|
Текущее время: 17 июл 2025 20:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Комплект на Н3 фар на крышу...
Автор |
Сообщение |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 дек 2011 07:21 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Были: Pontiac-Bonneville SSEI,Oldsmobile-AURORA. Есть: HummerH3,v8,2008 г. ИМЯ (name): Григорий.
|
 Комплект на Н3 фар на крышу...
Получил родной комплект фар дальнего света на крышу(козырьком)на Н3. Вложение:
H3 OFF ROAD LAMPS-13 811,82rub..jpg [ 11.26 Кб | Просмотров: 6172 ]
Но так-как я по лесам и равнинам не ездок и чтобы не слепить встречных..,я заменил фары на светодиоды Вложение:
светит днем.JPG [ 44.13 Кб | Просмотров: 6172 ]
Вложение:
перед установкой на машину.JPG [ 39.62 Кб | Просмотров: 6171 ]
И у меня остались два блока самих фар Вложение:
дальнего света-были установлены в площадку(козырек) на крыше.JPG [ 118.91 Кб | Просмотров: 6171 ]
Вложение:
одна.JPG [ 104.26 Кб | Просмотров: 6174 ]
Вложение:
в комплекте идут провода.релюшка.JPG [ 163.47 Кб | Просмотров: 6170 ]
Я их продаю! Может кто-то искал на замену,или чтобы установить за решеткой..? Отличные,родные фары..,лупят не по детски! С ними удут:провода.релюшка,и т.д. Хочу 8тыр. Если кому надо,пишите пожалуйста в личку...
_________________ Никогда не возбуждали BMW и MERCEDES,может я извращенец?
|
24 янв 2012 12:19 |
|
 |
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
|
 Re: Комплект на Н3 фар на крышу...
Клевые светодиоды. Где брал? Готовый блок или сам собирал?
|
24 янв 2012 16:03 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 дек 2011 07:21 Сообщения: 161 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Были: Pontiac-Bonneville SSEI,Oldsmobile-AURORA. Есть: HummerH3,v8,2008 г. ИМЯ (name): Григорий.
|
Юрий-Нск писал(а): Клевые светодиоды. Где брал? Готовый блок или сам собирал? Привет,это не блок,это крышка для закрывания родных фар(что стоят у некоторых на крыше).вроде козырька. А я просверлил по шесть дырок и вставил туда светодиоды! Светодиодов перебрал четыре вида и остановился на этих...английская фирма(но делают в Китае,естесссеннно),но если сравнивать с тем Китаем,что продают В авто магазинах.и за такую же цену.то эти(последние),словно собраны в ручную... и видом ,и качеством.и светом.и установкой..! Беру наборы со склада-10светодиодов=блок розжига на 10 контактов в два конца-2600р. если беру на 14светодиодов.то блок на 14 соединений.по 7 в оба конца...-2900р. Очччень удобная весчь...можно впихнуть куда вздумается...если есть фантазия и иногда не в подляк подумать...
|
24 янв 2012 18:08 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
Сделал немного снимков на примерке фар-светодиодов... Получились не ахти,но это примерка.... Вложение:
(6).JPG [ 121.63 Кб | Просмотров: 6141 ]
Вложение:
(12).JPG [ 135.83 Кб | Просмотров: 6132 ]
Жаль,придется убирать первую люстру-заднюю... Она теперь стала:не пришей к .........!!!
|
24 янв 2012 18:41 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
а светят то как так и не ответил
|
24 янв 2012 19:17 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
mitia писал(а): а светят то как так и не ответил Так на последнем снимке видно...Это они светят днем.но под навесом-в тени... Я отвечал,только так получилось,что не в этой теме... Светят очень хорошо,красиво,ярко и ровно. Когда темнеет,то начинают мне моргать встречные.что ,мол,ослепляю. Это ослепляют те что на решетке радиатора,они получились прямо направлены на встречку! Но я ищу сопротивление.чтобы при включении ближнего света светодиоды приглушались бы % на 30..!
