7 марта - продолжение покатух 21 фев.

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: 7 марта - продолжение покатух 21 фев.

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Было классно!
Вика денег не надо, я собрал больше чем было потраченно и на эту лишку куплю еще один мангал.
Катя ты редиска! Но в честь праздника прощаю.
Перед Мегой снимаю шляпу!
Всем спасибо!

Написал все так сухо *BEE* Но зато без флуда, модеры надеюсь не потрут!
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Леха писал(а):
ЗСВ писал(а):20 или 21 марта поедем карьер заснеженный штурмовать? Или отдохнуть хочется ? ;)

Конечно поедем - я что, зря отпуск брал?! :-D

Тогда открываю тему. Пишитесь :)
Леха
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Леха »

И где??? *DONTKNOW*
Hummer H1 Garage
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

серж писал(а):Да ты что!!! :o Даже такое было :?

Было........ Несвятой не стравился.........и, вместо того, чтобы уперевшись в сугроб - откатиться назад, начал буксовать........вот и зарылся........а, чтобы время не тратить на раскопки - Мегой залебедили и все...............
А так - подкопали бы коолеса - Ромарио бы и выехал............
Predator

gasmar писал(а):на вчерашних Н1 не было ни у кого резины с таким мощным протектором как у Меги.

У Несвятого приблизительно такая-же резина............те же 37"
ЗСВ
Контактная информация:

Леха писал(а):И где??? *DONTKNOW*

Вот здесь:
viewtopic.php?f=6&t=7410&p=143906#p143906
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Predator писал(а):
gasmar писал(а):на вчерашних Н1 не было ни у кого резины с таким мощным протектором как у Меги.

У Несвятого приблизительно такая-же резина............те же 37"

39 рулит!!!! *GOOD*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Ромыч застрял по неопытности. Потом тему он прочухал других выдергивал уже.
Predator

gasmar писал(а):Ромыч застрял по неопытности.

+1.

Shimano (Тойота-зебра) потом Don-у рассказывал, как надо ездить............ Наши, ктоме тех, кто на Н1 никто не стравливался даже..............
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

вставлю свои 5 коп
1) спасибо ЗСВ за организацию покатух. Серёга человек хоть и супер экспансивный, но однозначно положительный персонаж, душой болеет за дело. Я рад, что ты Серёга появился в нашем клубе.

2) спасибо Максимке за штурманство и компанию. Ты реально научился закручивать шаклы )))

Теперь о покатухах.
успех любого проезда по бездорожью, как известно, зависит от трёх факторов, автомобиля, резины, прокладки. Это был мой третий после покупки выезд на Н1 в снег (первый- 5 мин, перед тем как Лёха его засадил, второй - Крылатское - 20 мин по горкам, перед темк как Лёха погнул раму). Вообщем мой Н1 не питал особых иллюзий по поводу своих "ушастых прокладок".
Итак, движение в колоне меня немного усыпляло (перед покатухами удалось поспать 3 часа) благо Максимка рассказывал интересные истории. движение по лесу было неприятно, скрип царапающих бока веток был, как серпом по одному месту ((... В лесу непонравились узкие места, опасная близость к кузову Н1 каких то уголков, когда проезжали мимо мостика и пару мест где уж очень близко росли деревья (Тигра как там зеркало?)... Вообщем теперь в лес меня не тянет ))) хотя если Максимке выдать мачете и пустить впереди Н1..... Макс спасибо, за те ветки, которые ты ломал и отжимал от моего Н1.
Когда выехали в поле, Н1 рвался в бой и я не смог его удержать ))) тем более согласится с ведущей ролью Меги на покатухах ХаммерКлуба было не в наших с ним правилах ).... вообщем мы стали обходить колонну по полю... конечно присутствие на борту Максимки было конкурентным преимуществом... вообщем мы обошли начавшую буксовать Мегу и встали в метрах 20 от неё... причём исключительно по моей вине... я прощёлкал момент, когда Н1 стал зарываться.... Когда обходил Мегу, видел как светилось щастьем лицо одного из пассажиров... приглядевшись признал в нём нашего Тёму... слёзы радости блеснули в его глазах... он несколько раз подпрыгнул пытаясь засадить Мегу посильнее... вообщем пока ещё есть надежда, что он одумается исправиться и сохранит правильную ориентацию )))
Засев и оглянувшись я понял, что сидели вообщемто все ))) а может просто ждали когда безумный Н1 начнёт движение... вокруг Меги с манометром суетились большие дядьки и стравлилвали колёсья....
я уже было решил цеплять лебёдку за ближайшую берёзку.... но тут Мега начала движение и объехала меня.....это было уже слишком.... ипонский автопром жестоко глумился над американским....)))
более того протянув руку... то бишь трос помощи и выдернув Н1 из снежного плена... точки над и были расставлены.... (продолжение следует)
Fac quod debes, fiat quod fiet
ЗСВ
Контактная информация:

А я цепи окончательно заценил :) Только замок надо хорошо затягивать. Что творили бы на цепях единички и двойки - даже представить себе не могу :) Наверное, все меги бы от зависти лопнули, если бы только сами не надели цепи :)
Predator

Несвятой писал(а):слёзы радости блеснули в его глазах... он несколько раз подпрыгнул пытаясь засадить Мегу посильнее... вообщем пока ещё есть надежда, что он одумается исправиться и сохранит правильную ориентацию )))

Вот не надо грязи...................

Кстати, если бы не стравливались, то неизвестно, кто как бы ездил................

Предлагаю в след раз пустить Несвятого первым..............
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

gasmar писал(а):Ромыч застрял по неопытности. Потом тему он прочухал других выдергивал уже.

Ничего,думаю в следующий раз наш Ромарио покажет класс!!!! Опыт дело наживное. *GOOD* Думаю если он хотя бы месяца на два приедит ко мне в гости опыта будет хоть отбавляй. :lol:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»