Было классно! Вика денег не надо, я собрал больше чем было потраченно и на эту лишку куплю еще один мангал. Катя ты редиска! Но в честь праздника прощаю. Перед Мегой снимаю шляпу! Всем спасибо!
Написал все так сухо Но зато без флуда, модеры надеюсь не потрут!
Было........ Несвятой не стравился.........и, вместо того, чтобы уперевшись в сугроб - откатиться назад, начал буксовать........вот и зарылся........а, чтобы время не тратить на раскопки - Мегой залебедили и все............... А так - подкопали бы коолеса - Ромарио бы и выехал............
вставлю свои 5 коп 1) спасибо ЗСВ за организацию покатух. Серёга человек хоть и супер экспансивный, но однозначно положительный персонаж, душой болеет за дело. Я рад, что ты Серёга появился в нашем клубе.
2) спасибо Максимке за штурманство и компанию. Ты реально научился закручивать шаклы )))
Теперь о покатухах. успех любого проезда по бездорожью, как известно, зависит от трёх факторов, автомобиля, резины, прокладки. Это был мой третий после покупки выезд на Н1 в снег (первый- 5 мин, перед тем как Лёха его засадил, второй - Крылатское - 20 мин по горкам, перед темк как Лёха погнул раму). Вообщем мой Н1 не питал особых иллюзий по поводу своих "ушастых прокладок". Итак, движение в колоне меня немного усыпляло (перед покатухами удалось поспать 3 часа) благо Максимка рассказывал интересные истории. движение по лесу было неприятно, скрип царапающих бока веток был, как серпом по одному месту ((... В лесу непонравились узкие места, опасная близость к кузову Н1 каких то уголков, когда проезжали мимо мостика и пару мест где уж очень близко росли деревья (Тигра как там зеркало?)... Вообщем теперь в лес меня не тянет ))) хотя если Максимке выдать мачете и пустить впереди Н1..... Макс спасибо, за те ветки, которые ты ломал и отжимал от моего Н1. Когда выехали в поле, Н1 рвался в бой и я не смог его удержать ))) тем более согласится с ведущей ролью Меги на покатухах ХаммерКлуба было не в наших с ним правилах ).... вообщем мы стали обходить колонну по полю... конечно присутствие на борту Максимки было конкурентным преимуществом... вообщем мы обошли начавшую буксовать Мегу и встали в метрах 20 от неё... причём исключительно по моей вине... я прощёлкал момент, когда Н1 стал зарываться.... Когда обходил Мегу, видел как светилось щастьем лицо одного из пассажиров... приглядевшись признал в нём нашего Тёму... слёзы радости блеснули в его глазах... он несколько раз подпрыгнул пытаясь засадить Мегу посильнее... вообщем пока ещё есть надежда, что он одумается исправиться и сохранит правильную ориентацию ))) Засев и оглянувшись я понял, что сидели вообщемто все ))) а может просто ждали когда безумный Н1 начнёт движение... вокруг Меги с манометром суетились большие дядьки и стравлилвали колёсья.... я уже было решил цеплять лебёдку за ближайшую берёзку.... но тут Мега начала движение и объехала меня.....это было уже слишком.... ипонский автопром жестоко глумился над американским....))) более того протянув руку... то бишь трос помощи и выдернув Н1 из снежного плена... точки над и были расставлены.... (продолжение следует)
А я цепи окончательно заценил Только замок надо хорошо затягивать. Что творили бы на цепях единички и двойки - даже представить себе не могу Наверное, все меги бы от зависти лопнули, если бы только сами не надели цепи
Несвятой писал(а):слёзы радости блеснули в его глазах... он несколько раз подпрыгнул пытаясь засадить Мегу посильнее... вообщем пока ещё есть надежда, что он одумается исправиться и сохранит правильную ориентацию )))
Вот не надо грязи...................
Кстати, если бы не стравливались, то неизвестно, кто как бы ездил................
Предлагаю в след раз пустить Несвятого первым..............
gasmar писал(а):Ромыч застрял по неопытности. Потом тему он прочухал других выдергивал уже.
Ничего,думаю в следующий раз наш Ромарио покажет класс!!!! Опыт дело наживное. Думаю если он хотя бы месяца на два приедит ко мне в гости опыта будет хоть отбавляй.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов