Ксенон

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Петр
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
ИМЯ (name): Петр
Контактная информация:

Ксенон

Непрочитанное сообщение Петр »

Пока хомяк в ремонте гончу на Астре. Фары штатный линзованный ксенон. Так вот одна цука фара включается не с первого раза, потом еще при движении начинает мигать и тухнет совсем. Выключаю включаю - все норм, потом опять при движении начинает мигать и тухнет. Лампе ппц или блок розжига?
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Ксенон

Непрочитанное сообщение Lex »

Пётр, а что в беседке технические темы делают?
По привычке?
В техничку надо такие вопросы.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Ну техничка вродь только для хаммеров.
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение MAXOPbl4 »

Скорее всего блок розжига накрылся
ZZZ123

Непрочитанное сообщение ZZZ123 »

Петя,открой капот и там где то на на внутренней части крыла у тебя должен быть прикручен черный проводок (масса на кузов) почисти его ,должно помочь.
Герам

Непрочитанное сообщение Герам »

Думаю лампа,они обично так и начинают перегореть.Там кстати такие же стоят что на Н3 калининград...D2S.Её можно в интернете заказать где за 1 200 - 1 300 руб. от PHILIPS.Просто не так давно ,как раз на OPEL ASTRA ксенон лампу менял.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Герам
Кстати, а как менял? Просто когда Опель был на гарантии мне меняли перегоревший ксенон - снимали передний бампер, раскидали пол передка. Сказали только так на Опель Астра можно менять лампы ксенона. И это у офдилера.
Герам

Петр чушь какую то тебе сказали!!!у меня предыдущая машина была OPEL ASTRA GTC(купе),на ней щас мой брат ездит,и не давно мы с ним меняли лампу ксенон сняв просто задную кришку фара...единственно там нужны спец отвертки(шестиконечник,могу в названии ошибаться)но мы кришку сняли простой отверткой помоему(так как кришку брат снимал).я на форуме уже скидывал ссылку на оригинальные лампы PHILIPS.если нужно то могу ещё раз скинуть.
Петр
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Пока хомяк все еще в ремонте - гончу на Астре. Вот такой вопрос: на обгоне - резкий провал, движок затроил, думал свечи - долго искал не нашел))) Поехал к дилеру - подключил электрик какую-то "шнягу" - сгорел электронный блок зажигания, точнее одна из катушек. Так вот где такую "шнягу" раздобыть и как она называется. 1,5рэ за диагностику чет дороговато.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

подключил электрик какую-то "шнягу" -

Шняга эта называется диагностическим сканером,который позволяет сканировать, выводить коды ошибок и текущие параметры двигателя.Если чисто для себя,то лучше всего обзавестись портативным сканером,как бы по цене не дорого,однако позволяет считывать-стирать коды ошибок, смотреть текущие параметры.,например для выяснения почему загорелась "Check Engine".
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Герам

Петр писал(а):Пока хомяк все еще в ремонте - гончу на Астре. Вот такой вопрос: на обгоне - резкий провал, движок затроил, думал свечи - долго искал не нашел))) Поехал к дилеру - подключил электрик какую-то "шнягу" - сгорел электронный блок зажигания, точнее одна из катушек. Так вот где такую "шнягу" раздобыть и как она называется. 1,5рэ за диагностику чет дороговато.

У нас на Астре тоже такая проблема была,на сколько я помню у каждой свечи есть свой блок зажигания(он как бы на неё и одевается,то есть блок на свечу) просто заказали в магазине,а причина была в том что во время свечи не поменяли.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»