ladимир » Сегодня, 16:30
Доброго дня человек с манией значимости для общества.
А вам тоже отличного дня человек маниакально-депрессивного психоза.
Если Вы не приступили к работе, а прочли перлы, значит переживали и первым делом кинулись к компьютеру.
Если бы Вы почаще заходили на форум ,то обратили внимание ,что я в течение восьми лет ,как Вы пишите кидаюсь к компьютеру.Смею Вас заверить это происходит вне зависимости от того,пишите ли Вы свои пасквили или нет. Или Вы серьезно подумали,что это я из за Вас на форум захожу
Ум? Если он у Вас и есть, то направлен не во благо. Воспитание скунса больше похоже на Ваше, скулеж и ненависть к россиянам.
Смею Вас уведомить,что подозрения это очень страшная штука, они разъедают нутро и отравляют даже самые лучшие, самые теплые и добрые отношения.Почитайте литературу на досуге.
И откуда Вы определили мое отношение к россиянам??? Насчет скулежа конечно громко сказано,даже отвечать не стоило бы.Но я человек тактичный и поэтому отвечу.Меня совершенно не интересует, что скажете Вы обо мне.Мне хватает что знают обо мне друзья,товарищи и окружающие. А Вы для меня человек далекий,во всех смыслах этого слова.И на Ваше мнение обо мне,мне как бы все равно.
А тут Митя хоть куда-нибудь сунулся и Вы "раскололись".
Раскололся в чём интересно узнать??????????
Попробуйте писать о детях или женщинах.
Попробуйте кроме того,как только "пукать" ещё и почитать форум,вдруг наткнетесь на что нибудь интересное о чем пишу
PS.И ещё хотел бы Вам напомнить,что это не я с Вами начал диалог,а Вы со мной. А сейчас мне ещё надо идти в гараж ,готовить грузовика в рейс,поэтому если у Вас возникнут ещё какие нибудь вопросы,отвечу часа через три. Не сомневайтесь ,на все отвечу,всё разжую

как всегда получил развернутый ответ
в общем сложным трудно понимаемым слогом написано
честно пытался разобраться,но не осилил
даже Верка Палмер его Уважает и маленько боится..