На тему клонов из Китая.
Модератор: Sivelen
Re: На тему клонов из Китая.
серж
это если сбоку смотреть видны габариты. а если ровно спереди, то та же печаль в глазах что у Оки 
Главные в жизни вещи - не вещи!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ничего не напоминает этот китайский авто? 
- Вложения
-
- Copys_07.jpg (42.75 КБ) 7427 просмотров
-
- DongFeng_04.jpg (47.08 КБ) 7436 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
слабо напоминает.
предыдущие подделки нравились больше.
слабо напоминает.
предыдущие подделки нравились больше.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Прикольный Кито-Хаммер )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Смесь Тойоты, хаммера и бетоновоза(
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
скоро все будем ездить на Китайском автопроме 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
mitia писал(а):скоро все будем ездить на Китайском автопроме
Ага
Китайские автопроизводители экспортирующие в Россию широкий выбор автомобилей, кроссоверов и коммерческого транспорта, теперь приступили к консолидации занятой ниши и развертывания производства на месте.
В прошлом году в Россию из Китая было импортировано 67,701 автомобилей, (это статистика только легковых авто)таким образом по степени важности российский рынок занимает третье место для китайских автопроизводителей. Больше автомобилей Китай экспортирует только в Бразилию и Алжир.
В этом году объемы экспорта китайских автомобилей в Россию продолжили расти, о чем сообщает Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ).
За первые пять месяцев этого года китайские компании ввезли в Россию:
– Lifan – продано 7,710 машин, рост 30 процентов;
– Chery Automobile Co. – продано 6,828 машин, рост 288 процентов;
– Geely – продано 5,099 машин, рост 257 процентов;
- Great Wall – продано 4,785 машин, рост 123 процента.
В абсолютных цифрах, суммарно размеры российского рынка вместе с бразильским и индийским составляют крупнейший развивающийся рынок в мире и посему нет ничего удивительного, что китайские автопроизводители отдают этим рынкам предпочтение и сфокусировали на них все свое внимание, тем более что Россия сосед Китая.
«В конкуренции с российскими брендами, например с Ладой, китайские бренды имеют три преимущества: низкая цена, лучший дизайн и лучшее качество», - сказал Лин Хуаибин, аналитик шанхайской IHS Automotive.
К сожалению приходится констатировать, что за исключением первого пункта, практически любые бренды, и не только китайские, имеют эти два преимущества. Последняя надежда на французов, которые приобретя АвтоВАЗ заявили, что приложат все усилия, чтобы улучшить дизайн и качество российских автомобилей. И если в плане дизайна сомнений нет, что-что, а в этом французов практически непревзойденные чувство элегантности и стиля, то с качеством все намного сложнее
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Китайцы выпустили собственный Cadillac
Малоизвестная государственная компания из Поднебесной Shanxi Victory, судя по всему, настолько впечатлилась новым языком дизайна Cadillac под названием Art and Science, что решила применять его и к своим автомобилям.
На данный момент известно о трёх моделях от Shanxi Victory, которые были выполнены в духе Cadillac. Среди них пикап в духе Cadillac Escalade и два микроавтобуса. Никакой подробной информации об этих китайских новинках в глобальной сети пока что не обнаружено.
Напомню,что за последние несколько месяцев Cadillac не в первый раз становится жертвой китайских
автопроизводителей . Так, например, в конце мая в интернет просочились снимки кроссовера от компании Dongfeng, который в значительной степени дублировал дизайн Cadillac SRX.
Малоизвестная государственная компания из Поднебесной Shanxi Victory, судя по всему, настолько впечатлилась новым языком дизайна Cadillac под названием Art and Science, что решила применять его и к своим автомобилям.
На данный момент известно о трёх моделях от Shanxi Victory, которые были выполнены в духе Cadillac. Среди них пикап в духе Cadillac Escalade и два микроавтобуса. Никакой подробной информации об этих китайских новинках в глобальной сети пока что не обнаружено.
Напомню,что за последние несколько месяцев Cadillac не в первый раз становится жертвой китайских
автопроизводителей . Так, например, в конце мая в интернет просочились снимки кроссовера от компании Dongfeng, который в значительной степени дублировал дизайн Cadillac SRX.
- Вложения
-
- o$_jpg_693x.jpg (48.29 КБ) 7373 просмотра
-
- E$_jpg_693x.jpg (69.8 КБ) 7365 просмотров
-
- s$_jpg_693x.jpg (62.18 КБ) 7386 просмотров
-
- pic1.jpg (48.31 КБ) 7365 просмотров
-
- pic.jpg (36.52 КБ) 7364 просмотра
- Lex
Юристам GM не грозит безработица
Есть с кем посудиться! ))))
Есть с кем посудиться! ))))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Китайский автопроизводитель FAW разработал свой первый внедорожник, получивший название X7. Новинка, построенная на базе старой Mazda6, будет официально представлена на ноябрьском моторшоу в Гуанчжоу.
Доступ к агрегатам Mazda компания FAW имеет благодаря совместному с японским автопроизводителем предприятию в Китае. Ожидается, что кроссовер будет предлагаться с 2,0- и 2,3-литровыми бензиновыми четверками, которые смогут работать в паре с шестиступенчатой "механикой" или пятиступенчатой автоматической коробкой передач.
Продажи FAW Besturn X7 начнутся уже в начале следующего года, а стоить он будет 130 тысяч юаней (20 700 долларов США).
В середине текущего года марка FAW вышла на российский рынок. Сначала к дилерам будут поставлять только седан Besturn B50, тоже построенный на платформе Mazda6. В линейку моторов модели входит только агрегат объемом 1,6 литра. Стоимость новинки составит минимум 499 тысяч рублей. Затем в Россию начнутся поставки минивэна V-2 (от 350 тысяч рублей), автомобиля гольф-класса и внедорожника.
Доступ к агрегатам Mazda компания FAW имеет благодаря совместному с японским автопроизводителем предприятию в Китае. Ожидается, что кроссовер будет предлагаться с 2,0- и 2,3-литровыми бензиновыми четверками, которые смогут работать в паре с шестиступенчатой "механикой" или пятиступенчатой автоматической коробкой передач.
Продажи FAW Besturn X7 начнутся уже в начале следующего года, а стоить он будет 130 тысяч юаней (20 700 долларов США).
В середине текущего года марка FAW вышла на российский рынок. Сначала к дилерам будут поставлять только седан Besturn B50, тоже построенный на платформе Mazda6. В линейку моторов модели входит только агрегат объемом 1,6 литра. Стоимость новинки составит минимум 499 тысяч рублей. Затем в Россию начнутся поставки минивэна V-2 (от 350 тысяч рублей), автомобиля гольф-класса и внедорожника.
- Вложения
-
- faw-besturn-x7-suv-001.jpg (32.08 КБ) 7246 просмотров
-
- faw-besturn-x7-suv-002.jpg (25.29 КБ) 7255 просмотров
-
- faw-besturn-x7-suv-003.jpg (26.2 КБ) 7242 просмотра
-
- faw-besturn-x7-suv-004.jpg (16.35 КБ) 7241 просмотр
-
- faw-besturn-x7-suv-006.jpg (48.26 КБ) 7240 просмотров
- Lex
Корявенький, конечно, но ценник сглаживает убогость кузова ))))
чудо!
и на лексус RX300 и на инфинити FX одновременно похоже!
и цена от Калины.
Молодцы!
и цена от Калины.
Молодцы!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Интересный фильм о заводе FAW который построили наши ещё при СССР.
Завод FAW первый в Китае по производству автомобилей, созданный при содействии СССР, начал работу в г. Чанчунь в 1953 году. Проходная завода полностью идентична проходной ЗИЛа. Персонал проходил стажировку в СССР.
Компания FAW производила одну единственную модель грузовика Jiefang (Цзефан, ‘Освобождение’) — копию советского грузовика ЗИС-150.
Смотрим фильм от ЗИЛА до Toyota Land Cruiser.
Завод FAW первый в Китае по производству автомобилей, созданный при содействии СССР, начал работу в г. Чанчунь в 1953 году. Проходная завода полностью идентична проходной ЗИЛа. Персонал проходил стажировку в СССР.
Компания FAW производила одну единственную модель грузовика Jiefang (Цзефан, ‘Освобождение’) — копию советского грузовика ЗИС-150.
Смотрим фильм от ЗИЛА до Toyota Land Cruiser.
-
Жанн
Народ а где можно купить этот аля лексус то или как его там BYD S6? Реально жене пойдет
Кто нить скиньте реальную ссылку на авто чтоб купить!

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Кто нить скиньте реальную ссылку на авто чтоб купить!
Да не вопрос,если есть интерес
http://byd.autoportal.ua/newcars/byd-_s6.html