Не, у меня не зафиксируется, наоборот иногда на вкл немного подклинивает. Думаю ремкомплект заказать, вот такой за 64,53$ http://www.wholesalegmpartsonline.com/s ... evel=25319 Не помню прямые ссылки можно вставлять
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Попробуйте ключ против часовой до конца поворачивать. У меня тоже иногда если до конца не повернуть обратно,то сразу включается зажигание.но у меня ключ вытаскивается в любом положении. С одной стороны удобно:завёл, закрыл и пусть греется,но не безопасно. А так нужно разбирать замок,чистить,может и что-то менять,где-то уже видел тему.
Подскажите плиз, на H2 2003 год проблема, - начнает крутить стартер в положении "C" ключа зажигания, при этом машина не заводится. Если ключ дожать до положения "D" то движок стартует. Что это может быть ? Неисправность замка зажигания или еще чего? Кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста поделитесь опытом. Раньше все с замком было нормально.
А тяжело контактная снимается и разбирается?Я пока только личинку снял и промыл. Но ключ, все ровно вытаскивается в любом положении. Сосед по парковке,сказал что дело в ключе, сильно изношен. Теперь хочу контактную посмотреть,подскажите процесс демонтажа и подводные камни.
ключ непричем... у меня настолько износился что я отверткой открывал.... а вот контактная группа в виде двух "шоколадок" мозги жевала абсолютно аналогично...
в итоге викинул и заменил кнопкой, разобрать не сложно, но не потеряй свой магнитик, вот он как раз самая важная деталь и эксклюзивен имено под твою тачку... задолбаешся по VIN такой выписывать с GM ... так что не теряй... а без него не заведеш ваще... будет тут же глохнуть и придется перешивать... а если ты отуда где нет перешивалок по Хамеру то можеш выбросить Хаммер... мне повезло я свой магнитик уже на помойке нашел... НО ГЛАВНОЕ НАШЕЛ...
а кнопка как у меня сейчас проще и лучше и попробуй ее солмать... ну и автозапуск работает...
новая контактная да и личинка хороших денег будет стоить, не хуже родного бензонасоса (хотя у меня Жигулевский уже второй год отлично пашет и стоит копейки).... так что смотри сам... как тебе лучше...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
А я думал,что мой Калининградец без чипа! Ключ проверяли,говорят нет там нихрена. Но кнопку то же очень хочу,очень удобная вещь. Хотел складной ключ,на 2007 хрен найдёшь,или рестайл или трешка. А так он и нах не нужен будет,только для аварийного открытия двери. Тогда нужен умелец по кнопкам.