Не каждому дано таким ООО ворочить!
Вот клёво: своя налоговая, свой банк, свой товар, .....
Модератор: Sivelen
Morlok писал(а):... Вам и самому стыдно, вот и злитесь.
Если Вы не привыкли общаться с более умным собеседником, то я Вас пожалуй еще поучу - не позорьтесь, соскакивая с темы на оскорбления.
Morlok писал(а):врать не буду. посмотрел ровно минуту из 36.
такая лажа и явная заказуха... не думаю что дальше что-то иное.
На форуме народ, как мне казалось, взрослее и умнее меня.
Вроде тут и голодранцев нет, которые вечно всем недовольны и постоянно орут долой.
А все туда же - зуд в непонятном месте.
Я в другой теме ясно и четко спросил: вы что хотите революцию?
ВСЕ! ВСЕ ответили нет!
Но все равно чего-то у вас чешется... не понимаю.
Какой-то стадный псевдоумный порыв. В котором никто из участников четко не может отдать себе отчет.
Чего Вы конкретно хотите? Только реально и конкретно!
Я в другой теме ясно и четко спросил: вы что хотите революцию?
ВСЕ! ВСЕ ответили нет
ALW писал(а):Morlok писал(а):... Вам и самому стыдно, вот и злитесь.
Если Вы не привыкли общаться с более умным собеседником, то я Вас пожалуй еще поучу - не позорьтесь, соскакивая с темы на оскорбления.
Я вас вроде не оскорблял.
А стыдиться мне не чего, я жизнь прожил честно, взяток не брал, не воровал. на чужом горбу не выезжал и все чего достиг заработал своим трудом и мозгами.
И злиться мне не чего, я просто беспокоюсь о своих детях и внуках, куда катится страна, которую разворовывают, прикрываясь правильными словами и держат людей за быдло!
Morlok писал(а):ALW писал(а):Morlok писал(а):... Вам и самому стыдно, вот и злитесь.
А стыдиться мне не чего, я жизнь прожил честно, взяток не брал, не воровал. на чужом горбу не выезжал и все чего достиг заработал своим трудом и мозгами.
И злиться мне не чего, я просто беспокоюсь о своих детях и внуках, куда катится страна, которую разворовывают, прикрываясь правильными словами и держат людей за быдло!
Да и хорошо. Я любитель поспорить, но не хотел бы доводить до ссоры. Тем более на этом славном форуме.
Я Вас не знаю, и разумеется ничего против Вас не имею.
По теме:
Везде воруют. Везде. В США президенство по наследству передают ужа давно. У нас можно сказать впервые.
Да страна "катится" , но катится в туже сторону куда и весь мир. И катится не впереди всех. Так чем наши правители хуже?
А Вот если откинуть реальное тяжелейшее депрессивное нагнетание и оценить небольшой отрезок по фактам:
1. Какая машина у Вас была в 2000году?
2. А квартира, а ремонт в ней?
3. А за границу вы себе сколько раз позволяли съездить отдохнуть? ( Сейчас это буквально копейки!!)
4. магазинов, товаров - уже даже через край!!!
может Вы скажете это время изменилось? Заслуги режима тут нет. Все само пришло как зима и лето?
А вот на Кубе и т.п. местах что-то такого не происходит.
Мысли о конце, деградации и скором крахе - ВЕЧНЫ. Во все времена.
А Вот если откинуть реальное тяжелейшее депрессивное нагнетание и оценить небольшой отрезок по фактам:
3. А за границу вы себе сколько раз позволяли съездить отдохнуть? ( Сейчас это буквально копейки!!)
может Вы скажете это время изменилось? Заслуги режима тут нет. Все само пришло как зима и лето?
ZAGORANKA писал(а):Жень, я начал заниматься коммерцией в 1990г.
Так вот, до прихода ввп, как говорят в Одессе,"была ОДНА большая разница":
Мы делились, и нам давали возможность...
Сейчас ОНИ всё хавают в ОДНО ЛИЦО.
микола писал(а):Morlok писал(а):ALW писал(а):Morlok писал(а):... Вам и самому стыдно, вот и злитесь.
Да и хорошо. Я любитель поспорить, но не хотел бы доводить до ссоры. Тем более на этом славном форуме.
Я Вас не знаю, и разумеется ничего против Вас не имею.
По теме:
Везде воруют. Везде. В США президенство по наследству передают ужа давно. У нас можно сказать впервые.
Да страна "катится" , но катится в туже сторону куда и весь мир. И катится не впереди всех. Так чем наши правители хуже?
А вот на Кубе и т.п. местах что-то такого не происходит.
Мысли о конце, деградации и скором крахе - ВЕЧНЫ. Во все времена.
Извиняюсь, но задам встечный вопрос
1. Какие производства сейчас развиваются?
2. Какая у нас армия?
3. За что молодые пацаны сложили свои головы-за магазины? возможноть отдыха за границей?
4. Где есть дороги за МКАДом?
5.Где свобода выбора? (автотранспорт)
6. Как живут наши Старики?
7. Какие программы-пропаганды ведутся в отношении молодежи? (поколение пепси)
Следующий дракон будет добрее? Не думаю. Так зачем желать зла этому?
серж писал(а):Следующий дракон будет добрее? Не думаю. Так зачем желать зла этому?
Жень,а почему бы нет.Ты знаешь,честно говоря я Путина одно время уважал,это было тогда когда он только к власти дорвался(очень жаль,что его сейчас за уши от нее не оттащишь) .После Ельцина(по моему личному мнению очень гадкого перевертыша) он казался порядочным человеком ,да и думаю в начале он немного сделал хорошего для России.Но то,что он делает сейчас уже просто невыносимо.