salim писал(а):друзья:
1. я не меньше вашего ненавижу этих у..людков (террористов)
2) НО ненадо всех под один бульдозер грести, или по вашему если с Кавказа - то террорист?
3) тогда я, МОХА, МАГА - террористы?
4) вот пишут : ''дагестан, беслан, чечня..... ассоциируются с терроризмом'' и я не спорю, но по вашему получается что и в Беслане это делало мирное население? или взрыв 9 сентября на рынке во Владикавказе?? по вашему это весь народ собрался и думает, давайте себя взорвем?????
5) но к вашему сведению в каждой нации есть выродки, террористы не живут большей частью среди нас. ДА, может большинство и с Кавказа, но в России, что, поганных людей нет??? а скинхеды???
6) я всего лишь на восьмую часть осетин, так я русский на остальную часть и я никого не выгораживаю. я родился на кавказе и бываю регулярно до сих пор и мне очень не приятно слышать такие высказывания. я понимаю, что люди с кавказа некоторые ведут себя очень недостойно и это позор.
7) но когда был взрыв на рынке, то никто не просил 20000 руб.
вообщем я хотел сказать, не все ''кавказцы'' такие как вы думаете. я прекрасно понимаю МОХУ и мне так
же обидно.
пы.сы. простите если кого обидел, но накипело. я понимаю, что меня могут заБАНить, но все.равно я будут придерживаться своего мнения. Еще раз спасибо и надеюсь, что меня правильно поняли..
Согласна
У нас много кавказцев знакомых и все они достойнейшие люди...так что не обижайте МОХУ и salimа...
Больше скажу:если МОХА террорист,то я балерина(да простит меня Наталка)....