Когда ,что случалось с машиной я описывал,делился,советовал. Но сейчас ,что мне замолчать что ли до следущей поломки хомяка.Вам то хорошо,Вы в реале можети общатся,а мне каково за 10000км от вас.
Что же мне теперь делать???????? Модератор: Sivelen
Когда ,что случалось с машиной я описывал,делился,советовал. Но сейчас ,что мне замолчать что ли до следущей поломки хомяка.Вам то хорошо,Вы в реале можети общатся,а мне каково за 10000км от вас.
Что же мне теперь делать???????? николаи писал(а):в названии форума БЕСЕДКА прям так и прописано..отвлеченные темы..т.е отвлеченные от основной деятельности..так тогда надо оргам вопрос задать чтоб хлопнули этот форум..а то иш.тут на отвлеченные темы разболтались..и тогда карать всех кто не в теме...короче лично за себя я говорю.. пишу что считаю нужным я для этого и пришел сюда..
Все и так знаю что он самый самый лучший... а его владельцы самые дружные ребята на свете!!!!

серж писал(а):Ребята,ну не ломается мой хомяк,хоть убейте.Когда ,что случалось с машиной я описывал,делился,советовал. Но сейчас ,что мне замолчать что ли до следущей поломки хомяка.Вам то хорошо,Вы в реале можети общатся,а мне каково за 10000км от вас.
Что же мне теперь делать????????
Серег покупай двушку, она скучать не дает))

Серж, вроде взрослые люди, чего все нормальные на свой счет то все принимают. Ты классный модер форума и все твои темы интересные, я с удовольствием их все читаю.
А вы флудеры давайте узду придержите
ишь какие настрочили тут пока я спал
фиг всё сразу прочитаешь Diamond писал(а):николаи писал(а):в названии форума БЕСЕДКА прям так и прописано..отвлеченные темы..т.е отвлеченные от основной деятельности..так тогда надо оргам вопрос задать чтоб хлопнули этот форум..а то иш.тут на отвлеченные темы разболтались..и тогда карать всех кто не в теме...короче лично за себя я говорю.. пишу что считаю нужным я для этого и пришел сюда..
Николай, в моем понимании беседка- это место где люди общаются на различные интересные темы и обсуждают их, а не срутся и высасывают из пальца всякую херню от скуки. ИМХО.