамаран
-
Игорь Nike
VladH2 писал(а):Парни,вопрос к владельцам Yamaha Warrior!Как рулится?Как в поворот входит?Что-то понравился он мне!Зачетный моцик,да и к тюнингу готов!+Понравилось то,что он с большим мотором весит всего 278 кг,как новый миднайстар 950.Поделитесь инфой,кто реально на нем ездил.За ранее спасибо!
Варька-супер!!!!!! Отъездил 3 сезона,и нафик ничего другого не надо.В повороты закладывается,в пробках лазает,на трассе отжигает-всё в нём есть для счастья.Но как было сказанно,каждый выбирает себе коня по личным параметрам.(физиология,эстетика,водительский стаж и т.д.). Есть опыт-бери сразу большую кубатуру( от 1100 и выше),нет опыта-возьми от 650 до 1100 кубов.Но помни- садясь за руль мотоцикла опасностей будет гораздо больше.И ещё момент.Не понимаю байкеров,которые ездят без экипа.Понты нафик никому не нужны,когда будет поздно.Пару примеров из личного:Кутузовский проспект,едем не спеша с другом,прилетела какая-то хрень размером с картошку,если бы не визор(стекло) на закрытом шлеме, остался в лучшем случае без глаза,в худшем......Не дай бог(тьфу-тьфу-тьфу).Удар был очень сильным. Следующий случай: еду без перчаток,от встречной машины из-под колёс вылетает камень и попадает в руку.Итог: перелом пальца.И таких историй много,не говоря уже о майских и других жуках,которые через одежду синяки оставляют, и всяких животных на дорогах,и залатанных на скорую руку дорог и т.д. и т.п.Короче, какая-то лекция получается.Вобщем удачи Всем на дорогах и берегите себя.А WARRIOR мой любимый мотоцикл и менять его пока не собираюсь!!!!!
-
LiLith
- Контактная информация:
и мне Warrior нравится))
я правда его побаиваюсь немного)
я правда его побаиваюсь немного)
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
...хотя немного не в тему: но прикольно 

- Вложения
-
- 974.GIF (78.91 КБ) 4550 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Новости для любителей байков
28 февраля 2010
Yamaha представила поклонникам мототехники свою новую модель XT1200Z Super Tenere, серьезно повысив тем самым ставки в борьбе за сердца и кошельки покупателей туристических мотоциклов.
«Железный конь» оснащен 1.2-литровым восьмиклапанным двухцилиндровым мотором мощностью 108 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составляет 114 Нм. В арсенале Super Tenere имеются тормоза с ABS, система электронного управления дросселем и система регулирования тягового усилия. Емкость топливного бака – 23 литра, снаряженная масса - 261 кг.
При постройке Super Tenere конструкторы Yamaha взяли на вооружение опыт гоночной серии MotoGP, значительно улучшив сцепление шин с поверхностью, что является огромным преимуществом при передвижении по бездорожью.
28 февраля 2010
Yamaha представила поклонникам мототехники свою новую модель XT1200Z Super Tenere, серьезно повысив тем самым ставки в борьбе за сердца и кошельки покупателей туристических мотоциклов.
«Железный конь» оснащен 1.2-литровым восьмиклапанным двухцилиндровым мотором мощностью 108 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составляет 114 Нм. В арсенале Super Tenere имеются тормоза с ABS, система электронного управления дросселем и система регулирования тягового усилия. Емкость топливного бака – 23 литра, снаряженная масса - 261 кг.
При постройке Super Tenere конструкторы Yamaha взяли на вооружение опыт гоночной серии MotoGP, значительно улучшив сцепление шин с поверхностью, что является огромным преимуществом при передвижении по бездорожью.
- Вложения
-
- pic.jpg (44.64 КБ) 4351 просмотр
-
- pic1.jpg (66.03 КБ) 4374 просмотра
-
- pic2.jpg (43.77 КБ) 4400 просмотров
-
- pic3.jpg (47.25 КБ) 4379 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
хорошее пополнение в эндуриках!- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Петербургский международный мотосалон IMIS 2010: дебют удался .
30 марта 2010 г
Первый международный мотосалон IMIS 2010, к открытию которого организаторы готовились на протяжении всего прошлого года, без преувеличения можно сравнить с самыми представительными мероприятиями подобного рода в автомобилестроении - такими, как Женевское мотор-шоу или Нью-Йоркский автосалон, работа которого открывается на этой неделе.
Как отмечают организаторы, выставка претендует на звание самой уникальной и масштабной не только в России, но и в мире. На площади более 10 тыс. кв.м. представлена экспозиция, состоящая из последних новинок от лидеров мотоиндустрии Японии, США и Европы. Также на мотосалоне будет показана единственная в своем роде коллекция ретро-мотоциклов.
Впервые в России рамках Мотосалона будет разыгран первый Петербургский Кубок по кастомайзингу. Это строительство мотоцикла "с нуля", в отличие от тюнинга - доведения и улучшения уже готового мотоцикла. Причем это не сборка готовой модели из запчастей, а постройка чего-то нового, как правило, необычного.
Мастера кастомайзинга - Арлен и Кори Несс и легенда рок-музыки Стивен Тайлер (Aerosmith) представят коллекции эксклюзивных мотоциклов, произведенных в собственных мастерских.
Теперь такой выставкой будет открываться каждый байкерский сезон.
