|
Текущее время: 06 ноя 2025 05:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Здравствуйте уважаемые будущие коллеги!
| Автор |
Сообщение |
|
Nordmaster
Зарегистрирован: 16 мар 2013 13:02 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия, Ростов н\Д
|
 Здравствуйте уважаемые будущие коллеги!
Здравствуйте! Вот пришла мысль об обновлении техники. Катаюсь на Тахо-410 2-door, очень хорошая машина, однако возраст даёт о себе знать. Да и вообще хочется чего-то большего, лучшего, нового и светлого. Так вот, собсно, кроме приветствия есть вопросы. Я нормально себя чувствую по габаритам только в Тахо: рост больше 190, масса, габарит(в анамнезе гребля академическая, а сейчас тяжёлая атлетика), так вот, как оно в Н2, Н3, по сравнению с Тахо по размерам водительского места? Конечно, хочется Н2, потому что я буду плохо спать  , если буду знать что езжу на 5 котлах, когда где-то есть 8 котлов, да и привычка уже к V8. Теперь о грустном. Бюджет ожидается около 1м, так вот, можно ли взять что-то живое за эту сумму? То есть под живым я подразумеваю тяжмет типа двиг, АКПП, мосты, раздатка, электрика. Легкие потёртости на кузове не волнуют потому что у нас малярка значительно дешевле чем в Мск и Питере. Ходовка типа крестовин, шаровых и ступиц по-любому расходник, так что это фигня. Пневму рассматриваю как зло, ибо не нужно (ездил в Ленд Роверах по горам - ни о чём вообще), да и с обслугой геморрой будет у нас в городе. Естессно категория С - не хочу кормить дармоедов. Есть у меня шансы на Н2?
|
| 16 мар 2013 13:29 |
|
 |
|
Nordmaster
Зарегистрирован: 16 мар 2013 13:02 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия, Ростов н\Д
|
 Re: Здравствуйте уважаемые будущие коллеги!
Знакомых с такими машинами у меня в Рст нет, потому внутригабаритный тест провести вживую не получится.
|
| 16 мар 2013 13:42 |
|
 |
|
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Добро пожаловать! Надеюсь, найдёте достойного хомяка! 
|
| 16 мар 2013 13:45 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Приветствую!!! Добро пожаловать в клуб!!! Вряд ли Вы вообще в 1лям найдете,что то живое. Минимум хотя бы 1,3 и то смотреть надо. Удачи в поиске!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 16 мар 2013 13:46 |
|
 |
|
Nordmaster
|
Ганнибал писал(а): Приветствую!!! Добро пожаловать в клуб!!! Вряд ли Вы вообще в 1лям найдете,что то живое. Минимум хотя бы 1,3 и то смотреть надо. Удачи в поиске!!! Понял. Тогда продолжаем грызть бетон!  Или всё-таки стоит посмотреть для начала Н3?
|
| 16 мар 2013 13:48 |
|
 |
|
Nordmaster
|
horse2001 писал(а): Добро пожаловать! Надеюсь, найдёте достойного хомяка!  Спасибо! Буду искать.
|
| 16 мар 2013 13:49 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Nordmaster писал(а): Понял. Тогда продолжаем грызть бетон!  Или всё-таки стоит посмотреть для начала Н3? Думаю не стоит!Рано или поздно все равно захочется Н2. Так что уж сразу берите его.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 16 мар 2013 13:55 |
|
 |
|
Nordmaster
|
Н2 хочется уже сейчас, конечно! После Тахо залез недавно в Гранд Чероки - игрушечный он какой-то. Так что продолжаем работать, работать, работать...
|
| 16 мар 2013 14:03 |
|
 |
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Привет да смотри от 1.2 и ваше "С" только американец может быть только там запись обязательно должна быть (грузовой или прочие грузовые) вообщем слово грузовой , а то говорят что для налоговой просто категория не катит
|
| 16 мар 2013 14:36 |
|
 |
|
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Привет и удачи в поисках!

|
| 16 мар 2013 14:38 |
|
 |
|
Nordmaster
|
mitia писал(а): Привет да смотри от 1.2 и ваше "С" только американец может быть только там запись обязательно должна быть (грузовой или прочие грузовые) вообщем слово грузовой , а то говорят что для налоговой просто категория не катит Спасибо! Это ценно! Я полистал документацию и на форуме и просто, меня просто американец вполне устроил бы. А то Калининградцы только В бывают. Или ошибаюсь? А вот я видел на Фордах Ф-150 определение "грузовой бортовой, категория В" - это вообще законная формулировка?
Последний раз редактировалось Nordmaster 16 мар 2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
| 16 мар 2013 15:26 |
|
 |
|
Nordmaster
|
Wolfy писал(а): Привет и удачи в поисках! Спасибо!
|
| 16 мар 2013 15:27 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Конечно законна-масса меньше 3,5т

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 16 мар 2013 15:38 |
|
 |
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Nordmaster писал(а): mitia писал(а): Привет да смотри от 1.2 и ваше "С" только американец может быть только там запись обязательно должна быть (грузовой или прочие грузовые) вообщем слово грузовой , а то говорят что для налоговой просто категория не катит Спасибо! Это ценно! Я полистал документацию и на форуме и просто, меня просто американец вполне устроил бы. А то Калининградцы только В бывают. Или ошибаюсь? А вот я видел на Фордах Ф-150 определение "грузовой бортовой, категория В" - это вообще законная формулировка? про это и пишу смотри не лохонись лучше в своей налоговой узнай по какой шкале ее считают , а так я думаю любой хомяк по "С" загнать можно
|
| 16 мар 2013 16:30 |
|
 |
|
Nordmaster
|
Ганнибал писал(а): Конечно законна-масса меньше 3,5т Это у калининградцев? Я слышал что чистые амеры по 3.7т или около того официально, и для того чтобы вогнать в 3.5т для сборки в Калиниграде(всё для людей), как-то там облегчали конструкцию, возможно только на бумаге.
|
| 16 мар 2013 16:35 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы