|
Текущее время: 11 ноя 2025 12:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)
Нормальный бизнесмен! Не каждому дано таким ООО ворочить! Вот клёво: своя налоговая, свой банк, свой товар, ..... 
|
| 12 июл 2012 21:47 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Морлок, сбавь обороты!)) Разошелся, распушился! Ишь ты!))))
По теме: кино не смотрела, но Путина осуждаю! Кровавых революций не хочу, но Ли Харви Освальда на него явно не хватает.
|
| 12 июл 2012 21:58 |
|
 |
|
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Morlok писал(а): ... Вам и самому стыдно, вот и злитесь. Если Вы не привыкли общаться с более умным собеседником, то я Вас пожалуй еще поучу - не позорьтесь, соскакивая с темы на оскорбления. Я вас вроде не оскорблял. А стыдиться мне не чего, я жизнь прожил честно, взяток не брал, не воровал. на чужом горбу не выезжал и все чего достиг заработал своим трудом и мозгами. И злиться мне не чего, я просто беспокоюсь о своих детях и внуках, куда катится страна, которую разворовывают, прикрываясь правильными словами и держат людей за быдло!
|
| 12 июл 2012 22:09 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)lk
МедвеПутинская команда гребёт под себя всё, включая бизнеса и целые отрасли. Мусора и федералы понятно в доле. О чём мы вообще говорим???? Ничего, правильно в фильме сказали-конец для таких один!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 12 июл 2012 23:19 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Morlok писал(а): врать не буду. посмотрел ровно минуту из 36.
такая лажа и явная заказуха... не думаю что дальше что-то иное.
На форуме народ, как мне казалось, взрослее и умнее меня. Вроде тут и голодранцев нет, которые вечно всем недовольны и постоянно орут долой. А все туда же - зуд в непонятном месте.
Я в другой теме ясно и четко спросил: вы что хотите революцию? ВСЕ! ВСЕ ответили нет!
Но все равно чего-то у вас чешется... не понимаю.
Какой-то стадный псевдоумный порыв. В котором никто из участников четко не может отдать себе отчет.
Чего Вы конкретно хотите? Только реально и конкретно! С таким самосознанием нас еще долго будут «насиловать» и издеваться над нами. Жень,вот когда падаешь и падаешь, а потом в конце концов оказываешься на дне, наступает состояние покоя, когда падать уже больше некуда,вот это и есть стабильность.Я имею в виду именно Российскую "стабильность" Цитата: Я в другой теме ясно и четко спросил: вы что хотите революцию? ВСЕ! ВСЕ ответили нет Я думаю ,что вообще в мире найдется не так уж много людей ,которые хотят революцию и это очень хорошо,но к сожалению революциии приходят сами .
Вложения:
8000.jpg [ 50.62 Кб | Просмотров: 13124 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 13 июл 2012 02:50 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
ALW писал(а): Morlok писал(а): ... Вам и самому стыдно, вот и злитесь. Если Вы не привыкли общаться с более умным собеседником, то я Вас пожалуй еще поучу - не позорьтесь, соскакивая с темы на оскорбления. Я вас вроде не оскорблял. А стыдиться мне не чего, я жизнь прожил честно, взяток не брал, не воровал. на чужом горбу не выезжал и все чего достиг заработал своим трудом и мозгами. И злиться мне не чего, я просто беспокоюсь о своих детях и внуках, куда катится страна, которую разворовывают, прикрываясь правильными словами и держат людей за быдло! Да и хорошо. Я любитель поспорить, но не хотел бы доводить до ссоры. Тем более на этом славном форуме. Я Вас не знаю, и разумеется ничего против Вас не имею. По теме: Везде воруют. Везде. В США президенство по наследству передают ужа давно. У нас можно сказать впервые. Да страна "катится" , но катится в туже сторону куда и весь мир. И катится не впереди всех. Так чем наши правители хуже? А Вот если откинуть реальное тяжелейшее депрессивное нагнетание и оценить небольшой отрезок по фактам: 1. Какая машина у Вас была в 2000году? 2. А квартира, а ремонт в ней? 3. А за границу вы себе сколько раз позволяли съездить отдохнуть? ( Сейчас это буквально копейки!!) 4. магазинов, товаров - уже даже через край!!! может Вы скажете это время изменилось? Заслуги режима тут нет. Все само пришло как зима и лето? А вот на Кубе и т.п. местах что-то такого не происходит. Мысли о конце, деградации и скором крахе - ВЕЧНЫ. Во все времена. Попробуйте сами себя поймать на мысли: а о чем светлом и радостном я думаю, или я во всем ищу пищу своему раздражению? Я излучаю улыбку или жечь лью?
