KINGWAAR4X4 писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
феерично.... вот это - логика! вот это - экономист! так открыто - меня БАРАНОМ - еще ни кто не называл!)))))))
Это в чей адрес?)
Модератор: Sivelen
KINGWAAR4X4 писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
феерично.... вот это - логика! вот это - экономист! так открыто - меня БАРАНОМ - еще ни кто не называл!)))))))
SPEKULYANT писал(а):KINGWAAR4X4 писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
Это в чей адрес?)
SPEKULYANT писал(а):Сергей, я с тобой не соглашусь, потому что вижу в терминале объемы, вливаемые на рынок со стороны ЦБ. Валютные интервенции, регулирующие курс национальной валюты, обязательны.
Кроме того, на начало года фактический дефицит составлял 13%. Сокращение дефицита осуществляется за счёт того, что Улюкаев запустил руку в ПФР. Хотя большинство специалистов были против.
То, что я писал в первом сабже является излюбленной стратегией команды Набиуллиной. В нынешних условиях она более или менее оптимальна. Повторяется из года в год.
или тоже лжет?
В стране добывающей энергоносители, производящей их и продающей их за бугор в огромных количествах, а цены на электроэнергию, газ бензин такие, как будто это всё закупается. Смеёмся над Туркменией - а там это бесплатно. Неужели экономика РФ слабее Туркменской?
А высокопоставленные чиновники твердят ,что рублю время укрепляться ещё не пришло SPEKULYANT » Сегодня, 19:38
Сереж, сейчас экономика в стране на волоске от очередного рывка вниз. Деньги съедает коррупция, неэффективное законодательство в сфере предпринимательской деятельности и Крым.
KINGWAAR4X4 » Вчера, 15:02
В АДРЕС - того кто в видео ролике рассказает про - в разы возросшую прибыль, при увеличившемся курсе))))))))
Славный у нас мальчик Вова- УМНЫЙ !