Автор |
Сообщение |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
 Ксенон
Пока хомяк в ремонте гончу на Астре. Фары штатный линзованный ксенон. Так вот одна цука фара включается не с первого раза, потом еще при движении начинает мигать и тухнет совсем. Выключаю включаю - все норм, потом опять при движении начинает мигать и тухнет. Лампе ппц или блок розжига?
|
02 июн 2011 20:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Ксенон
Пётр, а что в беседке технические темы делают? По привычке? В техничку надо такие вопросы.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
02 июн 2011 20:41 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
|
Ну техничка вродь только для хаммеров.
|
02 июн 2011 20:42 |
|
 |
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 дек 2010 21:39 Сообщения: 638 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Скорее всего блок розжига накрылся
|
02 июн 2011 20:42 |
|
 |
ZZZ123
Зарегистрирован: 14 янв 2011 23:20 Сообщения: 134 Откуда (Страна, Город): Ямайка
|
Петя,открой капот и там где то на на внутренней части крыла у тебя должен быть прикручен черный проводок (масса на кузов) почисти его ,должно помочь.
|
02 июн 2011 20:45 |
|
 |
Герам
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Россия Самара
|
Думаю лампа,они обично так и начинают перегореть.Там кстати такие же стоят что на Н3 калининград...D2S.Её можно в интернете заказать где за 1 200 - 1 300 руб. от PHILIPS.Просто не так давно ,как раз на OPEL ASTRA ксенон лампу менял.
|
02 июн 2011 22:27 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
|
Герам Кстати, а как менял? Просто когда Опель был на гарантии мне меняли перегоревший ксенон - снимали передний бампер, раскидали пол передка. Сказали только так на Опель Астра можно менять лампы ксенона. И это у офдилера.
|
02 июн 2011 22:39 |
|
 |
Герам
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Россия Самара
|
Петр чушь какую то тебе сказали!!!у меня предыдущая машина была OPEL ASTRA GTC(купе),на ней щас мой брат ездит,и не давно мы с ним меняли лампу ксенон сняв просто задную кришку фара...единственно там нужны спец отвертки(шестиконечник,могу в названии ошибаться)но мы кришку сняли простой отверткой помоему(так как кришку брат снимал).я на форуме уже скидывал ссылку на оригинальные лампы PHILIPS.если нужно то могу ещё раз скинуть.
|
03 июн 2011 07:32 |
|
 |
Петр
Владелец Клубной Карты
|
Пока хомяк все еще в ремонте - гончу на Астре. Вот такой вопрос: на обгоне - резкий провал, движок затроил, думал свечи - долго искал не нашел))) Поехал к дилеру - подключил электрик какую-то "шнягу" - сгорел электронный блок зажигания, точнее одна из катушек. Так вот где такую "шнягу" раздобыть и как она называется. 1,5рэ за диагностику чет дороговато.
|
10 июн 2011 16:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: подключил электрик какую-то "шнягу" - Шняга эта называется диагностическим сканером,который позволяет сканировать, выводить коды ошибок и текущие параметры двигателя.Если чисто для себя,то лучше всего обзавестись портативным сканером,как бы по цене не дорого,однако позволяет считывать-стирать коды ошибок, смотреть текущие параметры.,например для выяснения почему загорелась "Check Engine".
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 июн 2011 17:40 |
|
 |
Герам
|
Петр писал(а): Пока хомяк все еще в ремонте - гончу на Астре. Вот такой вопрос: на обгоне - резкий провал, движок затроил, думал свечи - долго искал не нашел))) Поехал к дилеру - подключил электрик какую-то "шнягу" - сгорел электронный блок зажигания, точнее одна из катушек. Так вот где такую "шнягу" раздобыть и как она называется. 1,5рэ за диагностику чет дороговато. У нас на Астре тоже такая проблема была,на сколько я помню у каждой свечи есть свой блок зажигания(он как бы на неё и одевается,то есть блок на свечу) просто заказали в магазине,а причина была в том что во время свечи не поменяли.
|
11 июн 2011 19:04 |
|
 |
|