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
| 13 июл 2012 07:42 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
серж, я был маленький довольно когда перестройка началась - 9 лет... +5 сама перестройка. Время гласности и невероятных разоблачений....
И как-то я смотрел телек с моей 80летней бабушкой. Шла критика взяточников и т.п. И она сказала фразы перевернувшие мое видение: Она: а что такого, окажись я там, разве не помогла бы тебе? Или ты оказавшись там не помог бы своим?
|
| 13 июл 2012 07:47 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Жень, я начал заниматься коммерцией в 1990г. Так вот, до прихода ввп, как говорят в Одессе,"была ОДНА большая разница": Мы делились, и нам давали возможность... Сейчас ОНИ всё хавают в ОДНО ЛИЦО.

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 13 июл 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
| 13 июл 2012 08:35 |
|
 |
|
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
Morlok писал(а): ALW писал(а): Morlok писал(а): ... Вам и самому стыдно, вот и злитесь. Если Вы не привыкли общаться с более умным собеседником, то я Вас пожалуй еще поучу - не позорьтесь, соскакивая с темы на оскорбления. Я вас вроде не оскорблял. А стыдиться мне не чего, я жизнь прожил честно, взяток не брал, не воровал. на чужом горбу не выезжал и все чего достиг заработал своим трудом и мозгами. И злиться мне не чего, я просто беспокоюсь о своих детях и внуках, куда катится страна, которую разворовывают, прикрываясь правильными словами и держат людей за быдло! Да и хорошо. Я любитель поспорить, но не хотел бы доводить до ссоры. Тем более на этом славном форуме. Я Вас не знаю, и разумеется ничего против Вас не имею. По теме: Везде воруют. Везде. В США президенство по наследству передают ужа давно. У нас можно сказать впервые. Да страна "катится" , но катится в туже сторону куда и весь мир. И катится не впереди всех. Так чем наши правители хуже? А Вот если откинуть реальное тяжелейшее депрессивное нагнетание и оценить небольшой отрезок по фактам: 1. Какая машина у Вас была в 2000году? 2. А квартира, а ремонт в ней? 3. А за границу вы себе сколько раз позволяли съездить отдохнуть? ( Сейчас это буквально копейки!!) 4. магазинов, товаров - уже даже через край!!! может Вы скажете это время изменилось? Заслуги режима тут нет. Все само пришло как зима и лето? А вот на Кубе и т.п. местах что-то такого не происходит. Мысли о конце, деградации и скором крахе - ВЕЧНЫ. Во все времена. Извиняюсь, но задам встечный вопрос 1. Какие производства сейчас развиваются? 2. Какая у нас армия? 3. За что молодые пацаны сложили свои головы-за магазины? возможноть отдыха за границей? 4. Где есть дороги за МКАДом? 5.Где свобода выбора? (автотранспорт) 6. Как живут наши Старики? 7. Какие программы-пропаганды ведутся в отношении молодежи? (поколение пепси)
|
| 13 июл 2012 11:29 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: А Вот если откинуть реальное тяжелейшее депрессивное нагнетание и оценить небольшой отрезок по фактам: 1. Какая машина у Вас была в 2000году? 2. А квартира, а ремонт в ней? 3. А за границу вы себе сколько раз позволяли съездить отдохнуть? ( Сейчас это буквально копейки!!) 4. магазинов, товаров - уже даже через край!!! может Вы скажете это время изменилось? Заслуги режима тут нет. Все само пришло как зима и лето? За всех ответить не могу,за себя отвечу. 1.Тойота-Крузер -80 2.Квартира была с 1988 года,получил от организации в которой работал,в 1993 году построил частный дом 3.Вообще не разу себе не позволил,не то что не позволил,возможности нет,если честно последний раз летал во Владивосток чисто отдохнуть в 2002г. 4.С этим согласен,но цены удручают,и не предприниматели в этом виноваты ,а наши правители повышающие постоянно цены на энергоносители,повышающие налоги и т.п.и т.д. Для примера ,я в 2004 г. платил упрощенку в квартал 15000р ,сейчас 85000р,площадь торговой площади не менялась. 85 штук только упрощенка,а ещё куча других налогов. В 2004 г за электроэнергию платил за 1 киловат 1,50 сейчас 5,20.и т.д Жень,за такой период который ты обозначил,(2000-2012 целых 12 года) при правильном управлении страной такого прогресса можно было в России добится,тем более от СССР осталась очень хорошая база и нефть,газ выросли в цене в разы,но нет же мы в полной попе так сказать.
|
| 13 июл 2012 12:10 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
|
ZAGORANKA писал(а): Жень, я начал заниматься коммерцией в 1990г. Так вот, до прихода ввп, как говорят в Одессе,"была ОДНА большая разница": Мы делились, и нам давали возможность... Сейчас ОНИ всё хавают в ОДНО ЛИЦО. Я начал в 94... мне 17 лет было... деньги огромные были и шальные. половину всех кого я знал убили. Сейчас деньги в 100раз труднее зарабатывать - и это нормально!!!
|
| 13 июл 2012 13:42 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
|
серж, есть такое понятие: краткость - сестра таланта.
Даже не читая - согласен со всем написанным. И что дальше? Следующий дракон будет добрее? Не думаю. Так зачем желать зла этому?
Я в который раз хочу донести свой вопрос: меня не интересует оценка ситуации. Меня интересует вектор ваших действий и понимание к чему они приведут!? На это прошу ответить.
|
| 13 июл 2012 13:49 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
|
микола писал(а): Morlok писал(а): ALW писал(а): Morlok писал(а): ... Вам и самому стыдно, вот и злитесь. Если Вы не привыкли общаться с более умным собеседником, то я Вас пожалуй еще поучу - не позорьтесь, соскакивая с темы на оскорбления. Я вас вроде не оскорблял. А стыдиться мне не чего, я жизнь прожил честно, взяток не брал, не воровал. на чужом горбу не выезжал и все чего достиг заработал своим трудом и мозгами. И злиться мне не чего, я просто беспокоюсь о своих детях и внуках, куда катится страна, которую разворовывают, прикрываясь правильными словами и держат людей за быдло! Да и хорошо. Я любитель поспорить, но не хотел бы доводить до ссоры. Тем более на этом славном форуме. Я Вас не знаю, и разумеется ничего против Вас не имею. По теме: Везде воруют. Везде. В США президенство по наследству передают ужа давно. У нас можно сказать впервые. Да страна "катится" , но катится в туже сторону куда и весь мир. И катится не впереди всех. Так чем наши правители хуже? А Вот если откинуть реальное тяжелейшее депрессивное нагнетание и оценить небольшой отрезок по фактам: 1. Какая машина у Вас была в 2000году? 2. А квартира, а ремонт в ней? 3. А за границу вы себе сколько раз позволяли съездить отдохнуть? ( Сейчас это буквально копейки!!) 4. магазинов, товаров - уже даже через край!!! может Вы скажете это время изменилось? Заслуги режима тут нет. Все само пришло как зима и лето? А вот на Кубе и т.п. местах что-то такого не происходит. Мысли о конце, деградации и скором крахе - ВЕЧНЫ. Во все времена. Извиняюсь, но задам встечный вопрос 1. Какие производства сейчас развиваются? 2. Какая у нас армия? 3. За что молодые пацаны сложили свои головы-за магазины? возможноть отдыха за границей? 4. Где есть дороги за МКАДом? 5.Где свобода выбора? (автотранспорт) 6. Как живут наши Старики? 7. Какие программы-пропаганды ведутся в отношении молодежи? (поколение пепси) 1. как и всегда мы в жопе. но теперь мы в этом уже твердо уверены. раньше нам лгали о нашей чудо оборонке. сейчас лгут меньше. я там работал знаю что говорю. 2. Адекватная нашему развитию. Маловата конечно для такой территории. 3. Да именно за это!!!!!!! Как бы это ни банально не казалось. 4. где и раньше и даже чуть больше! 5. такой свободы нет нигде! 6. если не болеть (здравоохранение согласен пипец) то шоколадно!!! На порядок лучше чем 15 лет назад. 7. пепси. нигилизм. тунеядство. пиво. нытье. воровство. распущенность.
|
| 13 июл 2012 13:56 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Следующий дракон будет добрее? Не думаю. Так зачем желать зла этому?
Жень,а почему бы нет.Ты знаешь,честно говоря я Путина одно время уважал,это было тогда когда он только к власти дорвался(очень жаль,что его сейчас за уши от нее не оттащишь) .После Ельцина(по моему личному мнению очень гадкого перевертыша) он казался порядочным человеком ,да и думаю в начале он немного сделал хорошего для России.Но то,что он делает сейчас уже просто невыносимо.
|
| 13 июл 2012 13:59 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
серж писал(а): Цитата: Следующий дракон будет добрее? Не думаю. Так зачем желать зла этому?
Жень,а почему бы нет.Ты знаешь,честно говоря я Путина одно время уважал,это было тогда когда он только к власти дорвался(очень жаль,что его сейчас за уши от нее не оттащишь) .После Ельцина(по моему личному мнению очень гадкого перевертыша) он казался порядочным человеком ,да и думаю в начале он немного сделал хорошего для России. Но то,что он делает сейчас уже просто невыносимо. 100%%%%

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 13 июл 2012 14:05 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы