"НАШ" президент

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: "НАШ" президент

Непрочитанное сообщение серж »

ladимир » Сегодня, 16:30
Доброго дня человек с манией значимости для общества.

А вам тоже отличного дня человек маниакально-депрессивного психоза. *UHU*
Если Вы не приступили к работе, а прочли перлы, значит переживали и первым делом кинулись к компьютеру.

Если бы Вы почаще заходили на форум ,то обратили внимание ,что я в течение восьми лет ,как Вы пишите кидаюсь к компьютеру.Смею Вас заверить это происходит вне зависимости от того,пишите ли Вы свои пасквили или нет. Или Вы серьезно подумали,что это я из за Вас на форум захожу *hahahaha
Ум? Если он у Вас и есть, то направлен не во благо. Воспитание скунса больше похоже на Ваше, скулеж и ненависть к россиянам.

Смею Вас уведомить,что подозрения это очень страшная штука, они разъедают нутро и отравляют даже самые лучшие, самые теплые и добрые отношения.Почитайте литературу на досуге. *UHU* И откуда Вы определили мое отношение к россиянам??? :? Я уже Выше Вам писал,что психолог из Вас никакой.Или для Вас только поклонение Путину является лакмусовой бумажкой определения ненависти или доброго отношения??? :?
Насчет скулежа конечно громко сказано,даже отвечать не стоило бы.Но я человек тактичный и поэтому отвечу.Меня совершенно не интересует, что скажете Вы обо мне.Мне хватает что знают обо мне друзья,товарищи и окружающие. А Вы для меня человек далекий,во всех смыслах этого слова.И на Ваше мнение обо мне,мне как бы все равно. :)
А тут Митя хоть куда-нибудь сунулся и Вы "раскололись".

Раскололся в чём интересно узнать?????????? :? Хотя о чём я спрашиваю,Вы всё равно не ответите адекватно. Если выше почитать,то не на один мой вопрос Вам заданный, Вы не ответили,а только "лозунгов" натолкали,да обвинили в невесть в чём.
Попробуйте писать о детях или женщинах.

Попробуйте кроме того,как только "пукать" ещё и почитать форум,вдруг наткнетесь на что нибудь интересное о чем пишу :)
PS.И ещё хотел бы Вам напомнить,что это не я с Вами начал диалог,а Вы со мной. А сейчас мне ещё надо идти в гараж ,готовить грузовика в рейс,поэтому если у Вас возникнут ещё какие нибудь вопросы,отвечу часа через три. Не сомневайтесь ,на все отвечу,всё разжую *UHU*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Vladимир

Непрочитанное сообщение Vladимир »

Хорошей Вам дороги. Думайте о чем нибудь позитивном.
Лучше про грузовики рассказывайте, если есть о чем, пользы для всех будет больше, чем поливать грязью главу государства, даже если Вы его не выбирали.

Всего доброго.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир писал(а):Хорошей Вам дороги. Думайте о чем нибудь позитивном.
Лучше про грузовики рассказывайте, если есть о чем, пользы для всех будет больше, чем поливать грязью главу государства, даже если Вы его не выбирали.

Всего доброго.

Насчет хорошей дороги спасибо конечно.И ещё спасибо за "ответы" на заданные Вам вопросы *PACTULOM* как всегда получил развернутый ответ :-D
Блин,не люблю повторяться,но для Вас сделаю исключение . Попробуйте кроме того,как только "пукать" на форуме ,ещё и почитать,вдруг наткнетесь на что нибудь интересное о чем пишу,кстати там и про грузовики есть *UHU*
Насчет поливать грязью главу государства, прошу мои цитаты этих поливаний, замечу именно поливаний .
Если вы о том,что я не совсем доброжелательно отношусь к Путину,так я этого никогда не скрывал.Поставить памятник перевертышу под названием "Ельцин-центр" за НАРОДНЫЕ(бюджетные 7 миллиардов), даже не спросив народ, а нужен ли такой памятник, это о многом говорит!
PS. Не надо путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Не только "путать", но и называть это "патриотизмом". ;)
Надеюсь,я Вам все в очередной раз подробно разжевал.
Vladимир

А Вы сами можете порекомендовать полезную, новую информацию, главное чтобы Ваши мысли, но не в политике, в которой Вы похоже только с чужих слов, и пуканья в восхитительной форме ни о чем. Ваше.

Блин,не люблю повторяться,но для Вас сделаю исключение . Попробуйте кроме того,как только "пукать" на форуме ,ещё и почитать,вдруг наткнетесь на что нибудь интересное о чем пишу,кстати там и про грузовики есть *UHU*

В одно Республике России, бывшей автономной, приняли закон, за упоминание главы которой всуе, между попу киванием и отрыжкой, применять уголовную ответственность. А может и правильно. Почему балаболкам слова против не скажи, а им позволено все по конституции?
Против развала СССР никто на улицу не вышел. А за Ельцина даже людей убивали. А кто теперь вслух плюется, шмотки за кордонные примеряли, пожевывая жвачку. А потом за него еще раз проголосовали. Стало быть народный избранник. 7 млн.? А может и больше. И чо? На что напримерялись, нажевались, то и получили.

Насчет поливать грязью главу государства, прошу мои цитаты этих поливаний, замечу именно поливаний .
Если вы о том,что я не совсем доброжелательно отношусь к Путину,так я этого никогда не скрывал.Поставить памятник перевертышу под названием "Ельцин-центр" за НАРОДНЫЕ(бюджетные 7 миллиардов), даже не спросив народ, а нужен ли такой памятник, это о многом говорит!

Не путаю. Во всех отечествах есть руководители. Уважающие себя и отечество граждане(не гастарбайтеры, переселенцы, беженцы, ловкачи, проскользнувшие в Россию и любым способом получившие некие права) правила игры соблюдают. Но если конечно ... . А чего ждете? Чего упасть с неба должно?
PS. Не надо путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Не только "путать", но и называть это "патриотизмом". ;)

А насчет чего жевали то.

Надеюсь,я Вам все в очередной раз подробно разжевал.[/quote]
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 22:55
А Вы сами можете порекомендовать полезную, новую информацию, главное чтобы Ваши мысли, но не в политике, в которой Вы похоже только с чужих слов, и пуканья в восхитительной форме ни о чем

Ёма-ё,Вы что даже по форуму пройтись не в состоянии??????????? :? Печально... Вам обязательно тыкнуть надо??? :? Ну тогда я вообще не удивлен Вашим пасквилям.Чтобы носить очки, мало быть умным, надо плохо видеть! ;)
А больше я ничего из Вашего поста не понял :o ,что то пробубнили про примерку шмуток , *DONTKNOW* в общем сложным трудно понимаемым слогом написано *shok честно пытался разобраться,но не осилил :oops:
А чего ждете? Чего упасть с неба должно?

А где Вы это прочитали?? Я с неба ничего не жду ,как подачек,как и пособия по безработице которые Вы мне почему постоянно пытаетесь навязать :?
Так что насчет цитат моих поливаний грязью главу государства??? Я конечно уже привык к вашей манере общения,но все равно хотелось бы услышать хоть один адекватный ответ на заданные Вам мною вопросы.
PS.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Владимир,а Вы чего не на работе??? :? :o Ладно у меня местное время почти 12 ночи,но у Вас то там ещё и шести нет,рабочий день в полном разгаре. А Вы тут уже часа два "пукаете" своими непонятными постами *shok А кто то кричал -работать надо ,а не болтать. ;)
А как же скрепы,вместе затянем пояса,загнивающий запад и т.д и т.п.? :?
NEO2
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение NEO2 »

Серж...
Интернет это Интернет *PACTULOM*
За дядю Вову знаю давно.. очень Нормальный Человек... и довольно серьезный в делах..
Работает очень-очень много по Всей России от Калининграда до Вашей тундры и Сибирских лесов..
в Москве бывает редко.. Ибо почти всегда в дороге, при чем часто на HUMMERах патамушта за Москвой дорог нет ваабще..

Зы.. просто любит он иногда поТРОЛЬлить *TSSS* даже Верка Палмер его Уважает и маленько боится..
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

NEO2 » Сегодня, 00:24
Серж...
Интернет это Интернет *PACTULOM*
За дядю Вову знаю давно.. очень Нормальный Человек.

А какой смысл ты вкладываешь в слово "нормальный"?
Зы.. просто любит он иногда поТРОЛЬлить

Странная любовь и увлечение для Нормального Человкека. По крайней мере для меня,хотя конечно на цвет и вкус товарищей нет.
Именно в этом моменте начинаются недопонимания нормальной ненормальности между людьми. ;)
даже Верка Палмер его Уважает и маленько боится..

Ну и что?? Пусть уважает.И хорош уже Палмер опять тролить :-D
Vladимир

А смысл? Одно и то же. Меня Ваши знания чужих зарплат не интересует.

серж писал(а):
Ёма-ё,Вы что даже по форуму пройтись не в состоянии??????????? :? Печально... Вам обязательно тыкнуть надо??? :? Ну тогда я вообще не удивлен Вашим пасквилям.Чтобы носить очки, мало быть умным, надо плохо видеть! ;)

Вот кто читать не умеет. А вернее даже прочесть умишко слабоват.
А больше я ничего из Вашего поста не понял :o ,что то пробубнили про примерку шмуток , *DONTKNOW* в общем сложным трудно понимаемым слогом написано *shok честно пытался разобраться,но не осилил :oops:

А на ... Или за каким Вам чужие доходы и пенсии публиковать? Жаба душит? Мама небось говорила: Учись, а то балаболом будешь. Не послушались?

А где Вы это прочитали?? Я с неба ничего не жду ,как подачек,как и пособия по безработице которые Вы мне почему постоянно пытаетесь навязать :?

Не надо трогать нашего УВАЖАЕМОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он с Вами свиней не пас. Рассказывайте про своих близких.
Так что насчет цитат моих поливаний грязью главу государства??? Я конечно уже привык к вашей манере общения,но все равно хотелось бы услышать хоть один адекватный ответ на заданные Вам мною вопросы.
PS.

Чего там еще накипело?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Vladимир » Сегодня, 06:43
А смысл? Одно и то же. Меня Ваши знания чужих зарплат не интересует

Смысл? Видимо нет его,раз у Вас глаза закрыты,за тремя соснами леса не видите. Кстати если Вы не заметил,я Вашей зарплатой вовсе не интересовался :)
Вы спросили:
Vladимир » 13 ноя 2016, 20:45
Или почему ему государство не может дать хорошую з/плату, пенсию?

Я ответил,видимо в этом проявились знания чужих зарплат:
серж » 13 ноя 2016, 21:1
Хочу Вам рассказать секрет ,что зарплата у чиновников как раз то и достойная,как и пенсия.Я надеюсь Вы верите публикациям Общероссийский народного фронта( думаю верите,ведь этот фронт создан при прямом участие президента),так вот : Согласно материалам рабочей группы ОНФ «Общество и власть: прямой диалог», мэр Улан-Удэ, получая зарплату свыше федерального министра, 433 тыс. рублей, определил себе пенсию до 260 тыс. рублей в месяц, глава Воронежа сможет рассчитывать на пенсию до 320 тыс. рублей, глава администрации Ханты-Мансийска - до 248 тыс. рублей, мэр Новосибирска - до 245 тыс. рублей и т.д. При этом средние трудовые пенсии по старости в перечисленных регионах, так и в целом по всем российским регионам, просто нищенские, не превышают 10 тыс. рублей.

А вот Вы уж точно чужими заработками интересуетесь,раз такие посты пишите:
Vladимир » 13 ноя 2016, 18:40
Серж, лопоухинький бабло ваше собирает. Глупости пишет не для вашего развития, а чтобы волосы на ушах подстригать в дорогом салоне

Vladимир » Сегодня, 06:43
Вот кто читать не умеет. А вернее даже прочесть умишко слабоват

Видимо так и есть,раз с Вами очередной раз в полемику вступил.Нужно иметь талант объяснить непонятливому человеку всё на пальцах,а у меня такого дара нет.))))
]Vladимир » Сегодня, 06:43
А на ... Или за каким Вам чужие доходы и пенсии публиковать? Жаба душит? Мама небось говорила: Учись, а то балаболом будешь. Не послушались?

А вот мать не трогайте......... А балобол из нас это ВЫ. Много в чём меня обвинили,а вот фактов не предоставили и не на один мой вопрос адекватно не ответили,даже не то что адекватно,вообще не ответили .Попробуйте логику включить,кто из нас БАЛАБОЛ в таком случае.
]Vladимир » Сегодня, 06:43
Не надо трогать нашего УВАЖАЕМОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он с Вами свиней не пас. Рассказывайте про своих близких.

Между прочим я тоже с Вами свиней не пас,однако Вы меня почему то ТРОЛЬлите ,как выразился НЕО2 .Сердюкова или Чубайса можно трогать ,или они тоже Вами УВАЖАЕМЫЕ. Про министра экономического развития Алексея Улюкаева сегодня арестованного за взятку можно писать? Или он тоже Вами уважаемый?Вы уж памятку на форуме выложите о чем вообще можно писать ,а чём нельзя.
И ещё раз, в очередной раз прошу предоставить мои цитаты поливания грязью ,именно поливаний.
PS. И второй раз отмечу,что это ВЫ со мной вступили в диалог,а не я с Вами.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Владимир, может ты все же "там" будешь заниматься такой ху... фигней?
Там Пулмер тебе все позволяет, да и занятся то больши и нечем.
Где надо подтасует, подотрет, удалит.
Чего ты говняшки который день на вентилятор?
Ты с больной бабы пример не бери, она плохому научит...
Делай что должен и будь что будет...
Vladимир

Данила, вот ты вышел достойно, как мужчина. И люди оценили. И зачем?

Тебя к избирательному допустили? Или ты это право только добиваешься?

Вам хватит полоскать то в чем не разбираетесь.

MagadaneC писал(а):Владимир, может ты все же "там" будешь заниматься такой ху... фигней?
Там Пулмер тебе все позволяет, да и занятся то больши и нечем.
Где надо подтасует, подотрет, удалит.
Чего ты говняшки который день на вентилятор?
Ты с больной бабы пример не бери, она плохому научит...
Vladимир

Серж, добрый день. Чего новенького?
STORM24
MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
ИМЯ (name): Сергей

Непрочитанное сообщение STORM24 »

MagadaneC
так это тот самый владимир что-ли?
То то я думаю риторика знакомая.
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

Аха, он)))
"Там" скучно- все разбежались.
Имеющие что сказать, и не в струе "парнтийных лидерш" были из партии исключены)))

Владимир, просто твои посты иной раз очень интересны.
До той поры, пока ты не переходишь к вещанию "как тибетский гуру-мудрец о 103-х лет".
Априори мудрого, единственно верного. А мы- ну тлен и срань)))

Тебе ведь никто не запрещает поклоняться Пу и в уголке держать его фото, на сон грядущий молитвы к нему воносить и т.д.
Просто я не пойму- почему я обязан?
Это твой идол. Не мой.
Делай что должен и будь что будет...
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»