|
24 янв 2012 22:54 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
меня на поперечену релинга интересует люстру собрать как светить будут сделай фото света диода чтоб сравнить ну например с коробком, пачкой сигарет
|
24 янв 2012 23:27 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
mitia писал(а): меня на поперечену релинга интересует люстру собрать как светить будут сделай фото света диода чтоб сравнить ну например с коробком, пачкой сигарет Я тоже думал про рейлинг,но алюминиевый кророб,в котором стоят светодиоды не согнешь полукругом по рейлингу.и получится.что полоска будет стоять чуть ли не по середине крыши! Что не очень то смотрится! Позже обязательно выложу фотки,что ты просишь...размер,блок розжига,соединения и как светит...
|
25 янв 2012 10:09 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
mitia писал(а): меня на поперечену релинга интересует люстру собрать как светить будут сделай фото света диода чтоб сравнить ну например с коробком, пачкой сигарет В рейлинг светодиоды не войдут,я пробовал... Вот фотки: Вложение: Комментарий к файлу: У светодиода диаметр посадочного отверстия =25мм. +по окружности идет еще бортик хромированный!
DSC01587.JPG [ 164.6 Кб | Просмотров: 6077 ]
Вложение:
DSC01594.JPG [ 112 Кб | Просмотров: 6081 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Если в лоб,то ослепляет.
DSC01595.JPG [ 70.83 Кб | Просмотров: 6076 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Схема установки...
DSC01581.JPG [ 79.68 Кб | Просмотров: 6082 ]
|
25 янв 2012 14:29 |
|
 |
avk177
Зарегистрирован: 14 дек 2011 16:49 Сообщения: 21 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет Григорий. А выложи плз название твоих ДХО и, желательно, фото упаковки. В другой ветке вычитал что диаметр отверстий под них 2,5 см. Теперь бы еще уточнить внешний диаметр. Если они по диаметру мне подойдут поищу такие же в и-нете.
|
29 янв 2012 14:03 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
avk177 писал(а): Привет Григорий. А выложи плз название твоих ДХО и, желательно, фото упаковки. В другой ветке вычитал что диаметр отверстий под них 2,5 см. Теперь бы еще уточнить внешний диаметр. Если они по диаметру мне подойдут поищу такие же в и-нете. Внешний диаметр равен 3,5см. Название на коробке(Думаю,что это не похоже на рекламу) LD Meteor Shower.., и больше в принципе никаких данных,хотя упаковка сделана очень добротно!
|
03 фев 2012 04:35 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
написано ходовые огни так что к люстре они не годятся только эстетика на до что б свет рабочий был дальний или ближний
|
03 фев 2012 09:55 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
mitia писал(а): написано ходовые огни так что к люстре они не годятся только эстетика на до что б свет рабочий был дальний или ближний Да,ходовые...так я фары дальнего света от туда и достал,потому что с ними на постоянку не поездишь! Слепят они встречных... А эти светят и днем и ночью и уверяю:и днем и ночью очень красиво! Ночью,благодаря им,фары родные вообще не включаю,только габариты и противотуманки!
|
03 фев 2012 15:30 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
рамку сам делал ? может надо попробовать взять если плохо светить будут то как Серж советовал на зад развернуть осталось найти поперечину релинга лишнею
|
03 фев 2012 22:15 |
|
 |
Mobigreg
Владелец Клубной Карты
|
mitia писал(а): рамку сам делал ? может надо попробовать взять если плохо светить будут то как Серж советовал на зад развернуть осталось найти поперечину релинга лишнею Блин,не поверишь:я уже начал писать,мол приезжай ко мне за три часа все сделаем и тут смотрю..,а ты из Мурманска..! Короче боковые части крепления-это от релинга на (если не ошибаюсь) НИВУ,только я просверлил отверстие под болт,который после закручивается в штатные дырки на крыше. и нужно с обеих сторон наварить по куску швеллера,найти такой,чтобы подходил по размеру поперечного среза,а то НИВСКИЕ релинги короче где-то см на 15-20. Затем поехал купил в хоз-маге алюминиевые уголки,при чем один меньше другого.чтобы мог собраться как бы короб в котором идет проводка и все что болталось бы и портило вид без этого короба. Остальные мелочи можно посмотреть на фотках в двух темах:этой и Защита бампера. На самом деле все гораздо проще,чем кажется!
|
04 фев 2012 20:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы