В бардачке на этекетке должно быть, но я там ничего не понял.
Все верно в бардачке
Андрюх,может фото поможет разобратьсяВ бардачке на этекетке должно быть, но я там ничего не понял.
Андрюх,может фото поможет разобратьсяKap1tan писал(а):Всем привет!!! Помогите вчера смотрел машинку в процессе осмотра появилось несколько вопросов:
1. Перед заведением авто педаль тормоза сильно проваливается, когда заводишь резко толкает ногу и выходит назад. Если заглушить и сразу завести такого эффекта нет, но если постоит минут 15 опять то же самое.
2. Не работает половина приборной панели включая спидометр, продавая говорит что это проходит если скинуть клемму акб а потом опять появляется.
3. Заедает привод люка.
4. При прощелкивании бк увидел надпись низкий заряд акб второго, что это продавал даже не смог сказать отмазался тем что акт вааще новый
Подскажите что предположительно может быть причиной проблем, и насколько затратно может выйти ремонт?

MrAndrew писал(а):Блин все облазил не могу найти головку болта, который держит запаску салонную. Торчит из пола, весь низ облазил не могу найти. Кто-нибудь знает может где искать? Тот что возле арки колесной на водительской стороне.

MrAndrew писал(а):А она под машиной, гайка? На телефоне нет функции уменьшить размер фото.. из дома скину какой именно

MrAndrew писал(а):Он в полу, позади сидений, держал крепление запаски я так понимаю

MrAndrew писал(а):Блинский... ток срезать типо?