iPhone 5

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Neboyarsky
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: iPhone 5

Непрочитанное сообщение Neboyarsky »

DeepPetr писал(а):Я бы не советовал :)

Ps : чуть терпения! Правда нужно сохранять 5,0!!!

а в чем подводные камни?
Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Новые проблемы iPhone 4S
Apple еще не разобралась с высоким энергопотреблением своих последних смартфонов, как у них возникли новые проблемы.Как сообщается, iOS информирует пользователей iPhone 4S о сбое в работе или вообще об отсутствии SIM-карты, после чего смартфон перестает работать с мобильными сервисами.Самое интересное, что эта ошибка возникает как в GSM/UMTS, так и в CDMA-сетях, в которых вообще не используется SIM-карта. У одних проблемы начинают проявляться сразу после покупки iPhone 4S, а некоторые утверждают, что столкнулись с подобной неприятностью только после установки прошивки iOS 5.0.1 (которая должна была устранить проблемы с быстрой разрядкой батареи). Данный сбой временно решается только после перезагрузки аппарата.
Кроме этого, на форуме техподдержки Apple есть большие ветки с описанием и других проблем. К примеру, некоторые пользователи сообщают об эффекте эха, проявляющегося при использовании проводной гарнитуры Apple, а также на проблемы с громкой связью.
Вложения
_tmp_phpFWMgZo.jpg
_tmp_phpFWMgZo.jpg (37.09 КБ) 2953 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Neboyarsky писал(а):

а в чем подводные камни?

В том, что это ФЕЙК!)
Neboyarsky

ZAGORANKA писал(а):
Neboyarsky писал(а):

а в чем подводные камни?

В том, что это ФЕЙК!)

слишком авторитетное издание для того чтобы фейками кидаться
Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Ниразу не авторитетное, все гонятся за новостями..))
Так вот-это ФЕЙК.
Опробованно многими.
Может и работает этот способ У ПЕНДОСОВ...да есть сомнения и по этому поводу.
Если не верите, посмотрите мытарства по этому поводу на айгайзах.
Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diamond »

А я прошился на 5.0.1, никаких засад нету. Уже привык, много нового и прикольного.
Изображение HUMMER H2 2008г.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Фичей они добавили, это точно... Но и баги появились.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Neboyarsky

Айфон 4-ка или 4С? Фишки прикольные есть, особенно синхронизация по вай-фаю. Но вот сжимается одно отверстие, как только начитаешься о том что батарейка быстро садится… У меня сейчас новая 4-ка на 4.3.3, с еще не раскачанной батарейкой. При активном использовании садится быстро. Если на 5-ке будет еще быстрее (при том что с 5-ки не откатиться назад), станет совсем грустно, так что пока не шьюсь.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

16 декабря 2011
В ночь с четверга на пятницу в России стартовали официальные продажи смартфона iPhone 4S. Модный гаджет можно купить у операторов МТС и "Вымпелком" ("Билайн"), а также в розничных сетях "Белый Ветер, Цифровой", "Евросеть",
"ИОН", "М.Видео", "Связной", "Эльдорадо".
Смартфон будет продаваться в трех модификациях - с 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб памяти, все они представлены в черном и белом цветах.
Прошлой ночью продажи начались одновременно в нескольких регионах России. В Москве новинка даже собрал очереди из "нескольких десятков человек". Однако, отмечают журналисты, это далеко не рекорд: за iPad 2 несколько лет назад очереди в России были гораздо длиннее.
Цена на iPhone 4S назначена более высокая, чем на предыдущую модель. Кроме того, похоже, официальная цена в конце концов окажется даже выше, чем на "сером рынке", где они появились чуть ли не на следующий день после начала продаж в США и Европе.
Так, стоимость модификации iPhone 4S с 16 Гб памяти у МТС и "Билайна" стоит 35 тыс. рублей, iPhone 4S с 64 Гб памяти - 45 тыс. рублей. Цены на новинку разнятся гораздо больше, чем в случае выхода предыдущих смартфонов Apple: некоторые источники агентства увязывают данное обстоятельство с делом о ценовом сговоре при продаже iPhone 4, которое возбудила Федеральная антимонопольная служба в отношении "Вымпелкома" и МТС. У большинства ритейлеров смартфоны черного цвета оказались дешевле белых.
Стартовые цены на iPhone 4 и iPhone 4S в европейских странах не отличались. Продавцы объясняют подорожание курсовой разницей.
Какое количество смартфонов поступит в первый день продаж не сообщается, однако как рассказал агентству РБК источник, знакомый с ситуацией, "скорее всего, возникнет дефицит новых iPhone - партия очень мала".
Продажи iPhone 4S на мировом рынке начались 14 октября. Россия традиционно не входит в список приоритетных для Apple региональных рынков, а потому к началу продаж в России смартфон официально продавался уже более чем в четырех десятках стран.
При этом, как отмечается, с запуском каждой новой модели iPhone временной промежуток между стартом продаж устройства в США и в России сокращается. В случае с iPhone 4 этот разрыв составил около трех месяцев, и он сократился до двух с выходом iPhone 4S.
В то же время, новинки Apple появляются в считанные дни на "сером" рынке и продаются там по завышенным ценам вплоть до начала официальных продаж.
OVERilya449
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение OVERilya449 »

быстрее бы ВТО,так хоть придут другие операторы и более дешовыми айфон,эти мудаки (пчелайн,яйцо и т.д.)заколебали со своими ценами....
счастливый обладатель Хома Н2
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

OVERilya449 » Сегодня, 22:19
быстрее бы ВТО,

Не растраивайся,скоро вступим мы в это гомно :-D чуствую фиг отмоемся :lol:
Сегодня,16 декабря в рамках министерской конференции ВТО в Женеве должны подписать протокол о присоединении России к ВТО.Все обязывающие документы планируется подписать в присутствии министра экономического развития России Эльвиры Набиуллиной. В российскую делегацию на конференции войдут представители федеральных министерств и ведомств, принимавших участие в переговорном процессе, продлившемся 18 лет.
После этого России будет дано 220 дней на проведение внутренних ратификационных процедур. Таким образом, Россия станет полноправным членом ВТО не позднее 23 июля 2012 года, а именно, через 30 дней после подписания президентом ратификационных документов.
Россия завершила переговоры по присоединению к ВТО 10 ноября 2011 года. Рабочая группа, состоящая из 62 членов ВТО, предварительно одобрила пакет документов российского присоединения. Пакет включает в себя Перечень обязательств по товарам, Перечень обязательств по услугам и Доклад РГ, содержащий описание российского торгового режима и системные обязательства, подтверждающие соответствие этого режима нормам ВТО.
Данные документы, отражающие результаты двусторонних переговоров, проведенных Россией с 57 членами ВТО (по товарам) и 30 членами ВТО (по услугам), а также многосторонних переговоров по системным обязательствам, будут внесены на рассмотрение Восьмой министерской конференции ВТО 15-17 декабря 2011 года.
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Принесли мне поиграть афон 3гс.
Сразу не понравилось, что очень мало сохраняет входящих и исходящих и пропущенных. Мне дадо за несколько месяцев чтобы хранило.
и СМСы тоже вообще все. там контакты ценные бывают.

Можно это как-то прошить исправить?
Главные в жизни вещи - не вещи!
славентий

Непрочитанное сообщение славентий »

серж писал(а):16 декабря 2011
Так, стоимость модификации iPhone 4S с 16 Гб памяти у МТС и "Билайна" стоит 35 тыс. рублей, iPhone 4S с 64 Гб памяти - 45 тыс. рублей. Цены на новинку разнятся гораздо больше, чем в случае выхода предыдущих смартфонов Apple: некоторые источники агентства увязывают данное обстоятельство с делом о ценовом сговоре при продаже iPhone 4, которое возбудила Федеральная антимонопольная служба в отношении "Вымпелкома" и МТС. У большинства ритейлеров смартфоны черного цвета оказались дешевле белых.
Стартовые цены на iPhone 4 и iPhone 4S в европейских странах не отличались. Продавцы объясняют подорожание курсовой разницей.
Какое количество смартфонов поступит в первый день продаж не сообщается, однако как рассказал агентству РБК источник, знакомый с ситуацией, "скорее всего, возникнет дефицит новых iPhone - партия очень мала".
Продажи iPhone 4S на мировом рынке начались 14 октября. Россия традиционно не входит в список приоритетных для Apple региональных рынков, а потому к началу продаж в России смартфон официально продавался уже более чем в четырех десятках стран.
В то же время, новинки Apple появляются в считанные дни на "сером" рынке и продаются там по завышенным ценам вплоть до начала официальных продаж.

Не в Росии, в Банкоке на днях, немного поискав, купил жене айфошу 4S(по 22450рублей) .... в продаже тут давно, у неофициалов 16гигов-25 т рублей(месная валюта Бат 1:1 примерно)32 г - 27 т руб , 64гига - 30 т руб. Официальная цена на 2500 рублей дешевле. Европейцы с Айфонами говорят , что у них цены практически не отличаються от тех что сейчас в Таиланде.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Morlok писал(а):Принесли мне поиграть афон 3гс.
Сразу не понравилось, что очень мало сохраняет входящих и исходящих и пропущенных. Мне дадо за несколько месяцев чтобы хранило.
и СМСы тоже вообще все. там контакты ценные бывают.

Можно это как-то прошить исправить?

Если на теле есть джейл, то в Сидит есть софтина, которая тебе нужна. И по звонкам, и по смс. Поищи инфу на iguides.ru
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Новость!
Вышел полноценный отвязанный джейл на 5-0-1!!!
*YAHOO*
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=43433
Сегодня вечером ломану айпед и айфон 8-)
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»