В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Tata

Re: В аэропорту Домодедово прогремел взрыв, есть жертвы

Непрочитанное сообщение Tata »

salim писал(а):друзья:
1. я не меньше вашего ненавижу этих у..людков (террористов)
2) НО ненадо всех под один бульдозер грести, или по вашему если с Кавказа - то террорист?
3) тогда я, МОХА, МАГА - террористы?
4) вот пишут : ''дагестан, беслан, чечня..... ассоциируются с терроризмом'' и я не спорю, но по вашему получается что и в Беслане это делало мирное население? или взрыв 9 сентября на рынке во Владикавказе?? по вашему это весь народ собрался и думает, давайте себя взорвем?????
5) но к вашему сведению в каждой нации есть выродки, террористы не живут большей частью среди нас. ДА, может большинство и с Кавказа, но в России, что, поганных людей нет??? а скинхеды???
6) я всего лишь на восьмую часть осетин, так я русский на остальную часть и я никого не выгораживаю. я родился на кавказе и бываю регулярно до сих пор и мне очень не приятно слышать такие высказывания. я понимаю, что люди с кавказа некоторые ведут себя очень недостойно и это позор.
7) но когда был взрыв на рынке, то никто не просил 20000 руб.

вообщем я хотел сказать, не все ''кавказцы'' такие как вы думаете. я прекрасно понимаю МОХУ и мне так
же обидно.

пы.сы. простите если кого обидел, но накипело. я понимаю, что меня могут заБАНить, но все.равно я будут придерживаться своего мнения. Еще раз спасибо и надеюсь, что меня правильно поняли..

Согласна *UHU* У нас много кавказцев знакомых и все они достойнейшие люди...
так что не обижайте МОХУ и salimа...
Больше скажу:если МОХА террорист,то я балерина(да простит меня Наталка)....
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Моху никто в террористы никогда и не записывал. Наоборот уже раз 10 разными людьми было написано, что наши посты не имеют отношения к нашим соклубникам с Кавказа. Но почему-то при всём этом на слова "кавказские террористы" продолжаются обидки со стороны наших кавказских соклубников. Как будто те енопланетяне, кто у нас тут устраивают терракты вовсе не имеют отшения к Кавказу.
Жужа

Непрочитанное сообщение Жужа »

Sivelen писал(а):Моху никто в террористы никогда и не записывал. Наоборот уже раз 10 разными людьми было написано, что наши посты не имеют отношения к нашим соклубникам с Кавказа. Но почему-то при всём этом на слова "кавказские террористы" продолжаются обидки со стороны наших кавказских соклубников. Как будто те енопланетяне, кто у нас тут устраивают терракты вовсе не имеют отшения к Кавказу.

поддерживаю Лен!!
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
salim

Непрочитанное сообщение salim »

еще раз все извините друзья.... никого не хотел напрягать или обижать, просто сегодня с самого утра мне придъявлять начали (не на форуме) что типа ''что вы там натворили'' вот и тут прочитал, ну и просто не сдержался, и целый день мне под ухом, даже счас бубнят, хотя их 4 всего человека. Выгнать их всех хотел даже, ну не будем...

еще раз ВСЕ простите, реально сорвался :)
Смотри на жизнь проще :)
Жужа

salim
не надо просить прощения, ты ни в чем не виноват....просто все и вся на пределе..... :)
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
salim

Непрочитанное сообщение salim »

жужа, нет, ну я....это как его, просто настроение какое-то, ладно вообщем:)
Смотри на жизнь проще :)
Жужа

salim писал(а):жужа, нет, ну я....это как его, просто настроение какое-то, ладно вообщем:)

все хорошо)) думаю все всё поняли *guy
BULDOZERIST
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение BULDOZERIST »

В этой суматохе все похоже забыли, что сегодня объявлен день траура по погибшим в аэропорту Домодедово, почтим память погибших наших граждан, граждан других стран и республик, ведь не надо забывать, что данный террористический акт имеет международный характер, ведь взрыв прогремел именно в зале международного прилета, где собираются люди разных национальностей, для того чтобы встретить своих друзей и близких.
GlobalHummerTrip
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GlobalHummerTrip »

«Комсомолка» обратилась в лабораторию пластической реконструкции Института этнологии и антропологии РАН с просьбой оказать помощь в восстановлении внешнего вида террориста. Специалисты этого научного учреждения создали программу, по которой можно восстановить облик человека по его черепу. Мы показали фотографию оторванной головы террориста. Но эксперты только развели руками.
Еще один «фоторобот» за максимально короткий срок - 40 минут - был составлен дизайнерской компанией

- Восстановить первоначальный образ человека по этой фотографии невозможно, - пояснила «КП» заведующая лабораторией кандидат наук Татьяна Балуева. - Сделать это можно, только имея на руках череп. А по такому кадру мы даже национальность не можем определить достоверно: у фото очень плохое качество.

Все, что могут сказать ученые: смертник принадлежит к европеоидной расе, южному варианту. К этой группе относятся французы, итальянцы, арабы и еще несколько средиземноморских народов.

- Это точно не кавказец, - сказала нам Татьяна Балуева.

Правда, если террорист - араб или, скажем, француз, откуда он знал русский язык (по словам свидетелей, перед взрывом смертник назвал свое имя)? Или в рассказах очевидцев становится все меньше истины и все больше - домыслов?
Sivelen
МОДЕРАТОР

А кавказцы не европеоиды? не южный их вариант? Разве они негроиды или монголоиды чтоб вот так с точностью по хреновому фото равороченного взрывом трупа определить национальность.

Так чисто ради прикола фотка:
Изображение

Не зная кто на самом деле тут изображен, с легкостью можно было бы Битлов принять за кавказцев.
Ija
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Ija »

Sivelen
Ну, ты вона как подметила... :o Никогда бы не подумала..., а щас всмотрелась - точно южный вариант ))
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

а вы что незнали
что битлы - это армяне?
просто англосакские жидомассоны заставили
Давида Левоняна, Патвакана Мкртчяна, Драхта Харисоняна и Рубена Звездоняна
взять псевдонимы
Джон Леннон , Пол Маккартни, Джордж Харрисон , Ринго Старр
соответственно
Fac quod debes, fiat quod fiet
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

Согласна *UHU* У нас много кавказцев знакомых и все они достойнейшие люди...
так что не обижайте МОХУ и salimа...
Больше скажу:если МОХА террорист,то я балерина(да простит меня Наталка)....

а че эта меня в списке нет :-D :-D :-D
Sivelen
МОДЕРАТОР

Жидомасоны - сила! Кого хошь чуго хошь сделать заставят. Щаз вот пытаются заставить всех верить, что в Москву хранцузы с итальяшками специально прилетают взрываться в Домодедово. Ну, тур у них сюда такой экстремальный. *sorry
Sivelen
МОДЕРАТОР

Маге партзадание выучить еще пять-шесть матерных слов.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»