В рамках IMIS 2010 уже прошел первый этап чемпионата России по трюковой езде на мотоциклах – стантрайдингу.
Свое мастерство в этом виде спорта показали восемь мотоциклистов из Петербурга, Ленинградской области, Москвы и стран Прибалтики.
Как отметили организаторы, обычно сезон соревнований по стантрайдингу начинается с июня. В это время года состязания проводятся впервые: вокруг площадки, где проходит чемпионат, еще лежат сугробы, асфальт не высох, кругом лужи.
"В таких условиях приходится использовать все свое мастерство. Даже чтобы просто удержать мощные машины, не говоря уже о головокружительных трюках", - рассказал один из участников чемпионата Игорь Киселев.
Стантрайдинг – достаточно молодой вид спорта. Самыми известными трюками являются езда на заднем и переднем колесах мотоцикла, а также вращение на заднем колесе.
30 марта 2010 г
Первый международный мотосалон IMIS 2010, к открытию которого организаторы готовились на протяжении всего прошлого года, без преувеличения можно сравнить с самыми представительными мероприятиями подобного рода в автомобилестроении - такими, как Женевское мотор-шоу или Нью-Йоркский автосалон, работа которого открывается на этой неделе.
Как отмечают организаторы, выставка претендует на звание самой уникальной и масштабной не только в России, но и в мире. На площади более 10 тыс. кв.м. представлена экспозиция, состоящая из последних новинок от лидеров мотоиндустрии Японии, США и Европы. Также на мотосалоне будет показана единственная в своем роде коллекция ретро-мотоциклов.
Впервые в России рамках Мотосалона будет разыгран первый Петербургский Кубок по кастомайзингу. Это строительство мотоцикла "с нуля", в отличие от тюнинга - доведения и улучшения уже готового мотоцикла. Причем это не сборка готовой модели из запчастей, а постройка чего-то нового, как правило, необычного.
Мастера кастомайзинга - Арлен и Кори Несс и легенда рок-музыки Стивен Тайлер (Aerosmith) представят коллекции эксклюзивных мотоциклов, произведенных в собственных мастерских.
Теперь такой выставкой будет открываться каждый байкерский сезон.
В рамках IMIS 2010 уже прошел первый этап чемпионата России по трюковой езде на мотоциклах – стантрайдингу.
Свое мастерство в этом виде спорта показали восемь мотоциклистов из Петербурга, Ленинградской области, Москвы и стран Прибалтики.
Как отметили организаторы, обычно сезон соревнований по стантрайдингу начинается с июня. В это время года состязания проводятся впервые: вокруг площадки, где проходит чемпионат, еще лежат сугробы, асфальт не высох, кругом лужи.
"В таких условиях приходится использовать все свое мастерство. Даже чтобы просто удержать мощные машины, не говоря уже о головокружительных трюках", - рассказал один из участников чемпионата Игорь Киселев.
Стантрайдинг – достаточно молодой вид спорта. Самыми известными трюками являются езда на заднем и переднем колесах мотоцикла, а также вращение на заднем колесе.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Игорь Nike
Выставка МОТО ПАРК 2010.
02 апреля 2010 — 04 апреля
Место проведения: Крокус Экспо, Москва
Организатор: RTE-Group
Адрес: 143400, Московская обл., г. Красногорск, п/о “Красногорск-4”, а/я 92, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс "Крокус Сити", МВЦ “Крокус Экспо”
Телефоны: + 7 (495) 727-26-26
Сайт: www.crocus-expo.ru
7-я международная специализированная выставка
Со 2 по 4 апреля 2010 года в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" будет проходить 7-я Московская международная специализированная выставка "Мото Парк 2010". Организатор выставки - выставочная компания "RTE-Group". Выставка будет проводиться в двух форматах: business-to-business и business-to-consumer. Цели и задачи - представление новинок мотоиндустрии, деловая площадка для общения профессионалов и установления связей.
Тематика выставки:
1. Мотоциклы, скутеры, ATV
2. Экипировка
3. Аксессуары
4. Запчасти и моторные масла
5. Новинки кастомайзинга
В рамках выставки состоится конкурс "Custom&Tuning Show", будут проводиться тест-драйвы.
Место проведения: Крокус Экспо, Москва
Организатор: RTE-Group
Адрес: 143400, Московская обл., г. Красногорск, п/о “Красногорск-4”, а/я 92, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс "Крокус Сити", МВЦ “Крокус Экспо”
Телефоны: + 7 (495) 727-26-26
Сайт: www.crocus-expo.ru
7-я международная специализированная выставка
Со 2 по 4 апреля 2010 года в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" будет проходить 7-я Московская международная специализированная выставка "Мото Парк 2010". Организатор выставки - выставочная компания "RTE-Group". Выставка будет проводиться в двух форматах: business-to-business и business-to-consumer. Цели и задачи - представление новинок мотоиндустрии, деловая площадка для общения профессионалов и установления связей.
Тематика выставки:
1. Мотоциклы, скутеры, ATV
2. Экипировка
3. Аксессуары
4. Запчасти и моторные масла
5. Новинки кастомайзинга
В рамках выставки состоится конкурс "Custom&Tuning Show", будут проводиться тест-драйвы.
-
KarabassBarabass
Игорь Nike писал(а):Выставка МОТО ПАРК 2010.
Место проведения: Крокус Экспо, Москва.
Я собираюсь поехать...