DeepPetr писал(а):Я бы не советовал
Ps : чуть терпения! Правда нужно сохранять 5,0!!!
а в чем подводные камни?
Модератор: Sivelen
DeepPetr писал(а):Я бы не советовал
Neboyarsky писал(а):DeepPetr писал(а):Я бы не советовал
а в чем подводные камни?
ZAGORANKA писал(а):Neboyarsky писал(а):DeepPetr писал(а):Я бы не советовал
а в чем подводные камни?
В том, что это ФЕЙК!)
OVERilya449 » Сегодня, 22:19
быстрее бы ВТО,
серж писал(а):16 декабря 2011
Так, стоимость модификации iPhone 4S с 16 Гб памяти у МТС и "Билайна" стоит 35 тыс. рублей, iPhone 4S с 64 Гб памяти - 45 тыс. рублей. Цены на новинку разнятся гораздо больше, чем в случае выхода предыдущих смартфонов Apple: некоторые источники агентства увязывают данное обстоятельство с делом о ценовом сговоре при продаже iPhone 4, которое возбудила Федеральная антимонопольная служба в отношении "Вымпелкома" и МТС. У большинства ритейлеров смартфоны черного цвета оказались дешевле белых.
Стартовые цены на iPhone 4 и iPhone 4S в европейских странах не отличались. Продавцы объясняют подорожание курсовой разницей.
Какое количество смартфонов поступит в первый день продаж не сообщается, однако как рассказал агентству РБК источник, знакомый с ситуацией, "скорее всего, возникнет дефицит новых iPhone - партия очень мала".
Продажи iPhone 4S на мировом рынке начались 14 октября. Россия традиционно не входит в список приоритетных для Apple региональных рынков, а потому к началу продаж в России смартфон официально продавался уже более чем в четырех десятках стран.
В то же время, новинки Apple появляются в считанные дни на "сером" рынке и продаются там по завышенным ценам вплоть до начала официальных продаж.
Morlok писал(а):Принесли мне поиграть афон 3гс.
Сразу не понравилось, что очень мало сохраняет входящих и исходящих и пропущенных. Мне дадо за несколько месяцев чтобы хранило.
и СМСы тоже вообще все. там контакты ценные бывают.
Можно это как-то прошить исправить?